OCI DIE TEPPICHMARKE Hochflor-Teppich Adamo Stipes, rechteckig, Höhe: 30 mm, Besonders weich durch Microfaser, Wohnzimmer

Ist das Geld nicht wert

Auf den ersten Blick denkt man schön dick, aber geht man mit den Fingern durch sprüht man den Boden . Auf Laminat rutscht der Teppich. Nach 1 Woche hat er sich noch nicht glatt gelegt total Wellig

Der Teppich ist sehr weich und schön verarbeitet. Das Muster ist wie auf den Fotos abgebildet, allerdings ist der Teppich generell ein wenig heller als auf den Fotos (Foto 3 gibt den Ton sehr gut wieder).

sehr schön

dieser Teppich ist Wirkich sein Geld wert. Einzige Manko , färbe GRAU ist in Wirklichkeit (bei Tageslicht) etwas heller als auf dem Bildern präsentieret. Trotzdem kann nur weiter empfehlen

Bin sehr zufrieden

Schnelle Lieferung mit Hermes, Teppich hat sich schnell ausgelegen und hat auch nicht doll nach Chemie gerochen. Ist super flauschig, changierende Farben sehen sehr gut aus. Gefällt mir!

Toller Teppich!

Ich bin völlig begeistert von diesem sehr schönen Teppich. Ich habe mein Wohnzimmer renoviert und und das Türkis-melierte Muster passt optimal. Würde ich mir sofort wieder kaufen!

Sehr schöner Teppich

Dies ist ein sehr schön weicher Teppich. Er hat so eine Art Farbverlauf, was mir sehr gefällt. Er hat sich schon ausgelegt und riecht fast gar nicht mehr neu.

Kuschliger Teppich

Teppich ist sehr kuschelig, durch die zwei Farben ist er ein echter Hingucker, passt gut zu hell und dunkel... gefällt uns sehr

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf . ...

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf . Schöne Farbe und weich, meine Tochter und Hund glücklich 👍

Schöner Teppich

Wunderschöner Teppich. Schimmert von beige bis hellbraun. Bei der Lieferung war der Teppich gut verpackt

Toller Teppich

Der Teppich ist super weich und die Farbe entspricht der Abbildung.