Einmal und nie wieder...
Anfangs fand ich den Pulli toll. Passform und aussehen ist super. Etwas kratzig wie ich finde aber meine Haut ist eh etwas empfindlich. Nach 1x waschen verging mir schon die Freude. Erste Knötchen/ Peeling. Jetzt habe ich ihn ca.4/5x getragen und gewaschen. Alles voller Peeling. Um ihn tragen zu können müsste ich ihn nach jedem waschen komplett entfusseln. Für das Geld eine Unverschämtheit. Absolute minderwerige Qualität. Nie wieder.
Ganz gut
Der Pullover ist schön kuschelig. Preis/Leistungsverhältnis ist o k. Kann man weiterempfehlen
Retournierte Ware...
....mit Tierhaaren erhalten. Ekelhaft. Außerdem hatte der Pullover mehrere Ziehfäden und Pilling, dadurch wirkte er auf mich gebraucht und wurde bezüglich der Größe und Qualität nicht weiter begutachtet.
Warum wird sowas überhaupt erneut versendet?
Toller pullover. Habe ihn in drei farben. Schöner grosszügiger rollkragen. Schönes material. Fällt nicht zu gross oder zu klein aus normale grösse nehmen. Hammer preis. Der nächste winter kommt bestimmt und dieser pullover kommt so schnell nicht aus der mode!
Winterwohlfühlteil
Der Pullover hält gut warm durch den längereren Schnitt, das angenehme Material und den hohen Rollkragen, den man auch 2 x umschlagen kann und der locker fällt. In üblicher Größe bestellt, sitzt das Teil wie in der Abbildung. Das Rosa ist ein pudriger Farbton, abweichend der Abbildung doch sehr schön. Diesen Pullover werde ich noch in einer anderen Farbe kaufen. Nach der Wäsche ist noch alles tiptop.
Vor der Wäsche sehr schön, aber .....
nach dem Waschen leider nicht mehr so gut. Da muß ich mich manch anderer Bewertung anschließen. Mit Feinwaschmittel und Weichspüler gewaschen, liegend getrocknet, Wollwaschgang und doch sieht die Oberfläche stumpf und knötchenhaft aus. Ich hatte noch 2 weitere Farben bestellt. Aber für ca. 15 EUR pro Pulli habe ich diese behalten.
Schöner Pullover
Diesen schönen warmen Pullover habe ich mittlerweile in mehreren Farben.
Entweder sind die älteren im Laufe der Zeit eingelaufen, oder ich bin kräftiger geworden 🤷🏽♀️. Die neuen Pullover habe ich 1 Größe größer bestellt und die passen besser, die locker sitzen.
Wer eng anliegende Pullover mag, sollte die normale Größe bestellen
Fühlt sich super auf der Haut an
Ein sehr schöner Pullover, Größe passt perfekt. Aufgrund der Bewertungen wasche ich den Pullover nur im Wäschenetz!
Farbe ist sehr schön und freue mich auf das tragen von dem schicken Pullover!
toller Pullover
das ist mein zweiter Pullover in einer anderen Farbe,bei kalten Tagen genau das Richtige. ich brauchte keinen Schal zusätzlich.
Schöner Pullover, aber nicht kuschelig
Gute Passform, schöne Farbe. Leider kratzt der Rollkragen am Hals, daher geht er zurück
Sehr schöner Pullöver
Ein richtig schöner Winterpullover, angenehmes Material, passt perfekt.
Perfekt! ;-)
Der Pullover ist wirklich gut für das Geld.
Tolle pullover
Habe diesen pullover in mehreren farben bestellt. Hammer preis und tolle qualität. Fällt grössengerecht aus. Schöner lockerer Rollkragen. Bin sehr glücklich das ich diese pullover bekommen habe auch wenn der winter fast vorbei ist , der nächste kommt bestimmt und dieses gute stück kommt so schnell nicht aus der mode !!!
warmer Pullover
den ich mir nun erneut gekauft habe, da im letzten Winter dieser Pullover mir gute Dienste geleistet hat. Er ist hält gut warm, der Rollkragen sitzt nicht zu locker und nicht zu eng und wärmt natürlich mit. Er kratzt nicht, lässt sich gut waschen, ich trockne ihn auch im Trockner, er behält seine Form und ich fühl mich in ihm einfach wohl.
Der Pullover gefällt mir gut. Leider habe ich immer das Problem das mir die Ärmel zu lang sind. Der Rollkragen ist etwas groß. Ich behalte ihn aber trotzdem da er schön warm hält und das Material auch gut ist.
Pullover
Pullover ist sehr schön. Eine Nummer größer bestellt. So sitzt er schön locker. Gewaschen und in Form geblieben. Topp. Schnelle Lieferung.
Sehr angenehm zu tragen @
Größe passend, schöner warmer Rollkragen, angenehmes Material, formstabil nach dem Waschen. Ich habe ein Sonderangebot genutzt, regulärer Preis etwas zu hoch!
Schlicht und schick,
schön kuschelig und warm, aber nicht so dick, dass man in geschlossenen Räumen ins schwitzen kommt.
Der Rollkragen sitzt locker, so wie ich es mag. Habe ihn schon in rosa und jetzt nach der Preissenkung nochmal in blau bestellt. Er sitzt locker, eine Nummer kleiner hätte sicher auch gereicht, aber ich trage Pullover lieber etwas legerer. Länge ist auch perfekt, bin162 cm groß, reicht bis über den Po.
Man sieht einfach top angezogen aus, gerade wegen seiner Schlichtheit.
Ich habe schon mehrere Pullover von Kangaroos und war bis jetzt meistens sehr zufrieden.
Klare Empfehlung
Dieser Pullover war als Weihnachtsgeschenk für meine Tochter gedacht. Als er geliefert wurde, musste er natürlich erst einmal durch meine Qualitätskontrolle ;-) Von mir wurde er für schön und auch gut befunden. Ein toller Pullover, den ich auch für mich selbst bestellen würde - schön, sehr gutes Material, das sich angenehm anfühlt und tiefschwarz. Meiner Tochter gefällt er auch sehr und sie ist sehr zufrieden. Die Größe ist passend und auch die erste Wäsche hat dieser Pullover gut überstanden.
Toller Pullover
Der Pulli hat einen perfekten Schnitt, ist nicht zu eng, ist gut lag und hat einen lockeren Rollkragen. Es engt nicht ein. Ich habe ihn in eine Größe größer bestellt und so ist er mir etwas lockerer. Genauso mag ich es. 👍🏻
Das Material ist angenehm, kratzt nicht an der Haut, allerdings wasche ich den Pullover nach zweimal tragen.
Ein lässiger, bequemer, weich fallender und nicht kratzender warmer Pullover mit einem angenehm, nicht zu fest anliegenden hohen Rollkragen. Auch nach vielen Wäschen sieht er immer wieder wie neu aus. Er bekommt keine Flusen, Knötchen oder verblasste Farben, welche wie abgebildet sind und nach vielen Wäschen auch bleiben. Ich habe mir jetzt von fast jeder Farbe jetzt noch einen bestellt und kann diesen wirklich nur wärmstens empfehlen. Super Qualität!
Schön und angenehmes Material
Habe diesen schönen Pullover bereits in Größe 36/38.
Wollte das ganze noch einmal etwas weiter haben. 40/42 ist tatsächlich gut von der Passform.
Die Farbe ist etwas anders. Dieser Pulli ist dunkelblau-meliert... aber auch sehr schön.
Andere Farben waren in 40/42 leider schon ausverkauft.
Schonwaschgang und auf links waschen und zum Trocknen auf den Bügel!
Sieht edel aus
Ein sehr schöner Pullover in einem schönen Grau. Fällt sehr groß aus, daher ging er zurück.
Bequem und warm
Ein schöner Pullover.Farbe wie abgebildet, Größe passt,empfehlenswert.
Sportlich, bequem, warm
Der Pullover ist aus einem sehr angenehmen Material, dass sich toll auf der Haut anfühlt. Hält sehr warm und hat eine schöne Passform. Fällt etwas größer aus, was aber nicht stört.
Sieht sportlich zur Jeans aus, kann aber mit kleinen Accessoires, wie z.B. einer Kette, auch zu einem schicken Outfit umgewandelt werden.
Habe mir den Pullover gleich noch in blau bestellt. Kann nur jedem empfehlen, den Pullover zu kaufen!
Angenehm zu
Weite und Länge ist genau nach meiner Vorstellung und der Größe entsprechend. Der Pulli ist sehr bequem und warm. Er kratzt auch nicht am Hals, wie ich oft das Problem bei Rollkragenpullovern habe. Ich würde ihn mir noch in anderen Farben kaufen.
Kuscheliger Pulli
in sportlicher Optik. Trage normal 34/36 und bei dieser Marke passt mir die 32/34 immer sehr gut. Angenehmes Material, kratzt nicht. Ist allerdings tatsächlich so kurz geschnitten wie auf dem Foto abgebildet. Angenehmer Rollkragen der nicht einengt. Top!
Gute Qualität von Kangaroos- wie gewohnt
Der Pulli ist sehr angenehm zu tragen, hat einen guten Schnitt und die Farbe gefällt mir auch sehr, obwohl sie nicht so hell ist, wie auf den Fotos. Was ich an diesem Kangaroos-Pulli besonders mag: Er kommt ohne die eher lästigen Daumenlöcher aus.
Artikel von schlechter Qualität, mehrere Webfehler. Schade
Warm
Er ist warm und hat eine schöne Farbe. Leider vertrage ich ihn auf der Haut nicht. Ohne Shirt kann ich ihn nicht mehr tragen. Auf dem Dekolleté,dort wo sich der Kragen anschließt, bildeten sich kleine Pusteln die jucken und es kratzt dort.