Vossen Gästehandtücher Vienna Style Supersoft, Walkfrottee (3-St), im Set, supersoft Baumwolle In weiteren Ausführungen verfügbar

In Ordnung

Die Handtücher sind nicht super dick. Für meine Zwecke ( nur mal schnell die Hände abtrocknen) aber völlig ausreichend. Ein Grund für die Wahl dieser Handtücher war auch die Farbe, ist wie auf dem Foto. Eine kleine Idee länger könnten sie sein, aber passt schon. Ich finde die Handtücher doch merklich weicher als andere in der Preislage. Mal sehen wie lange das so bleibt.

Wundervoll flauschig!

Ich habe mir mehrere Gästehandtücher in verschiedenen Farben bestellt und bin begeistert ! Die Handtücher haben meine Erwartungen noch übertroffen und das um diesen kleinen Preis!

Dezente Farbe, flauschiger Griff!

Farbe schön dezent und nicht zu aufdringlich. Flauschige, nicht zu dünne Qualität und trocknet gut ab. Leider einige Fäden gezogen durch das Abziehen vorhandener Klebepunkte (Kleber der Qualitätskontrolle).

Hält was er verspricht

Schöne Farbe, fässt sich gut an (weich). Nimmt allerdings auch nach dem ersten Waschen nicht alles Wasser auf beim Händeabtrocken (leicht abweisend). Trotzdem für eine Gästetoilette prima geeignet

Super Handtücher

Diese Handtücher sind einfach super. Trotz hoher Waschremperatur bleibt die Farbe schön. Nur die vielen Etiketten sind einfach nervig. Deshalb ein Stern abgezogen.

Nicht ganz so gut wie erwartet

Zunächst alles gut, aber die Naht (Abschluss) löste sich bereits nach dem zweiten Mal Waschen auf. Sehr enttäuschend, von Vossen hätte ich das nicht erwartet.

Teilweise schlechte Verarbeitung ( Fäden an den Nähten).

Sehr schöne Farbe und angenehm weich

Die Handtücher fallen durch ihre schöne Farbe auf. Meines Empfindens nicht zu grell und nicht langweilig. Außerdem sind sie angenehm weich.

Flauschig super

Die Handtücher sind sehr dick und flauschig, Fusseln nicht, man merkt ganz klar den Preis! Aber lohnt sich.

Tolle Handtücher

Schöne und weiche Gästehandtücher, schöne Farbe, wie beschrieben. Würde ich wieder kaufen.

Super Qualität, schön flauschig

Super Qualität, nehme die Gäste Handtücher als küchenhandtuch. Sehr flauschig

Leider nicht so Supersoft wie erwartet

Habe mir die Handtücher etwas flauschiger vorgestellt. Nicht das sie sich schlecht anfühlen, jedoch hatte ich mir unter Supersoft ein etwas dickeres Material vorgestellt. An allen Handtüchern geht die Nacht über dem Saum hinaus. Ich weiß nicht ob dies normal ist, jedoch sieht es aus meiner Sicht nicht gerade hochwertig aus. Des Weiteren befindet sich auf dem Handtuch anstelle einem wie in dem Angebot erwähnten "dezenten Logostick", auf der Höhe der Schlaufe ein Fähnchen mit dem Firmennamen.

sehr schöne kleine Gästehandtücher

Ich habe diese Gästehandtücher vor der ersten Benutzung gewaschen und im Trockner getrocknet. Ich bin sehr zufrieden; die Qualität ist gut, die Farbe ist wie abgebildet und ich kann sie nur empfehlen.

Super Soft...

habe sie aus Versehen in der Größe 30x50 cm bestellt. Da vom normalem Handtuch nur ca. 2/3 zum Abtrocknen benutzt werden, werde ich in Zukunft mehr die Größe 40x60 cm nutzen. Die kann man dann auch öfter in die Waschmaschine stecken. Werde mir in 50x100 von Vienna Style noch andere Farben bestellen und die vegan life in 40x60 cm. Die Qualität ist unschlagbar. Danke Otto!

Super flauschig!

Die Handtücher sind sehr schön und von sehr guter Qualität.

Hochwertige Frotteeware

Sehr dick und flauschig Lässt sich gut waschen Werden von der Serie noch mehr bestellen

K.Frohwirt

Sehr schöne Handtücher, schön flauschig und dick, bin sehr zufrieden, sehr zu empfehlen!!

Sehr schöne Gästehandtücher

Hervorragende Qualität, gute Saugfähigkeit und schöne Farbe dieser flauschigen Gästehandtücher

Tolle Farbe, aber wenig saugfähig

Die Farbe ist wunderbar leuchtend. Die Handtücher sind sehr dick und fühlen sich gut an. Nach dem Waschen absolut formbeständig. Aber ich wünschte, sie wären saugfähiger.

Super Qualität, schön weich, guter Preis. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Super Qualität, schön weich, guter Preis. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Vossen - Qualität

Bin begeistert - fusseln so gut wie überhaupt nicht. Verarbeitungsqualität - da gibt es bisher nichts zu beanstanden.

👍🏼

Hab mir Gästehandtücher farblich passend zu meiner neuen Badgarnitur gewünscht und diese passen perfekt. Sie fusseln nicht, sind schön weich und gefallen mir sehr gut. Was ich mir anders wünschen würde, wären die Aufhänger, die in svhwarz sind nicht so schön, aber mindern nicht die volle Punktzahl 👍🏼. Ich bin auch mit dem Preis für die 3 Handtücher zufrieden, die größeren wären mir allerdings zu teuer.

Best Color

Die Farbe ist ein Traum und passt hervorragend zu meiner Küche. Allerdings stören mich die schwarzen Ösen zum Aufhängen, besonders in Kombination mit hellen Handtüchern. Ich hätte mir eine größere Auswahl an Pastellfarben gewünscht. Abgesehen davon überzeugen die Handtücher durch ihre angenehme Weichheit – ein Kauf, den ich aufgrund der langjährigen positiven Erfahrungen mit Vossen und deren vielfältigen Farbauswahl regelmäßig tätige. Selbst mit meinen älteren Handtüchern bin ich weiterhin zufrieden.