LASCANA Badeanzug Minimal mit Unterbrustgummi

LASCANA Badeanzug Minimal mit Unterbrustgummi In weiteren Ausführungen verfügbar

Schade!!!!

Der Badeanzug hat mir gut gefallen, der Sitz und vor allem die nicht zu großen Beinausschnitte, aber....leider waren die Seitennähte dermaßen schlecht und unsauber genäht, dass ich ihn zurückschicken musste. Bestelle ihn nochmal und hoffe dass es diesmal ok ist!

Tolle Farben, kein schöner Schnitt

So saß der Badeanzug super, auch die Farben fand ich sehr schön aber leider wirkt der Schnitt sehr altbacken und ist meiner Ansicht nach eher nur für ältere Damen geeignet.

Schöner Badeanzug

Sieht echt klasse aus . Schönes Material und Farben. Leider wie schon in anderen Bewertungen beschrieben im oberen Bereich etwas komisch genäht. Deshalb geht er zurück.

Sehr toller Badeanzug

Es ist so, dass das Band oben nicht anliegt, aber es stört nicht, sondern ist casuell. Warum nicht!! Ich sehe das dem sportlichem Stil gegeben. Toller Preis.

sehr schöner Badeanzug

Formt einen guten Body auch bei größeren Größen. Etwas knapp bemessen, deshalb bin ich froh, lieber eine Nummer größer bestellt zu haben, so sitzt er perfekt.

Dekolleté Sitz leider nicht

Insgesamt eine gute Passform. Jedoch liegt das Dekolleté nicht an, sondern schlägt Falten, wie auch andere Kunden beschrieben haben. Daher ging er zurück.

Schöner Badeanzug

Meine Frau ist mit dem Badeanzug sehr zufrieden. Mit dem Unterbrustgummi sitzt er sehr gut und beim Baden ist er noch schön in Form.

Schöner Badeanzug

Schöner Badeanzug, der auf jeden Fall sein Geld wert ist.Passt sich gut dem Körper an und gibt im Brustbereich sicheren Halt.

Optisch top

Aber leider liegt der Badeanzug oben nicht richtig an. Sah komisch aus . Ansonsten ein wirklich schönes Teil

Schöner Badeanzug

Badeanzug sieht gut aus und passt perfekt

Klasse Passform

Schnelle Lieferung. Sitzt Klasse und fällt normal groß aus. Farbe auch Klasse.

Ein wirklich toller Badeanzug

Der Badeanzug sitzt perfekt, die Farben sind toll und ansprechend. Ich bin wirklich zufrieden und von mir eine klare Kaufempfehlung .

Sehr schöner Badeanzug

Lascana ist eine tolle Marke. Ich trage die Bademode von Lascana sehr gerne. Der Badeanzug ist sehr bequem und sitzt sehr gut.

Ein perfekt schöner Badeanzug

Der Badeanzug sieht super schön aus und passt mir perfekt. Das Material fühlt sich edel und geschmeidig an, ein echter Super- Kauf der mich happy macht.

Furchtbarer Schnitt

Er sah fürchterlich aus, sehr unvorteilhaft. Ging sofort zurück.

Schöner Badeanzug

Heute kam mein Lascana Badeanzug Größe 38 Körbchen C mit Hermes wie immer sehr schnell 👍leider muss ich ihn zurückschicken da er viel zu klein ist und überhaupt nicht dehnbar ist ( beim anprobieren) ich habe ihn nicht mal über die Beine bekommen, er sieht toll aus und ist auch zu empfehlen aber mindestens 2 nr größer zu bestellen … da meine Badeanzüge in 38 / oder M eigentlich immer passen kann es natürlich auch an der Marke Lascana liegen. Also geht er Montag leider Retour und ich muss weiter bei OTTO nach Angebot schauen 😉

Schickes Teil

An sich ist der Badeanzug sehr schön. Das einzige was etwas stört, ist der etwas komische Ausschnitt am Dekolletee. Er wirft Falten und das sieht irgendwie nicht so gut aus. Da ich mehrere Badeanzüge zur Auswahl bestellt habe, geht dieser leider zuück.

Ich wahr noch nie si begeister von einen badeanzug wie von diesen. Noch nie hatte ich ein kompliment bekommen das mir ein badeanzug so steht und das man mein bauch nicht siht . Ich werde jeder zeit diesen badeanzug kaufen

Das Dekolleté wirft merkwürdige Falten

Eigentlich ein sehr schöner Badeanzug, der überall perfekt sitzt, nur oben am Dekolleté Ausschnitt wirft er Falten ,die dort nicht hingehören. Das haben ja schon mehrere Kundinnen moniert. Schade, denn so kann ich ihn nicht tragen, also ging er zurück .

Lieblingsbadeanzug

sitzt gut!

Toller Badeanzug. Gute Qualität und Passform. Leider nicht für mich geeignet.

Eigentlich ein toller Badeanzug

Farbe, Größe sowie Material des Badeanzuges ist echt toll. Aber der in Richtung Wasserfallausschnitt gehende Abschluß einfach unpassend, steht ab. Echt schade, weil er sonst richtig schön ist.

Passt perfekt

Der Badeanzug sitzt gut und gefällt meiner Frau. War zu einem sehr guten Preis gekauft worden.

Toller Badeanzug

Schönes Model, gefällt und sitzt wunderbar. Das ist schon der zweite von der Marke den ich gekauft habe.

Badeanzug

Ein schöner Badeanzug, farblich genauso wie abgebildet. Für mich war er leider über den Brustbereich zu eng. Gr.48 D. Empfehle eine Nummer größer zu bestellen.

Dieser Badeanzug wirkt wie ein Zweiteiler. Sitzt unter der Brust sehr gut und macht schlank😉

Schöner badeanzug. Roch nur sehr stark nach Chemikalien. Ging aber nach dem ersten waschen

chic

Ein passgenaue schöner badeanzug, der auf Grund seines schnittes auch figurgünstig ist