petite fleur gold Panty-Ouvert aus transparentem Tüll

petite fleur gold Panty-Ouvert aus transparentem Tüll In weiteren Ausführungen verfügbar

Super sexy Panty

Ein absoluter Hingucker ist dieses Höschen. Super sexy. Angenehm zu tragen. Da ich eine extrem empfindliche Haut habe, war ich begeistert von dem Tragekomfort. Nach mehrmaligem Waschen keinerlei Qualitätsverlust. Absolut top!,

Einfach sexy und angenehm zu tragen

Sexy Dessous das den Po herrlich in Szene setzt und trotzdem angenehm zu tragen ist. Kaschiert Speckröllchen vorne am Bauch. Habe in meiner normalen Größe bestellt und es passt wie angegossen.

Für besonderen Spaß

Größe 44/46 fällt normal aus. Angenehm den ganzen Tag zu tragen. Kleine Perlenschnur ist niedlich und stört nicht beim tragen. Siehe den Panty manchmal als "Belohnung" an.

Sieht super aus!

Das Höschen sitzt perfekt und sieht echt sexy aus. Auch angenehm zu tragen. Ich hoffe, der Stoff bzw. die Bänder sind stabil und reißen nicht. Aber es wirkt alles gut verarbeitet.

Super schöner Artikel

Durch den Schnitt kann er auch unter normaler Kleidung getragen werden. Vorn vorne sieht es aus wie ein "normaler" Panty, hinten ist er sehr ausgefallen und schön geschnitten.

Sehr gut angekommen (bei beiden)!

Dieser Panty ist tatsächlich nur zu empfehlen. Sehr sexy in der Wirkung und trotzdem angenehm zu tragen. Ist ja nicht immer so, wenn Frau mal ehrlich ist..... ;-)

OMG! Sexy zu 100%

Love it! War erst skeptisch wie es wohl sitzt, aber total unbegründet. Sitzt super und betont genau die richtigen Stellen/Rundungen. Hihi. Würde ich wiederkaufen!

Tolles Tragegefühl

Der Slip sitzt angenehm auf der Haut und was ich nicht gedacht hätte, der Schnitt am po stört überhaupt nicht. Ich dachte es wäre unangenehm aber er sitzt toll :)

Habe ich für meine Frau bestellt ist echt ...

Habe ich für meine Frau bestellt ist echt der Hammer 🤩 Sieht sehr sexy aus passt super 👍 immer wieder gerne👍😍

verdammt sexy auch in größerer Größe

wsas soll ich sagen, mein mann ist sehr begeistert und ich sehr überrascht wie angenehm es sitzt. man fühlt sich unglaublich wohl damit :-)

Sexy

Für schöne Stunden zu zweit Trägt sich absolut super und sieht sehr gut aus. Passt perfekt. Gefällt mir sehr gut und kam sehr gut an 😉

Ein sehr erotisches Panty

Beim anziehen sollte man wegen den Bändern etwas aufpassen, aber wenn man es anhat, spürt man es kaum. Es ist sehr angenehm zu tragen.

Sehr schöner Slip

Der petite fleur gold Panty-Ouvert aus transparentem Tüll ist mega sexy und bequem, passt auch perfekt. Gibt nichts zu bemängeln

Toller artikel

Passt sehr gut, ist bequem und genau wie auf dem bild beschrieben. Der stoff bzw das material lässt sich gzt tragen.

petite fleur gold Panty-Ouvert aus transparen

petite fleur gold Panty-Ouvert aus transparentem Tüll sehr gut zu tragen bin sehr zufrieden leicht auf der Haut.

Ganz toller Artikel 😍!

Das Produkt sieht sehr gut aus, das Material ist Qualität, die Größe ist perfekt. Ich empfehle es mit Vertrauen!

Sieht gut aus, passt und fühlt sich auch ...

Sieht gut aus, passt und fühlt sich auch noch gut an - perfekt. Von der erotischen Wirkung ganz zu schweigen ;-)

Super sexy

Der Panty sitzt super. Von vorne sehr unschuldig und von hinten sehr sexy. Gefällt ihm und mir selber auch.

ganz süß

Sehr gut verarbeiteter und super passender Panty ouvert. Mein Freund lässt sich gern damit verführen.

Mal was anderes ...

Schickes Teil - sitzt bequem und ist wirklich gut zu tragen. Ein sexy Hingucker mit Überraschungseffekt.

Super schön und sehr sexy :-)

Sehr angenehm zu tragen. Es zwickt nichts oder schneidet ein. Vor allem mein Mann ist sehr begeistert!

Sehr verführerisch - gute Qualität

Sehr erotisch, gute Qualität. Preis und Leistung sehr gut. Ein Kleidungsstück für bes. Momente.

Unglaublich sexy

Wunderbarer Passform unglaublich sexy für sinnliche Stunden. Mein Mann ist verrückt nach diesem Teil.

Sehr schöne Unterwäsche

Er ist super angenehm zu tragen. Er sitzt super und sieht schön aus. Das Material ist hochwertig.

TOP

Der Artikel ist einfach super. Preis-Leistung stimmt einfach.... Kann man nur weiter empfehlen!

sehr schöne Unterwäsche, mal ganz anders. ...

sehr schöne Unterwäsche, mal ganz anders. Würde ich wieder kaufen, passt auch sehr gut.

Sieht richtig verführerisch aus. Hat seinen Zweck erfüllt. Würde ich immer wieder kaufen.

Super Artikel

Sitzt perfekt sieht sehr sexy aus . Echt verführerisch. Kann es nur weiterempfehlen.

sehr sexy

wenn man mal etwas besonderes sucht, hier kann Mann sicher nicht widerstehen

Sehr sexy

Sitzt super, sehr angenehm zu tragen. Hier macht an und ausziehen doppelt Spass