Schöne Optik aber Preis/Leisung passt nicht
Ein sehr schöner optischer Schrank. Wird in gut verpackten Einzelteilen geliefert. Man muss alles auspacken, und gut sortieren. Die Beschreibung hat kleinere Fehler, aber bei genauer Betrachtung, erschließt sich der Fortgang beim Aufbau.
Die Fronttüren sollen Vollholz sein. Meiner Meinung nach sind nur der Türrahmen bzw. die äußeren Latten Vollholz. Die Baumscheiben(optik) sind kein Vollholz. Die Rückseiten sind komplett anders gestaltet. Der Aufbau ist zu zweit machbar. Fast alles wurde vorgebohrt. Allerdings an den entscheidenden Stellen nicht. Die Scharnierinnenseiten fehlen hierbei. Dies macht die Ausrichtung der Schranktüren sehr komliziert, fast unmöglich gerade zu kommen bzw. gleich. Schleifen, Abstand, Höhe und Tiefe... usw.
Beim Material der Schubkästen hat man sehr gespart. Alles nur Pressspan und fragil beim Zusammenbau. Die Fronten sind Vollholz. Bei uns waren die Löcher nicht richtig vorgebohrt, dadurch wurde die Ausrichtung sehr schwierig. Wir haben über Otto den Käufer kontaktiert, aber keine Antwort, bis heute nicht.
Uns gefällt dieser Schrank, deswegen geht er nicht zurück. Fazit aber, Material, Aufbau/Service/Optik kann man für weniger Geld bei anderen Anbietern bekommen. Preis/Leistung stimmt hier nicht. Überteuert.
Super Artikel aber extrem lange Lieferzeit
Toller Artikel , leider wurde er erst so spät geliefert das die Paybackpunkte storniert wurden und bis heute nicht wieder gutgeschrieben wurden.
Sehr schönes Highboard
Artikel wie abgebildet, nur die vorder Front da es voll Holz ist, gibt es natürliche Abweichung. Aber das macht den Schrank einzigartig.
Habe mir auch den mit zwei Türen bestellt, Lieferung dauert leider länger.
Ein Unikat
Sehr schöner Schrank, vorderfront echt Holz, Zusammenbau ging ganz gut. Haben auch das gegen Stück mit einer tür. Sind begeistert. Ein Stern Abzug für die einfache Verarbeitung des Korpus.