Sehr guter Sitz
Die Hose sitzt sehr gut und passt optisch sehr gut zum passenden Oberteil. Sehr angenehm zu tragen. Man muss nicht immer an der Hose ziehen, weil man das Gefühl hat, etwas passt nicht richtig. Deshalb klare Empfehlung für die Hose!
passt genau
Passt genau , siezt gut , habe sie aber leider zurück schicken müssen , da leider da passende Oberteil zu eng war. Kann es aber empfehlen …schöne kräftige Farben
Super Passform
Ich habe einen ziemlich großen Po. Die Hose passt perfekt in Größe 44. Das passende Tankinioberteil habe ich auch bestellt. Kann ich, 53 Jahre, nur empfehlen.
Enttäuschung
bei großen Größen ab 44 leider nicht zu empfehlen. Schade dass die Abbildungen immer nur mit schlankenFrauensind
Guter Schnitt
Fällt Größengerecht aus, aber eher etwas für Frauen mit kleinem Bauch. Für stärkere Oberschenkel sehr ungünstig.
Sehr gut sitzende Bikini-Hose
Ich finde die Passform der Bikini-Hose wirklich super. Sie schlabbert nicht und sitzt trotzdem nicht zu knapp.
Sitzt perfekt Farben sind auch sehr schön wie abgebildet
Gut sitzende Hose
Gut sitzende Hose, welche für meine Figur die richtige Höhe hat. Geht leider zurück, da zugehöriges Oberteil nicht passt
Falsche Hose drin
Leider war eine andere Bikini-Hose in der Tüte drin, als ich bestellt hatte. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice wäre ein Umtausch nur möglich gewesen, wenn ich neu bestellt hätte und anschließend nochmal angerufen hätte, um die gleichen Konditionen zu bekommen. Davon habe ich Abstand genommen, weil ich das sehr umständlich finde. Ich gebe nur einen Stern, weil ich die Hose nicht bewerten kann.
schöner Bikini
Habe den
Bikini zur Auswahl bestellt.
Die Hose gefällt mir nicht vom Sitz her. Sonst aber alles gut.
Schön geschnittener Bikini
Ich bin sowohl mit der Optik, den Farben des Bikinis als auch der Passform sehr zufrieden!
So macht Baden Spaß
Es war schon die 2. Hose aus der Serie, welche ich mir bestellt habe, nur mit anderem Muster. Sie haben eine sehr gute Passform, wenn man den Bauch etwas kaschieren möchte, perfekt
Ist einfach super zu tragen
Ist einfach super zu tragen
Muster ist altbacken.
Online wirkte das Muster und auch die Farben netter. Im Original ist es schlimm. Mit dieser Badekleidung wird man bestimmt Blicke auf sich ziehen.
Empfehlenswert
Kombiartikel
Die Bikinihose kann man gut kombinieren mit dem Oberteil „Tahiti“. Mir gefiel der Schnitt nicht so gut und ich habe sie daher zurückgeschickt.
Schöne Badehose
Schöne Farben,guter Stoff und Verarbeitung.Arikel ging zurück,da die Hose mir nicht optimal passte ansonsten empfehle ich den Artikel weiter
Passende Hose zum Oberteil, sitzt optimal. ...
Passende Hose zum Oberteil, sitzt optimal. Gut ist dass man andere Größen bestellen kann, wie das Oberteil.
Schöner Artikel
Artikel wie im Text u. auf dem Bild. Da das Oberteil dazu zurück ging, wurde die Hose folglich nicht gebraucht.
Die Hose entspricht der Größe die man ...
Die Hose entspricht der Größe die man braucht. Freu mich schon jetzt auf dem Sommer
Gut sitzende Hose. Mal eine Hose die etwas ...
Gut sitzende Hose. Mal eine Hose die etwas höher geschnitten ist und nicht immer so schmal.
Toller Bikini
Passt perfekt, lässt dich gut tragen. Angenehme Hosenhöhe. Kann ich nur empfehlen.
Top👍
Endlich ein unterteil der nicht zu knapp ist und kleine bauch kaschiert👍
Edler look
Bequem und farbenfroh. Gute Passform. Must have für den Strandurlaub.
Die Farbe hat mich nicht angesprochen
Der Style war Altbackend und Langweilig und die Farbe nicht besonders
toller Artikel
super Sitz und tolles Material, insgesamt kann ich nur top sagen
Hat mir nicht gefallen
Der Schnitt gefällt mir nicht