Tolles Design
Schön zeitlose Jeans, passt zu jeder Angelegenheit, leider bei mir muss Slim Fit sein!!!
Smart Casual
Seit Jahren trage ich beruflich bei smart casual Terminen Jeans der Marke Mustang Modell Tramper. Diese Ausführung hier besitzt nach wie vor sehr gute Eigenschaften. Die Farbe ist top, sowohl vom Farbton als auch von der gleichmäßigen robusten Durchfärbung. Wie die Größen ausfallen variiert bei dieser Marke scheinbar von Modell zu Modell. Tatsächlich benötige ich bei einer Tramper statt der sonst bei anderen Modellen passenden Größen in der Weite statt 34 eine 36. In der Länge ist mir hier die sonst passende 32 ein kleines Stück zu lang, Für den reduzierten Preis nehme ich das gerne in Kauf und bringe sie nach der ersten Wäsche wahrscheinlich doch mal in die Änderungsschneiderei. Am Bein sitzt das aktuelle Modell etwas enger, hat jedoch neuerdings einen leichten Elasthananteil. Für den deutlich reduzierten Preis von knapp 42 EUR statt knapp 70 EUR war der Kauf dennoch am Ende für mich total in Ordnung.
Super Sitz
Habe davon jetzt die 2. Hose gekauft ,die sitzt wie angegossen ,da mein Mann immer die Hosenlänge nicht passte ,waren wir mit der 30 Länge voll zufrieden.Farbe toll für den Frühling /Sommer.Super Verarbeitung.
Größenangabe nicht korrekt
Seit etlichen Jahren trage ich genau diese Jeans in 34 / 34.
Da mein Laden leider geschlossen hat, habe ich mir die Jeans in dieser Größe bestellt, 5 cm zu kurz und zu eng!
Sieht toll aus aber.....
Die Jeans sieht mega gut, leider entspricht sie nicht meiner Größe. Alle anderen Marken passen ohne Probleme.
Daher Artikel wurde zurückgeschickt.
Mustang Jeans
Formschöne Jeans die ich schon einmal hatte .Leider viel dieses Modell sehr Eng aus und musste wieder Zurück Gesendet werden. Schade
Sehr gute Passform
Die Jeans sitzt perfekt, fühlt sich sehr gut an und passt zu jedem Oberteil. Kann man nur empfehlen - vor allem für den Preis!
Jeans
Passt wackelt und hat Luft, gute Jeans, bequem, Farbe ist auch super. Vielleicht ein klein wenig zu lang aber das stört nicht.
passt
Mein Mann kauft sich immer die gleiche Jeans. Diese hier kommt seiner Leblingsjeans am nächsten. Die Passform ist sehr gut.
Schöne dunkle Jeans
Ich kannte den Schnitt bereits. Größe passt, die Waschung ist sehr dunkel aber schön. Geht somit auch gut schick ins Büro.
klasse Hose
super bequem und macht eine tolle Figur durch die gerade geschnittene Form.
Die Farbe dunkelblau überzeugt immer wieder!
Super Jeans
Preisleistungsverhältnis ist super, Passform und Farbe ist zur vollen Zufriedenheit ausgefallen, darum doppelt bestellt.
guter Artikel
Die Hose hat eine gute Qualität, mir hat allerdings der Schnitt nicht ganz gefallen. Ansonsten aber eine sehr gute Hose
Schicke Hose
Die Hose sieht gut aus und sitzt auch gut. Meiner Meinung nach passt jedoch das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Gutes Produkt
Hatte die Mustang bestellt, weil sie gerade geschnitten ist, leider war sie am Bund zu eng,daher ging sie zu rück
wenn sie denn passen.....
Die Größenangabe ist ein Witz, Wrangler Jeans in gleicher Große passen 1a, bei dieser fehlen mehr als 5 cm am Bund.
Mustang - Fan begeistert
Artikel wie angegeben in Größe und Farbe geliefert.Passform perfekt. Farbe blutet auch beim Waschen nicht aus.
Was ist hier passiert.......
....Mustang past nicht mehr! Gleiche Größe bestellt und nun ist die Hose zu weit und zu lang.
Daher zurück.
Tolle Passform
Super Qualität Diese Hose kann ich nur empfehlen Habe lange gesucht um eine Passende zu finden
Ein schöner Artikel
Die Lieferung ging schnell. Der Artikel ist gut verarbeitet und zu dem preis bin ich sehr zufrieden.
Gute Qualität zum günstigen Preis
Passt, sieht gut aus, wirkt qualitativ hochwertig. Günstiger Preis, daher klare Empfehlung
Tolle Jeans
Diese Jeans passen hervorragend, sind strapazierfähig und der Preis ist total in Ordnung.
Top Hose
Mein Mann trägt nur Mustang und ist wie immer total zufrieden. Passt wie imner perfekt.
würde ich nochmal bestellen
Artikel war wie beschrieben, Mustang ist immer zu empfehlen, Größe entspricht der Angabe.
Super Qualität
Super Qualität zu einem äußerst günstigen Preis, kann ich nur weiterempfehlen
Passform einfach super.
Sieht gut aus und sitz auch gut, nur wie immer sind die Hosenbeine zu lang.
Passt gut
Super Passform, bequem zu Tragen.
Liegt gut an, für alle bootcut Fans.
Jeans
Passt sehr gut. Die Form bleibt stabil. Eine schöne Jeans zum tollen Preis
Sitzt & sieht gut aus
Tolle Jeans, die gut sitzt & auch nach der Wäsche noch gut ausschaut.
Zu klein
Die geht leider zurück. Die Hose passt nicht. Sonst die sieht gut aus.