sit&more Ecksofa Daytona L-Form, mit Federkern, zwei Kopfstützen und wahlweise mit Bettfunktion In weiteren Ausführungen verfügbar

Attraktives Sofa mit fester Polsterung

Das Sofa ist schön, kann frei im Raum aufgestellt werden und ist nicht so klotzig, wie manch andere Exemplare. Alles scheint gut verarbeitet und die Sitzflächen federn gut. Nur der Nubuck-Effekt der Oberfläche ist nicht ganz so authentisch, wie ich es mir vorgestellt hatte, die Oberfläche ist zu glatt und nicht so richtig angeraut. Normalerweise gibt es ja einen Schattierungseffekt, wenn man mit der Hand über die Fläche streicht. Weiterer Wermutstropfen: der sogenannte Bettkasten ist VIEL zu klein - da muss man sich entscheiden, entweder Decke oder Kissen... Schade, dass nicht die gesamte Ottomane einen Bettkasten enthält - so war es bei meinem letzten Sofa. Ansonsten würde ich das Sofa (derzeit - ich habe es erst heute erhalten) weiterempfehlen.

Erfüllt unsere Erwartungen voll und ganz

Sehr schönes Sofa, Stoff sehr weich, fühlt sich sehr hochwertig an. Federung erster Eindruck zu hart, allerdings bei Gebrauch stellt man schnell fest, die Polsterung federt nach. Angenehmes sitzen durch die hohe Rückenlehne. Die 2 Kopfstützen lassen sich individuell in die gewünschte Rückenlehne einstecken. Da wir vorher eine Stoffprobe bestellt hatten, konnten wir die Farbe abgleichen. Keine Farbveränderung bei dem gelieferten Sofa. Klar Kaufempfehlung, Preis-Leistung passt. Lieferung durch Hermes wie angekündigt, 1 Stunde vorher erfolgte der Anruf. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.

Positiv überrascht.

Ich finde das Sofa sieht in echt viel schöner aus als auf dem Bild. Mir war es wichtig, dass mein Saugroboter drunter fahren kann. Die Beine sind dafür hoch genug. Die Schlaffunktion habe ich noch nicht ausprobiert. Das überlasse ich dem nächsten Gast.

schön gemütlich

Ein Lob an Hermes, toll geliefert. Das Ecksofa war sehr leicht aufgebaut. Habe ich alleine sehr gut hinbekommen. Das tolle daran ist auch, das man die Kopfstützen da hin haben möchte, wo man sie braucht. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Nachteile brim ausziehen Der bettcouch muss ...

Nachteile brim ausziehen Der bettcouch muss man aufpassen die rollen fallen immer raus branch man viel uebung

Sehr schönes Ecksofa.

Qualität und Sitzkomfort top.

Ein tolles Sofa

Ich bin sehr begeistert von dem Artikel .. würde ihn sofort wieder kaufen ...

Empfehlenswert

Durch Lockdown , erstmals eine Couch im Internet bestellt. wurden nicht enttäuscht. Nachdem wir Musterstoffe bestellt hatten , wurde es diese Couch. Klein, aber fein. Mehr Platz haben wir nicht. Wurde ordentlich verpackt geliefert. Sehr gut gepolstert. Optisch schick.

Ein Blickfang

Farbe des Sofa wie auf dem Foto. Super Oualität. Sitzkomfort sehr gut. Es ist bestimmt ein Sofa an dem man lange Freude hat.