OLYMP
Businesshemd No. Six super slim
Bügelleicht
Businesshemd No. Six super slim In weiteren Ausführungen verfügbar

Lieblings Hemd

Kauf seit Jahren die Marke auf no six. Bin sehr sportlich und und dann passt es perfekt. Fühlt sich auch sehr gut an wie eine zweite Haut. Immer wieder

Schlicht, elegant, wertig

Diesmal bewerte ich in aller Kürze: Dies ist das „Standardhemd“ der No.6-Linie, also kein Strukturstoff, keine Kontrastbesätze oder sonstiger Schnickschnack. In der Farbe „Marine“ - ein wirklich sehr dunkles Blau - hat es die gleichen Vorteile wie ein schwarzes Hemd (elegant, stilsicher), aber wirkt „interessanter“ (Schwarz kann durchaus langweilig erscheinen). Verarbeitung wie immer sehr gut, Haptik ebenfalls, nur der Stoff ist etwas zu dünn für meinen Geschmack; deshalb gibt es einen Stern Abzug. Ich habe es für 46,-€ bekommen, das ist es mehr als wert, Empfehlung!

Gewohnt gute Qualität von Olmyp

Besitze mehrere Hemden der Reihe No. Six super slim, von daher habe ich genau das bekommen was ich wollte. Das Hemd ist figurbetont und passt mir perfekt und die Qualität ist, wie erwartet bei Olmyp, top. Durch Rabattaktionen von Otto konnte ich zu einem tollen Preis kaufen. Versand war schnell und problemlos.

Sehr schönes Bequemes Hemd geschmeidiger Stoff!!!!!!!!!!!

Edles Hemd

Die beste Marinefarbe die ich bei Hemden kenne. Das ganze Hemd wirkt auch total edel und stylisch. Lieber eine Nummer größer bestellen. Trage normalerweise 40/41 und werde jetzt 43 bestellen

Sehr schickes Hemd

Das Hemd ist außerordentlich elegant, genau für meinen Freund geschnitten. Wir werden auch in Zukunft Olymp und der außführung SUPER SLIM No.6 treu bleiben.

Sehr gute Qualität

Das Hemd hat eine sehr gute, figurbetonte Passform und eine ausgezeichnete Qualität. Entspricht genau meinen Vorstellunen von einem Hemd für jeden Anlass

Gewohnt gute Qualität

Kaufe seit längerem die Hemden aus der No. 6 Reihe und war bislang immer zufrieden. Auch dieses Mal wieder! Die Farbe und der Stoff sind klasse!

Tolles Hemd

Das Hemd ist von toller Qualität und trägt sich sehr komfortabel. Zu allem Überfluss ist es auch noch sehr pflegeleicht. Empfehlung!

Sehr gutes Hemd

Super schönes Hemd, leicht zum Bügeln, große passt, wie immer halt von Olymp. Habe es für meinen sehr schlanken Sohn gekauft, er liebt es

Ein schickes Outfit fürs Buisness

Das Hemd sieht total schick aus zum Anzug oder zur Jeans, so kann man es für die Arbeit oder auch im privaten anziehen :) Top.

Hübsches Hemd

Schönes Hemd, wie in der Bezeichnung ja angegeben: super slim! Im Vergleich zu anderen Herstellern recht einfach zu bügeln.

Kam sehr spät

Der Artikel ist top. Kann aber leider erst sehr spät. Somit habe ich ihn wo anders gekauft.

tolles Teil

Leicht zu tragen, knittert nicht nach dem Waschen, leichte Handhabung, angenehm im tragen, kann man gerne weiter empfehlen

Tolle Passform und Qualität.

Ich trage ausschliesslich Olymp-Hemden und bin von der Passform und Qualität wieder begeistern.

tolles Hemd

Wie üblich toller Schnitt und Qualität, bei breiten Schultern besser eine Nummer größer

Schickes Hemd

Mein Sohn trägt es zur Arbeit, Passform perfekt, schon mehrfach gewaschen-wie neu

Supermodisch

Sehr schönes Material und perfekter, sehr schmaler Sitz. Tolle Farbe, sehr pflegeleicht!

Formschönes Hemd

Edles Hemd für alle Anlässe, sehr gut geschnitten, taillliert mit breiten Schultern

Ein sehr schönes Hemd das eine spitzen Figur macht. Farbe wie erwartet.

Sehr schön hemd passt perfekt

Olymp Hemd slim super ich bin 1m81 88kg passt bei mir großes 44 perfekt

Super Hemd

Genau wie beschrieben, Olymp hemden sind einfach eine Klasse für sich.

Tolles Hemd

Das Hemd fühlt sich sehr hochwertig an. Würde es jederzeit wieder kaufen.

Sehr schönes, elegantes Hemd. Schöne Qualität. Preis Leistung stimmt

Tolle Qualität

Ich bin begeistert und kaufe mehr davon . Sitz und Qualität passen.

Toller Artikel!

Super Cool Hemd! Sehr taillierte Passform! Angenehm zu tragen!

Schönes Hemd

Schönes Hemd und sehr gute Verarbeitung

Super bequem... Qualität Top...

Etwas dünner Stoff