Andiamo Küchenläufer Coffeeshop, rechteckig, Höhe: 5 mm, mit Schriftzug, Küche, Kundenliebling In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht zufrieden

Leider bin ich mit dem Teppich überhaupt nicht zufrieden. Es rutscht extrem ist auch sehr dünn und Qualität ist auch nicht wirklich gut, dann lieber bei mir investieren und was Besseres kaufen

Sehr schöner Teppich für einen guten Preis

Die schöne dunkelbraune Farbe des Teppichs kommt in unserer Küche gut zur Geltung. Er rutscht zwar ein wenig, das liegt aber an unseren Fliesen. Er lässt sich zudem gut absaugen. Perfekt für diesen Preis

Leider nicht zur Empfehlung

Wir haben nur 1 Monat benutzen können leider durch waschen putzen löste sich runter alles auf , Küchen Teppisch aber nicht für Küche geeignet.

Küchenläufer

Farbe leider nicht wie beschrieben, dünnes Material und rutscht sofort weg. Gefällt mir gar nicht für den Preis. Schade.

NICHT WAS ICH ERWARTET HABE...

Ich hätte erwartet dass die Unterseite etwas schwerer bist, ging zurück - trotzdem, einen Schönen Läufer....

Es ist nicht der Beste

Er ist nicht Rutschfest wie beschrieben.Die umrandung löst sich auch.BITTE NICHT KAUFEN

Läufer

Der Läufer ist einfach toll breit länge passt alles er ist für die Küche optimal hat eine feste Struktur rutscht nicht, und wenn,!(was ja mal passieren kann)darauf fällt, es sich gut mit einem Schwamm entfernen lässt ,das Muster ist auch ansprechend und der Preis sowie so 👍 meine Kaufempfehlung

Die Farbe stimmt nicht

Die Farbe ist nicht so wie angegeben sieht aus wie braun heißt aber anthrazit und rutsch fest ist er auch nicht wie angegeben

Läufer.

Leider rutscht er auf meinem Vinylboden und er liegt jetzt im Flur, wo es Fliesen hat. Trotzdem sieht er toll aus.

Küchenläufer

Macht sich richtig gut vor der Küche top

Der zweite...

... den ich gekauft habe. Allerdings hat der hier einen anderen Farbton als der größere, was mich etwas nervt, da die beiden meine Küche "umrahmen". Es hat ewig gedauert, bis er sich nicht mehr gerollt hat, war beim größeren auch nicht so ein Problem. Alles in allem aber gut und pflegeleicht. Das Geld auf jeden Fall wert

Gut

Gut 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

strapazierfähig und zweckmäßig

die Lieferung war wieder schnell!! schönes Design, fallen auch mal kleinere Flecken nicht auf, was gerade in der Küche mal schnell passieren kann! ein "Schaumrücken" wäre angebrachter, damit der Läufer nicht so schnell wegrutscht!!

Paßt in die Küche

Wir hatten vor langer Zeit schon einmal einen Küchenläufer von OTTO. Der war nun in die Jahre gekommen. Bei OTTO nachgeschaut, Teppich gefunden, fertig.

Preis-Leistung passt

Der Läufer sieht gut aus. Die Qualität ist gut und er läßt sich mit dem Staubsauger mühelos reinigen.

Coller Läufer

Der Läufer ist super der gefällt uns sehr gut und der bleibt auch liegen nicht und verrutscht

Schöner Küchenläufer . Wenig dünn aber für die Küche passt gut. Kann man leicht Saugen. Farbe richtig dunkel Anthrazit, schön. Leicht auf dem Fliesen rutschig...habe extra was damit fest liegt.

Gutt

Gttt

Sieht gut aus wie auf dem Bild und die Farbe Anthrazit auch . Qualität auch gut . Leicht rutschig..habe extra was drunter und fest. Preis top

Gut aussehend und pflegeleicht

Die Läufer sehen toll aus und sind gut mit dem Staubsauger zu reinigen.

passt in meine Küche, gut absaugbar, tolles Design und pflegeleicht

mit Schönheitsfehlern

Hatte mich sehr auf den Küchenläufer gefreut. Kam mit vielen Webfehlern an, die ich auch reklamiert hatte.....dann stellte ich fest, das der Läufer leider sehr Fussel und Krümelempfindlich ist und sich die auch die Umrandung löst. Habe Ihn entäuscht weggepackt.

Teppich erfüllt seinen Zweck :)

Super Entscheidung. Leider nicht rutschfest aber steht in der Artikelbeschreibung! Mit zwei Beidseitigen Klebestreifen ist das Problem gelöst. Farbe etwas dunkler als abgebildet das macht aber nichts. Wir sind super zufrieden.

Schöner Küchenläufer

Optisch ein Highlight in meiner Küche. Ich hab mir noch einen Antirutschteppich besorgt, da er leider auf seinem Platz bleibt. Aber das ist ok. Preis-Leistungsverhältnis ist für diesen schönen Läufer völlig in Ordnung

Normaler Küchenläufer

Würde ihn auf jeden Fall wieder bestellen, weil ich vor 2 Jahren den gleichen nur mit anderen Motiv schon einmal hatte. Was nicht an dem Läufer direkt, sondern einfach an der Abwechslung in der Küche liegt. 😉

Läufer okay aber nicht praktisch

Läufer sieht zwar schön aus aber rutscht auf Laminat hin und her. Und nach einer Woche immer noch die enden vom Läufer geknickt nach oben trotz mehrmaligen zurück knicken. Bin schon 2 x gestolpert drüber.

Schöner Teppich

Habe mir diesen Teppich noch einmal gekauft um den in der Küche zu verlängern. Gute Qualität gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist sehr pflegeleicht. Klare Empfehlung

Er sieht zwar gut aus ,aber praktisch ...

Er sieht zwar gut aus ,aber praktisch naja... er rutscht weg da keine Rutsch Gummiring unten vorhanden ist. Wenn man sich für den entscheidet, sollte man eine Antirutsch Matte trunter legen.

Tolles Motiv

Ein gutes Motiv das ideal in unsere Küche passt, leider verrutscht der Läufer leicht so das ich mich nach einer Untermatte umsehen muss. Ansonsten bin ich zufrieden mit Material und Verarbeitung