Paco Home Läufer Tibesti 447, rechteckig, Höhe: 15 mm, Kurzflor Teppichläufer, gewebt, Ornamente in dezenten Farbtönen

Wunderschöner Teppich Läufer

Ich finde diesen Teppich Läufer richtig schön, macht den Flur sehr schön. Ist nur zum weiterempfehlen man macht kein fehlkauf. Bin sehr begeistert gewesen.

Schöner Teppich

Gute Qualität, sehr schöner Teppich, allerdings auch sehr rutschig. Ich bestelle mir jetzt noch einen Rutschhemmer dazu.

sehr schöner Teppich

sehr schönes Material und Farbzusammenstellung. Schön dick und weich. Sehr gute Qualität. Genau wie abgebildet !

Läufer

Eine wunderschöne Teppich!!!. Und der Preis ist unschlagbar!!!! Danke Otto!!!!!

Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis

Einfach wunderschön. Optik und Farbe/Muster entsprechen der Beschreibung und Abbildung. Herrlich weicher Flor. Ich hoffe, wir haben lange Freude daran.

Prima

Sehr schön pass mir 😘❤️😘❤️😘❤️😘😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Blickfang im Flur

Sehr moderner und gut verarbeitet Läufer. Ein Muss in jedem Flur. Einzigste Beanstandung er verläuft links total schief. Für das Geld dürfte dies nicht passieren. Wir werden auch noch Kontakt mit Otto aufnehmen zwecks Ersatz oder sonstigem.

Ein Hingucker

Hab den Teppich zufällig bei Otto gesehen,und was sagt man da zu einfach toll Qualität und preis kann man nicht sagen, hab den auch für mein Wohnzimmer bestellt in der anderen größe .

Wunderbare Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.Solche Dimensionen sind fast unmöglich zu finden und daher freue ich mich sehr, dass ich das wunderbar gefunden habe.Einfach perfekt 👌

Top Qualität

Diesen läufer haben wir bestellt weil wir den passenden Teppich gekauft haben und das sehr schön aussieht wie genau wie wir uns das voggestellt haben. Kann ich nur weiterempfehlen.

Einfach wunderschön. Optik und Farbe/Muster ...

gute Verarbeitung

Schnelle Lieferung. Der Läufer war sehr gut verpackt. Sieht sehr schön aus, so wie auf der Abbildung. Der Flor ist weich und angenehm zu laufen.

Optisch in Traum

Tolles Muster und sehr weich. Musste ihn leider zurück senden, da die Wohnungstür nicht mehr geschlossen werden konnte. Hätte ihn sonst behalten!

Schöner Artikel

Ist meine 2 Bestellung beim ersten mal wurden mir 2 verschiedene Teppiche geliefert .. daher neu bestellt und gefallen mir sehr gut 👍

So schön genau wie auf abgebildet. Alles passt. Für den Preis sehr gut. Schade ist leider ausverkauft. Sonst hätte ich noch einen gekauft

gut

Der Teppich ist sehr schön und bietet einen schönen Blick auf den Flur, aber ich möchte anmerken, dass es nicht dick ist.

Ein toller artikel

Bin ja mal gespannt wie der Läufer ist leider ist er noch eingepackt bin am überlegen ob ich behalte oder wieder zurück schicke

Der Läufer ist einfach spitze. Es war ein Geschenk. Würde den immer wieder kaufen und weiter empfehlen. Danke C.Fangerow

Macht meinen Flur vollständig

Super weich und leicht zu pflegen ... Meine Hündin liebt ihn. Sehr zu empfehlen auch mit Haustieren

Sehr schön !

Teppich sieht genau aus wie abgebildet und ist sehr weich ! Gefällt mir sehr gut vor allem für den Preis !

Sehr hochwertig und elegant

Lieferung wie immer bei Otto sehr schnell und pünktlich. Teppich ist sehr hochwertig verarbeitet

Ein toller artikel

Ich bin sehr zufrieden mit den artikel und ich möchte weiter kaufen und weiter empfelung

Ein toller Artikel

Ein toller Artikel. Ich würde diesen Artikel gerne weiterempfehlen

Toller Läufer. Sehr schick... Und wirklich farblich so,wie abgebildet.

Schön

Dieser Teppich ist schön und qualitativ gut kann man nicht meckern

Ein wunderschöner Läufer

Bin mit dem Läufer voll zufrieden, er verschönert meinen Flur wunderbar.

Toller Teppich

Habe mir den Teppich für die Küche geholt und es gefällt mir sehr

Richtig schöner Teppich

Sehr flauschig und schön. Passt perfekt im Flur . Qualität ist super

Die Läufer sieht Super aus.

Ein sehr schöner Läufer, Farben sind wie abgebildet und schön weich.

Super Material

Würde diesen Teppich auf jeden Fall weiter empfehlen