Schöner und stabiler Couchtisch!
In der Farbe Kernbuche passt der Couchtisch sehr gut zu unseren restlichen Möbeln, wenn er auch auf dem Bild ein wenig intensiver von der Farbe her ist als in echt. Auch die Tischgröße ist ideal, da er nicht zu groß oder zu klein ist und insgesamt macht der Tisch einen stabilen Eindruck. Der Aufbau war relativ einfach, mit einer guten und verständlichen Anleitung und zu zweit war das Ganze innerhalb von 1 h erledigt.
Schönes Holz
Es ist ein wirklich schöner Tisch. Aber das Zusammenbauen möchte ich nicht nochmal machen. Es war alles super beschrieben und da kann man keine Fehler machen aber soooooo viele Schrauben braucht kein Mensch.
Der Tisch ist schön.
Der Tisch ist zwar schön, ist aber sehr schwer und daher nicht einfach aufzubauen. Er hat auch einige Macken, glücklicherweise an unsichtbaren Stellen. Sonst ist er ok., wir sind trotzdem zufrieden.
Ein sehr Schöner Tisch
Für den Preis ein toller Tisch. Er ist nicht zu hoch, und passt gut zu unseres Polstergarnitur. Die Farbe lässt den Tisch teurer aussehen als er war. Toll!
ein netter kleiner Tisch
Genau die Größe und Farbe die ich gesucht habe. Auch ohne große Mühe auf zubauen. Ein bisschen mitdenken und dann klappts.
Schöner praktischer Tisch
Der Tisch ist sehr handlich und passt in ein Jugendzimmer. Für Wohnzimmer vielleicht zu klein
Stabiler Tisch, toll anzusehen
Super Material, alleine schnell aufzubauen. Ein Blickfang im Wohnzimmer 🙂
Stabiler Tisch mit Top Qualität
Der Couchtisch ist super verarbeitet. Hatte alleine kaum Probleme beim Aufbau des Tisches. Alles war komplett vorhanden und auch die Löcher waren an Ort und Stelle, wie man es sich wünscht, damit der Tisch am Schluss auch in der Waage stehen kann. Der Tisch ist vielleicht ein bisschen schwerer als andere, was für mich kein Nachteil sondern eher ein Vorteil ist. Er steht sehr stabil und Sachen auf dem Tisch werden nicht so leicht umgeworfen wenn man vom Sofa aufsteht. Das Holz hat eine schöne Musterung und auch sehr gute Qualität. Von meiner Seite aus uneingeschränkte Kaufempfehlung. Bin vollkommen überzeugt von dem Produkt.
Hochwertiger Tisch
Der Tisch kam super schnell, die Verpackung war akkurat so das nichts verkratzen oder brechen konnte. Der Tisch war auch alleine fix aufgebaut die Anleitung war klar und alles gut vorgebohrt. Der Tisch ist schon etwas schwerer was ihm aber zusätzlich Stabilität verleiht. Alles in allem passt er perfekt zu meinen bereits vorhanden Holzmöbeln und ich bin sehr zufrieden.
Sehr schöner Tisch
leider erst im 2. Anlauf,da beim 1. die Bohrungen nicht Maßhaltig waren.Was sehr umständlich ist ,es musste der Tisch nocheinmal bestellt werden um ihn Umzutauschen.Ich hoffe die Rücksendung kommt an und die Doppelte Rechnung wird schnell bearbeitet.Der 2.Tisch ist Super so wie es sein sollte.Wegen dem umständlichen Umtausch 2 Sterne Abzug.
Schöner Tisch!
Schon nach 1 Woche geliefert, hat mich sehr gefreut, schöner schwerer Tisch, somit auch sehr stabil, war mir sehr wichtig, alle Teile vorhanden, habe ihn selbst auf gebaut, klare Weiterempfehlung! Vielen Dank
furnierte Pressspanteile mit vielen Schrauben
Einige der bisherigen Bewerter scheinen den Tisch wohl nicht selbst aufgebaut zu haben. Denn in 1 h bauen "normale" Leute diesen nicht auf. Der Aufbau ist auf Grund ähnlicher aber unterschiedlicher Teile, deren Unterschiede nicht beschrieben und nur durch genaue Betrachtung der Zeichnungen ermittelt werden müssen, sehr aufwendig. Ich habe ca. 2,5 h dafür gebraucht. Auch die "Maserung des Holzes" kann man nicht gesehen haben, denn Pressspan hat keine Maserung, sondern wenn dann nur das Furnier. Im übrigen hat man sich die Furnierung an den Füßen gespart, weshalb es bei (grob) rauen Fußboden-Oberflächen schnell 'mal zum Abplatzen des Furniers an den Füßen kommen kann.
Der Aufbau ist auf Grund der vielen Stecker (36) und Schrauben (40), wofür 2 unterschiedlich große eigene Schraubenzieher zwingend nötig sind, eine Strapaze, auch weil der beiliegende Sechskant-Schlüssel für 8 Halteschrauben viel zu klein ausgefallen ist, um auch für weniger kräftige Personen das nötige Drehmoment zu entwickeln, so dass der Tisch dann auch wirklich "sehr stabil" steht. Und "stabil" ist der Tisch dann wirklich.
Schöner Tisch - Farbe sehr blass
Der Tisch wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Der Aufbau war für so einen kleinen Tisch ziemlich aufwendig aber allein als Laie gut zu bewältigen. Der Tisch steht schön stabil und sieht hübsch aus. Die Kernbuche-Musterung hat schöne Struktur aber sie ist sehr blass. Im Vergleich zu Kernbuchemöbeln in Massivholz, die eine leicht orangene Färbung haben, sticht der Tisch deutlich heraus. Für den Preis gibt es aber absolut nichts auszusetzen.
Tolles Möbelstück
Ein sehr schwerer und robuster Tisch und ein Blickfang im Wohnzimmer. Der Aufbau ist leicht und komplikationslos machbar. Alles in allem passt er perfekt zu meinen bereits vorhanden Holzmöbeln und ich bin sehr zufrieden. Ärgerlich nur die lange Lieferzeit.
Toller Tisch
Der Couchtisch ist super verarbeitet und sehr stabil. Die Farbe passt gut zu meinem Möbeln. Beim Aufbau gabt es keine Probleme, hat alles bis zu einem Millimeter gepasst. Ich bin sehr zufrieden und kann ich nur weiter empfehlen.
Stabiler Tisch
Qualität des Tisches ist okay. Nur der Aufbau war eine Katastrophe 😳.
Nach drei Stunden Verzweiflung dann mit männlicher Hilfe endlich aufgebaut.
Super Qualität
Der Tisch ist sehr stabil und das Preisleistungsverhältniss stimmt ! Mein Mann hat 1 Stunde gebraucht um den Tisch aufzubauen , da viele kleine Teile . Aber es hat sich gelohnt 👍
Super Couchtisch
Die Lieferzeit war etwas lang, aber das warten hat sich gelohnt. Ein sehr schöner Couchtisch. Aufbau war einfach. Der Tisch gefällt mir sehr gut 😃
Toller Tisch
Toller Tisch, einfach aufzubauen, natürlich per Anleitung, ansonsten kommt man schnell durcheinander. Sehr schöne Maserung und gut als Beistelltisch.
Toller Artikel für einen vernünftigen Preis
Den Couchtisch habe ich mir zu meiner neuen Wohnwand gekauft. Passt super dazu. Sehr stabil sehr schöne Maserung vom Holz. Einfach toll.
Sehr schöner Tisch
Tisch sehr schön, lässt sich schnell und einfach zusammen bauen.
Was wirklich genervt hat waren 8 Wochen Lieferzeit.. deswegen 1 Stern abzug
Schöner Tisch
Couchtisch entspricht genau meinen Vorstellungen gute Qualität passend zu meinen übrigen Möbel , zusammenbauen auch Recht einfach
Schöner Tisch aber...
Der Tisch ist schön auch die Verarbeitung....aber das zusammenbauen sollte man nicht unterschätzen, es hat sehr lange gedauert
Schöner und wertiger Tisch
Lieferung, Verpackung + Teile ohne Mängel, Aufbau ist alleine gut zu bewältigen, die Anleitung ist verständlich und logisch.
Super Couchtisch!
Ein sehr schöner Couchtisch, sehr stabil und sieht echt toll aus. Klare Kaufempfehlung!
Couchtisch sehr schön
Aufbau zu zweit wunderbar geklappt. Tisch wie beschrieben - schwere Ausführung, stabil!
Würden ihn wieder kaufen.
Sieht wie Echtholz aus
Ich war sehr überrascht wie gut der Tisch aussieht obwohl kein Echtholz.Aufbau wie immer
erst alles sortieren dann aufbauen
Für mich gibt es keine Nachteile. Ich bin in ...
Für mich gibt es keine Nachteile. Ich bin in jeder Beziehung zufrieden mit dem Tisch. Nur der Aufbau war etwas mühsam.