KitchenAid Zerkleinerer 5KFP0719EBM SCHWARZ MATT, 250 W, 1,7-l

Möchte ich nicht mehr her geben

Ich koche ausschließlich frisch . Für mich ist sie nicht mehr weg zu denken. Ich habe schon die große Schwester zum Backen. Qualität spricht für sich und ich habe schon einiges an Produkten ausprobiert. Och koche und backe gerne und bin zufrieden. Pluspunkt für mich ist das nicht so viele Aufsätze verstaut werden müssen. Passt auch in meine kleine Küche.

Macht was es soll !!!

Ich essen kein Fastfood oder Lebensmittel aus der Dose. Dieses kleine Küchenwunder möchte ich nicht mehr missen. Selbst Mandelbutter ist kein Problem. Was bei Kitchenaid leider zu bemängeln, sind die kurzen Kabel Man muss jedes Gerät genau unter die Steckdose stellen.

Sehr leicht zu bedienen

Tolle Küchenmaschine, sehr einfach zu bedienen. Man muss nicht wie bei anderen Geräten die Anleitung studieren un die Maschine nutzen zu können. Ergebnis super.

Ich liebe es

Toller zerkleinerer 🙏man spart so viel Zeit in der Küche ,man kann auch leckere obstsmoothies machen !

Toller Küchenmaschine

Erfüllt ihren Zweck voll und ganz, auch Teige kneten ist kein Problem. Sie macht einen wertigen Eindruck und alle teile können ohne Probleme in die Spülmaschine, dies ist eine enorme Arbeitserleichterung. Einen Stern Abzug weil die Maschine etwas laut ist. Alles im Allem aber ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Kitchenaid Food Prozessor

Es ist optimal für jede Küche - 1,7l also nicht sehe groß aber genug stark für solide Arbeit zur leisten. Optisch sehr schön, gut verarbeitet. Ich empfehle den Prozessor weiter.

Tolle Küchenmaschine

Ich bin super zurfrieden

Da ich mich mit Rohkost beschäftigt habe, musste auch ein guter Zerkleinerer her. Die KitchenAid hat Mandeln sehr gut verkleinert, sodass ich daraus Mandelmilch machen konnte. Außerdem hat das Zerkleinern von Datteln ebenfalls wunderbar geklappt (das ist immer eine große Herausforderung für Mixer). Die Datteln wurden vollständig zerkleinert, ohne dass sie am Rad klebten (Tipp: Mandeln und Datteln vorher einweichen). Die KitchenAid lässt sich auch einfach auseinander bauen und somit recht gut reinigen. Die Anleitung benötigt man nicht, da die Maschine selbsterklärend ist.

Schlechte Verarbeitung

An sich eine tolle Küchenmaschine, wo jedoch die Verarbeitung des Deckels sowie der Schließvorrichtung nicht überzeugt. Von KitchenAid hätte ich mehr erwartet. Zu viel Plastik. Die Messer halten jedoch, was sie versprechen. Alles in Allem würde ich diesen Artikel nicht unbedingt weiterempfehlen, da ich bezweifele, dass der Deckel lange hält. Ohne Deckel, welcher recht fest geschlossen werden muss, lässt sich die Maschine nicht bedienen (was ja an sich ein absoluter Pluspunkt ist - gerade mit Kindern im Haushalt).

4 Sterne...

Weil die Standfestigkeit nicht sooo optimal ist, aber den Kauf habe ich trotzdem nicht bereit und empfehle gerne weiter. Ich bin kein Marken Junkie, besaß bisher nichts von Kitchenaid, aber das Schneiden und Raspeln ist ruckzuck erledigt und da ich fast täglich frisches Gemüse zubereite, ist das Gerät eine große Erleichterung. Was mich tatsächlich sehr überrascht bzw gestört hat, ist, daß keine Bedienungsanleitung dabei war, die hab ich bei OTTO angefragt (per Mail), da ist aber bis heute nichts gekommen..., so habe ich mich direkt an kitchenaid gewendet und die Anleitung schnell erhalten. Auf Youtube habe ich mir ebenfalls verschiedene Videos dazu angeschaut, auch dies war hilfreich. Es sind 2 Scheiben enthalten, die Scheibe mit der geringeten Schnittstärke von 2mm finde ich persönlich immer noch zu viel, gerade für Gurkensalat oder auch Kartoffelgratin ist das Ergebnis zu dick. 1mm wäre prima, da darf Kitchenaid nachbessern und diese Größe zum Nachkaufen anbieten, gibt es leider (noch) nicht. Alles in allem ein gutes und empfehlenswertes Haushaltsgerät.

mit Vorsicht genießen

Es kann wirklich sehr viel. Dazu unbedingt Schneider Handschuhe kaufen. Es hat sehr scharfe teile die super sind zum Gemüse schneiden aber vorsichtig beim abwaschen.

Verliebt in KitchenAid

Super schönes und stylisches Gerät! Noch dazu perfektes Fassungsvermögen und genug Power zum zerkleinern. Pürieren von gefrorenem habe ich nicht probiert, dafür ist das Gerät aber auch nicht wirklich vorgesehen. Ich bin super glücklich mit dem Kauf!

Super!

Ich hatte Pech gehabt, und habe ein Britische bekommt aber umtauschen war einwandfrei. Kundenservice per Mail klappt wie immer super. Gerät an sich bin ich zufrieden, es ist leiser und alles funktioniert gut. Klare Empfehlung!

Nicht mehr wegzudenken

Ich bin ein großer KitchenAid Fan und hier steckt wirklich Power dahinter alles im null komma nix verarbeitet, auch Teige sind kein Problem. Ein tolles Plus ist das alles platzsparend in der Maschine verstaut werden kann.

Sehr guter Food Processor

ist ein sehr guter Food Processor mit kleinem Manko....beim Raspeln oder Scheiben schneiden bleibt teilweise Schneidegut zwischen Gehäuse und Raspelscheibe hängen..

Optisch sehr schön

Diesen Kitchen Aid Zerkleinerer habe ich für meine Bekannte bestellt. Habe nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Sie wurde gut verpackt geliefert. Sie ist mit Qualität zufrieden und macht was sie soll.

Bin sehr zufrieden ! Kann es weiter empfehlen.

Sehr guter zerkleinerer

Ich bin total begeistert und voll zufrieden mit dem zerkleinerer. Er ist sehr leise gegenüber anderen zerkleinerer. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. 👍👍

Ein guter Helfer in der Küche

Ein guter Helfer in der Küche, mich hat dieses Gerät überzeugt. Alles geht Ruck zuck, ob raspeln,schneiden oder rühren, alles super. Ich würde ihn wieder kaufen.

gut, aber nicht für mich

Sieht sehr gut aus, aber erfüllt nicht die funktion die ich möchte, deswegen muss ich nach einem anderen Gerät suchen, aonsten hat es das getan wie beschrieben.

Einfach klasse

So macht gesunde Ernährung spaßt. Hat Power und lässt sich einfach reinigen 👍🏼👍🏼👍🏼

Alles in einem

Ich habe es mir gekauft, weil ich nicht viel platzt in der Küche habe. Das Gerät hat viele Funktionen weshalb ich nur ein Gerät brauche.

Must Have

Ein „must have“ für alle KitchenAid Liebhaber! Schönes Design und überzeugend in der Funktionalität! Kann ich nur empfehlen!

Super Tolles Gerät

Bin sehr begeistert von den Gerät wird für jeden Einsatz benötigt kann ich nur weiterempfehlen.

Große Hilfe

Ist wirklich praktisch eine große Hilfe wenn es schnell gehen muss und vor allem einfach zu reinigen

Einfache Bedienung, leichte Reinigung. Toll ist, das alles Zubehör im Gerät verstaut werden kann.

Endlich noch ein Kitchenaid Teil!

Bin begeistert von dem kleinen Teil! Man kann alles so schnell bearbeiten und reinigen!

Hallo ist eine super geret

Hallo ich bin sehr zufrieden mit dem gereht ist eine sehr schöne gereht

Zerkleiner

Für kleine bzw geringe Lebensmittel ein super zerkleinern. Richtig schnell

Toller mini küchenmaschine

Sehr praktisch für kleine Teig kneten und sieht sehr edel aus.. Nur empfehlen