LASCANA Bikini-Hose Minimal uni und bedruckt in höherer Form

LASCANA Bikini-Hose Minimal uni und bedruckt in höherer Form In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Bikinihose

Habe diesen Bikini bestellt. Die Hose ist bereits angekommen. Sieht gut aus und passt auch gut. Jedoch wird das bikinioberteil erst in zwei Wochen geliefert? ??? Falls es nicht passt oder gefällt was soll man denn mit der Hose? Sinnvoll wäre es wenn beides zusammen kommen würde. Auch wird jetzt jedes Teil einzeln versendet. Das nervt! !!!

Schöne Bikinihose

Habe zwei größen zur Auswahl bestellt und mich dann entschieden. Schöne Marine Farbe mit süßen Muster. Hose sitz gut über dem Becken. Alles perfekt.

Tolle passform

Tolle Farbkombination, Muster sehr gut ausgeführt. Material auch sehr gut

Oberteil fehlte leider

Leider kam das Oberteil doch nicht, daher Hose zurück gesendet! Schade sieht vom Bild her sehr gut aus!

Passt. Perfekt

Größe 36 passt mir, 165 cm 60 kg, perfekt. Leider. Fehlt wie bei den anderen, die eine Bewertung geschrieben haben, das Oberteil. Werde die Bikini-Hose wohl zurück schicken müssen.

Toller Bikini!

Super toller Bikini auch für mehr Oeitberwe, habe ihn in zwei Größen bestellt, die Gr.38 geht zurück da doch zu klein, Größe 40 E passt perfekt und gibt einen super Halt. Nun mal schauen wie es nach dem Baden im Pool oder Meer aussieht, meistens halten generell Bikinis immer nur eine Saison. Tolle Farbe und auch die Brust sitzt perfekt im Oberteil.

Eine tolle Bikinihose die gefällt

Das ist eine tolle Bikinihose, aber nur wenn man wenig Bauch hat. Für mich nicht geeignet, ich dachte die Hose ist etwas höher, leider nicht. Zwar auch nicht klein aber wie gesagt mir nicht hoch genug. Aber ansonsten eine tolle Hose und farblich sehr schick. Auch das Material ist prima. Angenehm zu tragen. Kann ich nur empfehlen.

tolles Muster, schöner Sitz

Ich habe diesen Bikini behalten, mir gefällt das Muster und die Passform und da ich täglich im Chlor schwimmen gehe, musste etwas neues her da der alte Bikini durch Chlor ausgeblichen war. Geht immer - for every day

Nicht mein Stil

Das Muster an sich ist ja sehr schön, allerdings fand ich , dass das Muster bei meinen breiten Hüften auftrug, Qualität war wie gewohnt, leider stand mir das Muster gar nicht, daher zurück

Sitzt gut, jedoch nicht wirklich höher

Angegeben ist ein höherer Schnitt, leider jedoch nicht wirklich bemerkbar. Da ich ein Tankini Oberteil dazu habe, fällt es nicht so auf . Trotzdem etwas enttäuschend , ansonsten guter Sitz.

HAT NICHT GEPASST

habe den Artikel mit allen anderen Teilen zurück geschickt, und bekomme jetzt Mahngebühren , Danke ich bin kein Kunde mehr, werde sie weiter empfehlen für ihren Betrug

Toller Allrounder!

Sitzt bequem, super zum Kombinieren und bleibt auch nach der Wäsche in Form und Farbe.

Einfach schön!

Uneingeschränkt empfehlenswert! Bin begeistert vom Muster (kombiniere es mit dem Tankini-Oberteil) und die Passform ist optimal - auch für etwas kräftigere Frauen jenseits der 20 geeignet.

Schönes Höschen

Mir war es in meiner normalen Größe zu knapp, daher 1 Nummer größer bestellt.Da fühlte ich mich wohler. Das Höschen sitzt etwas höher wie normal.Bei Frauen mit kleinem Bauch empfehlenswert.

Bikini-Hose

Hose passt perfekt, tolle Passform gefällt mir das die Hose etwas höher geschnitten ist. Sehr schönes Muster. Bei mir ist das Oberteil mit der Hose zusammen gekommen, passt auch super.

Federleicht

Die Bikini Hose ist ein Traum, tolle Farben, schöner Stoff , klasser Sitz aber wenn das passende Oberteil dazu nicht lieferbar ist , nützt das alles leider nichts. Deshalb retour!

Ist in Ordnung

Der Silp sitzt super . Ich hatte ihn mir als Ersatz bestelltfür ein Bikini Oberteil . Aber die Farbe stimmt nicht überein . Ansonsten habe ich bei diesem Slip nichts auszusetzen .

Farbe wie abgebildet.

Habe den Bikini schon im letzten Urlaub dabei gehabt und die Hose nur zusätzlich gekauft. Ich sehe kein Farbunterschied durch Sonne und Meer. Würde ich wieder kaufen.

Bikini-Hose zu Tankini Top von Lascana

Gute Passform, bequemer Schnitt. Leider aufgrund von Urlaubsabsage noch nicht "dem Härtetest" von Sonne und Meer ausgesetzt und daher schwer bewertbar.

Die Hose hat eine perfekte Passform und eine ...

Die Hose hat eine perfekte Passform und eine tolle Farbe, hatte mehrere Teile zur Auswahl bestellt, diese Hose hat mir am besten gefallen,deshalb habe ich sie behalten

Toller Bikini angenehm zu tragen bin total zufrieden

Toller Bikini passt perfekt

Der Bikini sitzt perfekt auch im nassen Zustand. Wasserrutschentest und Wellen am Nordseestarnd bestanden. Passform bleibt auch nach dem Waschen kein Ausbleichen.

Qualität ist 👍🏿

Leider musste ich das Höschen zurüch schicken ,weil die Farbe falsch war. Ansonsten nix zu meckern. Ich empfehle das Höschen weiter.

einfach schön

Top Qualität und angenehm zu tragen. Sehr gute Passform auch in größerer Größe. Behält die Form im Wasser, trocknet schnell und ist angenehm auf der Haut.

Eine schöne Bikinihose

Die Hose ist gut verarbeitet. Sie ist gefüttert und sitzt dadurch gut. Ich habe sie in der falschen Größe bestellt und musste sie deshalb retounieren.

Gesucht, gefunden....

Diese Bikinihose passt wie angegossen. Material angenehm. Verdeckt den Bauch gut. Die Grösse ist angemessen. Würd ich immer wieder bestellen.

Schöne Bikinihose

Diese Bikinihose sitzt gut und nicht zu tief. Geht also auch bei etwas Bauch. Macht optisch was her. Sie fällt größengerecht aus.

toller Bikini

Die Marke hält wie üblich , was sie verspricht. Tolle Verarbeitung und Qualität und die Grösse passt perfekt.

Passt super

Endlich eine Hose die prima passt. Schöne Farben und echt bequem. Trocknet voll schnell. Lange gesucht und endlich gefunden.