Überraschend gut!
Hätte nicht gedacht,dass das so gut funktioniert!
Ist schön scharf und so konstruiert, dass es nur die harte Hornhaut an den Fingern entfernt!Übertreiben sollte man es trotzdem nicht ,wenn man zu viel wegschneidet,tun einem nämlich die Fingerkuppen weh! Habe jetzt sehr viel gepflegtere Hände-keine unschönen Hornhautfetzen mehr an den Seiten!
super Nagelhautmesser
Ich bin begeistert von dem Messer. Ich hatte immer Probleme mit der Nagelhaut an den Fingernägeln und mit diesem tollem Messer gehört das der Vergangenheit an. Meine Finger sehen jetzt so toll aus. Keine Hautfetzen und kein Einreißen mehr. Ich kann dieses Messer mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tolles Teil
Der Nagelhautentferner ist super. Es ist jedoch Vorsicht geboten, da es sehr scharf.
Toller Nagelhautentferner
Habe den Nagelhautentferner bekommen und sofort ausprobiert. Geht wunderbar, Dank der scharfen Klinge und er liegt gut in der Hand. Die Nagelhaut entfernt sich fast von selbst. Ich empfehle dieses Teil weiter.
gute passform
Endlich bin ich die Nagelhaut für ca. 5 Tage loss. Das Nagelmesser liegt gut in der Hand und ist aus einen Guss, also nicht aus 2 Teilen und scharf ist das Messer auch.
Super Hilfe
Super Qualität wie beschrieben super und gründlich preis und Leistung super
Kann mit gutem Gewissen allen nur empfehlen. Zähne gründlich reinigen ist nun kinderleicht
Ein toller Hautschneider
Bisher hatte ich so ein Messer noch nicht, war skeptisch, wollte es aber mal probieren. Es ist so einfach zu händeln, schmerzfrei, blutfrei, einfach toll.
Maniküre für Haut
Preiswerter Artikel Stabilität sehr gut schneidet auch gut die Nagelaut ab und liegt in der Hand durch seine länge auch sehr gut
Vorsicht, superscharf....
Macht super, was es soll. Man muss aber höllisch aufpassen, sonst ist zuviel weggeschnitten und es blutet ewig....
Das Hautmesser entfernt gut die Fingernagelha
Das Hautmesser entfernt gut die Fingernagelhaut, die Verpackung ist so gestaltet, dass alles dort drin verbleiben kann.
Formschön und tolle Verarbeitung
Sehr gutes Nagelhautmesser
Das Messer ist sehr scharf, deshalb kann man präzise, wenn auch vorsichtig die überschüssige Nagelhaut entfernen.
Stumpf
Schneidet nicht, ist ganz stumpf. Schade...wollte Müll sparen und nicht ständig Einwegmesser kaufen.
Tolle Verarbeitung
Sehr tolles Ding. Scharf, Verarbeitung ist sehr gut. Nun weiter zu empfehlen
super scharf
die klinge ist super scharf und die nagelhaut lässt sich super entfernen
Sehr tolles Nagelhautmesser
Gute Qalität. Scharf, Verarbeitung ist sehr gut. Weiter zu empfehlen
Einfach Toll
Endlich habe ich schöne Nagellack.
Vorsicht sehr scharf.