Bose
Bass Modul 700 für Soundbar ultra, 600, 900 Subwoofer
(incl. Netzkabel, kabellose Verbindung, leistungsstarker Treiber)
Bass Modul 700 für Soundbar ultra, 600, 900 Subwoofer In weiteren Ausführungen verfügbar

Kraftvoll und elegant !Kaufempfehlung!

Besitze schon seit längeren die Soundbar davon. Und was soll ich sagen: Wenn Mann Heimkinder haben möchte muß Mann sich den Subwoofer holen. Kraftvoll, nicht Ortbar und da Verbindung kabellos überall positionierbar. Absolute Kaufempfehlung!!!!

besser geht es kaum

ich habe erst ein Soundbar 700 gekauft und wollte paar Monate später doch mit dem Bose Bass ausprobieren. Ich war sofort Geflecht und war sofort klar und deutlich OHNE gehts nicht mehr! So ein unterschied mit dem Bass ist wahnsinnig!

Dieser Pose Subwoofer ist einer der besten ...

Dieser Pose Subwoofer ist einer der besten den es gibt ich hatte ihn schon einmal. Da meine Bose Anlage ein Software Problem hat musste sie leider gezwungenermaßen einschicken deswegen konnte ich leider diesen Subwoofer nicht nehmen

Ein toller Klang der Spaß macht!

Ein Stylisch schickes Bassmodul das genau das macht was es soll! Gute Verarbeitung typisch Bose . Filme schauen macht gleich viel mehr Spaß. Absolut empfehlenswert mit der Bose Sound Bar ,ein absolutes Muss für alle Kino Fans.

Top Bose Bass Module 700

Habe mein altes Bose Accoustimass System verkauft und mir eine Bose Soundbar 900 zugelegt. Um noch besseren Sound zu haben, rundet nun dieser Bass Subwoofer mein System bestens ab . Sehr zu empfehlen ;-)

Super Bass Box

Die Bass Box ist richtig gut. Leider funktioniert sie nur in verbindung mit der Soundbar. Da die Soundbar mich nicht überzeugen konnte bringt mir die Box alleine nicht viel. Aus dem Grund leider zurück.

Bose 700: Top Subwoofer

Der Bose Subwoofer 700 unterstreich die Möglichkeiten einer intensiven Klangwiedergabe! Filme werden ganz anders empfunden und intensiver empfunden. Der Service vom Ottoversand ist wirklich gut.

Da geht was ;)

Also das Bass Modul hat ordentlich Power, wenn man den voll aufdrehen tut dann vibriert schon so manche Scheibe. Zugegeben der Preis ist ordentlich aber das Produkt ist hochwertig und hat echt was drauf.

Mega

Ich kann das bestätigen, was ich in anderen Bewertungen auch gelesen habe. Da kommt ein toller satter Bass raus, aber nicht aufdringlich, sondern einfach total stimmig mit dem Rest der Töne. Bose eben….

Wir haben schon eine Box und nun sollte eine 2. her!!!der Klang ist Super und das installieren mit unserem Samsung Fernseher war sehr einfach!!!Nun hören die Nachbarn tolle Filme, ob sie wollen oder nicht ;)

Ein Toller Artikel, der Spaß macht🥰

Top😊 wir sind super zufrieden. Einfach nur Klasse egal ob es die Musik zum hören ist oder Filme gucken . Die ganze Familie findet es Wahnsinn. Wir empfehlen es mit gutem Gewissen 😊

Super Artikel

Der Artikel ist großartig, es klingt großartig, alles, was man sich von einem Soundbar-System wünschen kann. Sie können es sehr einfach einstellen und an Ihre Bedürfnisse anpassen. super Produkt.

Hammer Sound

Das Bose Bass Module 700 ist einfach Spitze. anschließen, Koppeln und schon hat die Soundbar einfach unglaublich guten Bass. Eine absolut super Ergänzung zu der Soundbar 700. Klare Kaufempfehlung

Bose ist einfach Bose

Bose ist bose Klang 1A Design Verarbeitung mehr geht einfach nicht einfach nur Sahne. Großes Lob an das ganze Hermes und Otto Team waren werden immer sicher und pünktlich zugestellt

Super Subwoofer!

Wir haben diesen Subwoofer als Zusatzbox für die Soundbar 700 dazu gekauft. Die Bässe sind kräftiger! Perfekte Kombination zwischen Soundbar + Subwoofer 700. Top bin begeistert!

Lange warten müssen, aber dann...

Einfach nur genial der Sound. Wir haben schon die Bose Soundtouch und Surround Speaker. Der Bass rundet das ganze perfekt ab. Da vermisst man (fast) das Kino nicht in Corona-Zeiten.

Es lohnt sich

Wir sind total begeistert.Haben ihn meist zwischen +10 u +30 eingestellt,sonst wird es zu heftig. Unsere Nachbarn 2 Etagen unter uns,haben ihn auch schon wahrgenommen :).

Ich bin baff was aus dem Ding für ein klarer ...

Ich bin baff was aus dem Ding für ein klarer und sauberer Bass raus kommt. Ich finde es ist ein Muss gewesen für meine soundbar 700 einfach ein knaller. Absolute Kaufempfehlung

Wie erwartet ..

Wie von Bose nicht anders erwartet. Zusammen mit der Soundbar 900 sptzenmässig. Aber für alle Einsteiger; es sollten schon beide Systeme zusammen sein ..

Bose Bass

Habe den Subwoofer in Ergänzung der Soundbar gekauft.Der Bass ist in der Tat spürbar, klar und hat einen super Klang. Der Subwoofer sieht dazu auch noch richtig gut aus.

Bose Surround sound

ein schönes Bass Element, das die Soundbar und die anderen Bose Speaker vollendet ergänzt. Mit dieser Surround Anlage macht Musik hören und Filme ansehen doppelt Spaß.

Top Bass

So einen sauberen Bass selten gehört. Die Vibrationen gehen durch und durch. Gänsehautfeeling. Ein Muss zur Soundbar 700. Wertet Die ganze Anlage auf. Empfehlung.

Bose Bass Modul 700

Das Bose Bass Modul 700 hat meiner Meinung nach einen sehr guten Bass in allen Bereichen!Ich habe es mit der Soundbar mit Kabel verbunden! Nur weiter zu empfehlen!

Leider Retoure...

Konnte diesen Artikel leider nicht testen da die dazugehörige Soundbar nicht geliefert wurde.Daher ging dieses mit Sicherheit tolle Stück unausgepackt Retoure....

Mega

einfach nur klasse !!Der Subwoofer ist die perfekte Ergänzung für die Soundbar 900..Optisch auch ein Hingucker. Würde sie jedem empfehlen.

Best Sound

Also absolut zu Empfehlen, ich bin begeisterter Bose Fan, dieser Saubere und klare Klang bietet nur Bose, würde das jeder Zeit wieder kaufen, Top Produkt

Subwoofer

Ich glaube, das ich nicht viel sagen muss zu dem Subwoofer von Bose !!! Mega Klang und schönes Design. Die Glasplatte macht es nochmal edler !!!

Klasse Subwoofer

In Verbindung mit Soundbar 500 von Bose. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Klasse Sound. Ne Stunde für Einrichtung gebraucht. Updates etc.

Was ein sauberer und toller Bass

Es ist einfach der Wahnsinn dieser subwoofer, kombiniert mit der Soundbar 700 einfach nur ein top Erlebnis was klang Sound betrifft kein verzerren!!! SUPER