AEG
Bodenstaubsauger LX7-2-CR-A
beutellos, ideal für Haustierbesitzer, inkl. Spezialdüsen Set, 9 m Aktionsradius

Turbosauger

Der Staubsauger zieht alles ein. Ich habe das Gefühl, ich müsste ihn nur in den Raum halten und alles wäre bereits eingesaugt. Wir haben einen haarenden Labrador. Wer ebenfalls Hundebesitzer ist, weiß was das heißt. Selbst hier ist alles weg. Ich kann den Sauger nur empfehlen. Was nicht so toll ist, ist das etwas kurze Kabel. Da war der Vorgänger etwa 3m länger. Ebenso ist er sehr laut. Aber man kann nicht alles haben....

Nicht für den Preis zu empfehlen

Hätte ich das gewusst,dann hätte ich ihn auch nie gekauft. Vor allem noch zu diesen Preis. Wenn man keine Kinder oder Tiere hat dann ist er vielleicht OK , aber sonst echt nicht zu empfehlen. Am Anfang saugt er echt gut aber dann mit der Zeit lässt es nach. Auch oben ist so ein Sieb Behälter,der aber total blöd (wenn was stecken geblieben ist) zu entleeren bzw zum rausfummeln ist. Also absoluter Fehlkauf leider.

Guter Sauger

Klein aber Oho . Der Staubsauger wurde sehr schnell geliefert , leichter zusammenbau . Reichlich Zubehör . Eine sehr gute Saugleistung auf kleiner Saugstufe . Der Staubsauger wurde am folgetag der Bestellung geliefert . Ist auch sehr leicht , wiegt die hälfte von meinen alten . Der Staubsauger war im Preis herabgesetzt und ist sein geld , nach dem ersten Test sein geld wert . Hier gebe ich gerne 5 Sterne .

Saugleistung wirklich gut ,aber viel zu ...

Saugleistung wirklich gut ,aber viel zu aufwändig mit den vielen verschiedenen Saugfüssen die man ständig tauschen muss,wenn man verschiedene Böden hat.Polsterdüsen überzeugten mich nicht wirklich.Katzenhaare hafteten nach wie vor auf Polstern.Letztendlich ist es aber der Kunststoff,der am Filtergehäuse und am Sauger selbst verarbeitet wurde.Ist Die Sorte von Kunststoff,die gerne Risse bekommt bei Stößen.

Tolle Saugleistung

Ich habe nicht lange überlegen müssen. Die Beschreibung entsprach meinen Wünschen. Der Zusammenbau ist recht einfach. Zuvor hatten wir einen 2000 Watt Sauger. Aber dieser hier holt so einiges mehr aus Teppichen und Polster raus. Angenehm finde ich das Leeren der Auffangschale. Die Lautstärke hat mich positiv überrascht. Reichlich Zubehör für unterschiedliche Einsatzmöglichkeiten. Ich bin begeistert.

Ein sehr schöner Artikel

Ich bin sehr zu frieden mit dem Artikel, Der Kabel hat eine Gute länge, und eine Sehr schöne Farbe, Mann kann den Staubsauger gut weiter empfehlen Alle Bürsten sind super ich bin mit dem Staubsauger sehr zu frieden habe keine Teppiche aber für meinen Laminat recht der auch .Einfache Bedingung. Die Teleskopstage für mich 186 Reicht wollkommen aus. Ich bekomme keine Rückenschmerzen wenn ich Saugen.

Super Staubsauger

Ich war lange auf der Suche nach einem super Staubsauger , hatte vorher einen von Thomas extra für Allergiker der war auch top Jetz aber muss ich sagen das DIESER Staubsauger obwohl er weniger Watt viel mehr aufsaugt und echt mega ist . Er ist sehr leise so dass ich am Anfang dachte „der soll stark sein ?“ Aber er hat mich überzeugt wir haben eine Katze und der Sauger zieht echt alles aus dem Teppich .

Echt zu empfehlen!

Habe mich nach langem Überlegen für diesen Staubsauger entschieden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Sauger. Der Staubsauger ist sein Preis Wert! Saugleistung ist fantastisch, zudem ist die Reinigung leicht und das Zubehör lässt keine Wünsche übrig. Das ein und ausschalten finde ich etwas gewöhnungsbedürftig mit dem Schieberegler - mir fehlt einfach der Knopf.Ich würde ihn jedem weiter empfehlen!

Toller Artikel , Preis passt

Ich bin mit dem Staubsauger sehr zufrieden. Ich habe ihn zu Aktionstagen mit 40% Rabatt gekauft und kann deshalb über das Preisleistungsverhältnis nicht meckern. Es gibt sehr viel Zubehör dazu, was ich sehr gut finde. Der Staubsaugerhat eine super Saugleistung. Manche Plastikteile sind dünn verarbeitet , was aber nicht schlimm ist , wenn man sorgsam damit umgeht werden die Teile schon halten.

Glücklicher Tierbesitzer!

Klare Kaufentscheidung und super Saugleistung! Ich habe ihn jetzt 1,5 Jahre und saugt wie am ersten Tag! Jeden Cent wert, auch die Hotline (bei Garantiefällen) sehr freundlich und lösungsorientiert! Es hatte sich etwas im Schlauch verstopft, was ich nicht bemerkt hatte und dachte er sei kaputt. Die nette Dame von der Hotline war sehr geduldig und konnte gemeinsam das Problem beheben. Super!

Super Staubsauger!!! Hatte ordentlich pauer, viel Zubehör das auch was taugt. Der Auffang Behälter ist klasse, kein Vergleich zu mein alten Akku Staubsauger, da war der Staub immer sehr locker und Saute beim ausleren sehr um, war auch ständig voll. Diese Probleme hat man mit diesem Staubsauger nicht, es wird wirklich alles an den Boden gedrückt und ist komprimierter. Ich bin begeistert!!!

Staubsauger ,,Stab" unstabil

Saugstark, viel Ausstattung...was hab ich mit dem Teil schon für schei** eingesaugt.. Keine Beutel, super schnell entleert komplett gelesen Teil. Einziges Manko bei mir war, egal wie hoch oder tief ich den ,,saugstab" rohr oder wie man das nennen möchte eingestellt habe, es war ziemlich stark am wackeln. Vielleicht war es bei mir ein Produktionsfehler, das weiß ich leider nicht.

richtig tolles Teil

Alles super Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Sauger ist auch klasse für einen Hochfloor Teppich nimmt wirklich alles auf. Habe bis jetzt nur glatte Böden und Teppich gesaugt, die anderen Teile muß ich noch ausprobieren aber ich denke wenn ich mit diesen 2 Teilen hoch zufrieden war, werde ich auch von den anderen Teilen nicht enttäuscht sein. Kann den Sauger auf jeden Fall weiterempfehlen.

Guter Staubsauger Preis Leistung!

Der AEG ist nicht mit einem Miele Staubsauger von der Verarbeitung und vom Material zu vergleichen. Dennoch kann man ihn mit einem sehr gut zur Preis Leistung bewerten. Die Saugkraft ist sehr gut. Kabellänge ist gut. Die Handhabung ist auch sehr gut. Wunderbar ist die sichtbare Staubbox. Jederzeit kann man sehen wann sie voll ist und der Staubsauger ist leicht und rollt sehr gut.

Spitze!

Absolute Empfehlung für Hundebesitzer! Habe mehrere Hunde im Haus, er nimmt es mit der rotierenden, breiten Düse mit allen Haaren auf. Behälter ist völlig ausreichend, das Leeren vom Behälter total easy. Hatte vorher einen hochwertigen Akkusauger und habe mich wegen der kurzen Akkuzeit nun doch wieder für‘s Kabel entschieden und nicht bereut. Kabellänge reicht optimal.👍

toller Staubsauger

ich habe mich von den Bewertungen zum Kauf des Saugers leiten lassen und habe ihn auch gleich ausprobiert - ich dachte bis jetzt, mein Zuhause / Teppichböden sind sauber - ich hatte bisher einen Staubsauger mit Beutel - nun ja - ich musste heute mit ansehen, wie der Auffangbehälter des neuen Saugers immer voller wurde und war über das Endergebnis mehr als überrascht und zufrieden

Wirklich Überzeugend

Ich habe jetzt lange überlegt was für eine Staubsauger ich kaufen möchte. Mit oder ohne Beutel. Wir haben 140qm und ich wollte power und einfache Handhabung. Dieser Staubsauger erfüllt wirklich alles was ich wollte! Power, ordentliches einsaugen von mehr als nur Staub, einfache Handhabung. Das einzigste ist er ist mit der Turbobürste recht laut. Aber ich bin echt zufrieden!!!

Ein Sauger der das tut was er soll

Ich hab vor kurzem zwei Katzen bei mir einziehen lassen und ich mag keine Haare überall. Also brauchte ich einen Sauger der Tierhaare gut entfernt. Dieses Modell ist nicht der Günstigste, aber auch nicht so teuer. Und er macht, was er soll. Er saugt gleichbleibend stark und entfernt alle Katzenhaare. Allerdings ist er nicht so leise wie erhofft, aber damit kann ich leben.

Macht das was er soll!

Da wir zwei Kaninchen in freier Haltung haben brauchten wir einen Sauger mit saugkraft was dieser definitiv auch hat! Außerdem ist er sehr gut für Hartböden geeignet mit seinen drei verstellenbaren Einstellungen. Der Auffangbehälter ist sehr einfach zu reinigen. Das Zubehör was dabei im Lieferungumfang ist auch sehr praktisch! In allem ist das ein super Staubsauger

Saugstarker Zyklon

Der Staubsauger ist sehr saugstark und auch gut für Teppiche, da er den Staub sehr gut entfernt. Die Handhabung ist gewöhnungsbedürftig. Die Verstellung Teppich und Laminat etwas schwerfällig. Bei Teppichgebrauch muss man etwas üben, da er sonst den Teppich ansaugt. Insgesamt bin ich aber zufrieden da er auch für Tierhaushalte geeignet ist.

Absoluter super Sauger

Top Gerät ! Ich hatten vorher mit einen Stabstaubsauger gesaugt und dann mit dem AEG, die Ergebnisse sind der Wahnsinn und alle Hundehaare sind weg . Die Power kommt kann ich mit keinen anderen Sauger vergleichen, finde die Leistung für den Preis super. Auch sind die unterschiedlichen Bürsten vorteilhaft, da man unterschiedliche Böden oder Bezüge absaugen kann.

(Früher war alles besser)

Habe diesen Sauger nun schon etwas im Gebrauch, hatten ihn vorher schon als Ultra Flex war vom Produkt her besser, also das Kabel könnte noch etwas länger sein und die Rollen machen auf Fliesen krach das Rad für an und aus bzw. für die Regulierung der Stärke ist gewöhnungsbedürftig mal eben nicht so an und aus. Saugstärke ist noch o.k., mal sehen wie lange!

Staubsaugen macht Spaß

Das ist ein super staubsauger und finde aeg immer gut und bin sehr zufrieden, mache Leute sagen vielleicht zu laut finde ich nicht, Vorteil ist du kannst einstellen wenn man geht über Teppich sollte er nicht doll säugen. Kabel geht schneller reil als Vorgänger. Nachteil ist das du kannst nicht die staubsauger an machen mit dein Füß, man muss die regler drehen.

Guter Staubsauger

Bin sehr zufrieden, saugt super auf Fliesen und Laminat. Auf dem Teppichboden leider nicht so optimal. Man brauch viel Kraft und schnell hängt der Teppich in der Saugbürste fest. Gut finde ich dass man mehrere Stufen an Saugkraft einstellen kann, leider aber nicht mit dem Fuß zu bedienen, so muss man sich immer wieder bücken. Bin trotzdem recht zufrieden

Einfach klasse

Ich hatte zuvor ein billigstaubsauger ausn edeka aber das war ein totaler reinfall bei unseren teppichen ,aber dieses gerät hat tiefsten saub aus den teppich gezogen und dabei war er wirklich leise. Ich kanns nur empfehlen er hat viele verschiedene aufsätze einfach toll.

Der Hammer

Dank der Empfehlung der Frau mit dem Kind mit der Allergie habe ich den Staubsauger gekauft,und dann Daselbe wie sie gemacht.Direkt nach dem Saugen mit dem alten Sauger nochmals gesaugt, aus dem Läufer im Flur kam 1/2 Behälter Staub.Die Reinigung vom Behälter ist einfach.Das Gerät ist leise und leicht zu handhaben.Nur der Stromkabel ist etwas zu kurz

Sehr gute Saugleistung und viel Zubehör. Die ...

Sehr gute Saugleistung und viel Zubehör. Die Lautstärke ist okay, außer bei der Turbodüse. Wir haben einen Hund der viel Fell hat, da kann ich wirklich sagen Top Saugleistung. Wir hatten vorher bereits 2 AEG Staubsauger mit Beutel und sind mit dem neuen sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen, wie angekündigt.

Volle Begeisterung!

Ich hatte fast zehn Jahre einen AEG Staubsauger und der durfte jetzt mal un Rente gehen. Dieses Modell ist richtig klasse. Leicht, relativ leise, super Saugkraft und mit viel Zubehör. Hoffentlich lebt der genauso lange wie sein Vorgänger. Gestern bestellt, heute schon da, blitzschnell. Besser geht's nicht. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

Endlich der richtige Staubsauger

Wir haben uns diesen Staubsauger aufgrund Empfehlungen und der guten Bewertungen gekauft und haben endlich gefunden, was wir gesucht haben. Er kommt super klar mit dem alltäglichen Schmutz, der von Kleinkindern verursacht wird und mit den Tierhaaren von Hund und Katze. Die Reinigung ist sehr einfach und die unterschiedlichen Düsen sind super.

Sehr zufrieden!

Wir sind sehr zufrieden. Es gibt viele Aufsätze, die Leistung ist mehr als zufriedenstellend. Mit 2 stark haarenden Hunden im Haus hat man mit diesem Staubsauger ein echtes Schätzchen. Er hat ordentlich Leistung und saugt Fell sowie Dreck und Erde, die Tiere nunmal mit reinbringen in nullkommanix weg. Ich würde ihn auf jeden Fall wieder kaufen.