AUTHENTIC LE JOGGER
Schlafshorts kurze Relaxshorts, mit Kordel
(2-tlg) aus reiner Baumwolle
Schlafshorts kurze Relaxshorts, mit Kordel In weiteren Ausführungen verfügbar

Unschlagbarer Preis und Qualität auch top

Der Preis für die beiden Schlafhosen ist Top. Sehr bequem und die Anfassqualität ist auch einwandfrei.

Fällt klein aus

Die Qualität ist schön. Allerdings sind die Hosen recht eng am Bund. Ich würde lieber eine Nummer größer bestellen.

Schlafshorts in guter Qualität und Verarbeitu

Die Schlafshorts sind aus einem angenehmen Stoff gearbeitet, der weich auf der Haut ist. Auch im Sommer sind die Shorts nicht zu warm und können problemlos getragen werden. Stoff und Verarbeitung sind von guter Qualität, sodass hier eine gute Wahl geboten wird. Bei dem Preis kann man bedenkenlos zuschlagen. Der Bund ist zwar nicht zu eng, aber sitzt fest, sodass jemand mit etwas lockereren Shorts lieber eine Größe breiter bestellen sollte - ansonsten eine klare Empfehlung als Nachtwäsche.

Guter Artikel

Die Short sind qualitativ gut. Mein Mann ist sehr zufrieden.

Super Hosen

Der Artikel ist klasse, angenehmen zu tragen, gut verarbeitet und preislich sehr gut.

Bequeme Shorts zum günstigen Preis

Sehr bequemer und breiter Bund. Dadurch gibt es kein Druckgefühl. Bei Jeansgröße 32‘ habe ich mich für 48/50 entschieden. Das passt sehr gut. Negativ ist mir der sehr starke Fadenzug aufgefallen. Mal schauen ob das Auswirkungen auf die Haltbarkeit hat. Bis jetzt ist alles stabil. Bestellt habe ich schwarz. Geliefert wurde schwarz und blau. Hat mich aber nicht weiter gestört.

Super Qualität

naja

Die Lieferung war okay und die Shorts passen von der Größe her einwandfrei. Die Verarbeitung ist allerdings Miserabel ! So habe ich in einer Shorts schon ein Loch in der Hosentasche beim allerersten reingreifen.

gute Passform und gute Qualität

die Passform der Shorts ist gut, mit breitem Gummibund und zusätzlichem Kordelzug. Ich habe Größe 60/62 bestellt, was auf dem Waschetikett mit XXL GB/FR Größe angegeben wird, und glücklicherweise eher ein bißchen weiter als zu eng ausfällt. Der Stoff ist angenehm weich, nicht zu dünn, aber auch nicht zu dick. Mit den Schlafshorts kann man nichts falsch machen

Schlaflose Herren

Die Shorts an sich sind gut. Angenehm im Griff, sitzen auch gut. Allerdings ist der Stoff für eine Schlafhose viel zu dick und wieso braucht man für eine Schlafanzughose Taschen? Mein Mann trägt sie jetzt im Haus als normale Shorts. Zweck verfehlt.

Größe und Qualität sehr gut 👍

Ich habe die Hosen in Größe 48/50 " Bestellt ", passen Perfekt und auch die Größe ist o.k., volle Kaufempfehlung für diesen Preis!!!

angenehmes Tragegefühl

Habe die beiden Shorts wieder zurück geschickt weil ich mich für einen anderen Artikel entschieden habe, aber diese Shorts waren in sehr guter Qualität und sehr preiswert.Ich wollte sie als Freizeitshorts für zu Hause nutzen ,was ohne weiteres möglich ist.Trotzdem ist es der andere Artikel wegen der Farbe geworden und kann diese Shorts zumindest weiter empfehlen.

Praktisch und Bequem

Ich habe diese Shorts schon häufiger bestellt. Meine Mann und mein Sohn tragen Sie gerne, da der Stoff so angenehm und kuschelig ist. Größe ist wie angegeben, nachts darf es ja auch gerne etwas legerer sein. Die Farbe bleibt auch nach häufigem Waschen kräftig und es läuft auch im Trockner nichts ein. Vorteilhaft finden auch Beide, dass die Hosen Taschen haben. Preis Leistung ist hier absolut top.

Ideale Schlaf- und Freizeitbegleiter

Die Hosen passen perfekt bei 1,80-1,85 und Gewicht bis ca. 85 kg. Ideal als Schlafhosen und Freizeit. Preislich sehr attraktives Angebot.

Shorts

Stoff sehr dünn sonst okay

Passen sehr gut und sind bequem

Entsprechen den Erwartungen. Doppelpunkt, schönes Dunkelblau. Passform super, nicht zu lang.

Passt wie angegossen

perfekt

super

Absolut minderwertige Qualität

Absolut minderwertige Qualität und Loch in der Tasche!

Leichte Schlafhosen

Preis-Leistung stimmt, leichte Baumwoll-Schlafhosen. Mein Mann mag sie weit und ohne Schlitz -> genau so.

Schöne Schlafhosen

Sehr gute Qualität kann ich nur weiterempfehlen

Als Schlafhosen im gebrauch

Qualität für den Preis in Ordnung, Größe L passend, wie es sein soll . Kann man empfehlen

gerne wieder

Super schöne kurze Hose.

Super schöne Kürze . Ich trage es sehr gerne, ein toller Stoff soo bequem. Ich kann es nur empfehlen.