Absolutes Must-Have für die Bose Soundbar
Jahrelang nutzte ich die Soundtouch 300 Soundbar ohne Subwoofer in einer Mietwohnung.
Nun im eigenen Haus sollte es etwas kräftiger werden und ich muss sagen, der Sub überzeugt absolut.
Ein kräftiger aber nicht "dröhnender" Bass, der sich harmonisch ins Klangbild der Soundbar einfügt.
Absolut zu empfehlen für jeden, der die Soundtouch 300 oder Soundbar 700 besitzt.
eine Kundenbewertung aus Betzdorf am 19.10.2020
Bose immer wieder.
Die Bose Soundbar mit Seround Lautsprechern und Subwoofer ist gelungenes System.
Einfach ein toller Klang.
Alles zusammen ist zwar etwas teuer.
Aber am Ende zahlt sich Qualität halt aus.
Würde ich wieder kaufen und kann es nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Oberelbert am 24.04.2020
HilfreichNicht hilfreich
Also ich muss sagen, als Dolby Atmos ...
Also ich muss sagen, als Dolby Atmos Liebhaber, für Zuhause eine perfekte Soundanlage (Bose Soundbar 700, Sub 700 und Surround Speaker). Die App bietet sehr viele Einstellmöglichkeiten und die Einrichtung ist kinderleicht.
Der Subwoofer ist echt kraftvoll und untermalt mit seinen tiefen Bass ausgezeichnet Sendungen, Musik oder auch einen „Kino“-Film.
Macht echt Spaß Fern zu schauen.
eine Kundenbewertung aus Zella-Mehlis am 25.09.2020
Wow
Ich brauche hier echt nichts zu übertreiben. Mega Mega Mega.
Wer sich die Soundbar kauft sollte sich den dazu kaufen. man wird es nicht bereuen.
eine Kundenbewertung aus Klausen am 01.12.2018
Unverzichtbar
Ich habe mir die soundbar 700 komplett gekauft, da die einzelnen Komponenten leider alle nach und nach ankamen, (und nicht wie gelogen in 2 bis 3 Werktagen bei dir) kann ich wirklich sagen das dieser sub es sehr gut abrundet, die Bässe kommen kurz und prezise, nicht schwammig, allerdings habe ich auch auf die Phase geachtet. Bei Filmen mit z. B. Explosionen ist der sub ein echter donnergott. Auch Musik rundet der sehr gut ab, ohne die mitten und hohen zu überdecken, die Bühne ist klasse.
eine Kundenbewertung aus Wilster am 09.06.2019
Empfehlenswert
Habe den Subwoofer in Ergänzung der Soundbar gekauft, nebst Zusatzlautsprecher - erst dann enrtwickelt die Anlage ihr gesamtes Können!!! Hammer-Sound mit einhergehenden Spezials, welche mit der Soundbar allein man nie hätte auf sich wirken lassen können. Selbst meine skeptische Partnerin wurde eines Besseren belehrt und gab mir widerwillig Recht.
eine Kundenbewertung aus Cottbus am 02.04.2019
Ein muss
Einfach Spitze das Teil. Habe eine Soundbar 700. Der Bass hat einfach ein super Volumen. Möchte ihn nicht missen. Ist zwar ein wenig teuer , aber ich hatte Glück, das der Bass bei Otto gerade recht günstig war.
eine Kundenbewertung aus Markdorf am 15.05.2019
HilfreichNicht hilfreich
Erstklassiger Bass / Sound - Bose ist ...
Erstklassiger Bass / Sound - Bose ist einfach der Favorit! Ist schon das zweite Bose System, was wir gekauft haben. Einstellung sind super leicht!
eine Kundenbewertung aus Kempten am 27.08.2020
HilfreichNicht hilfreich
Habe das Bass Module zusammen mit der ...
Habe das Bass Module zusammen mit der Soundbar 700 gekauft und zusammen machen diese 2 Produkte mein Wohnzimmer zu einem besonderen Kinoerlebnis
eine Kundenbewertung aus Ludwigshafen am 15.09.2020
Tolles Design
Schneller Versand.
Die Qualität der Bose ist Top.
Der Sound auch, aber leider habe ich es nicht hinbekommen das die Verbindung Stabil bleibt.
Immer wieder musste ich es neu Koppeln.
Was aber nicht an dem Gerät liegen muss, eventuell lag es daran das meine Internet Leitung dran Schuld gewesen ist. Denn erst jetzt hat es sich rausgestellt das meine Leitung voller Fehler war.
Trotzdem gibt es 5 Sterne für das tolle Design und dem schönen Klang.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 28.07.2020
Wow, einfach wow
Ich bin baff was aus dem Ding für ein klarer und sauberer Bass raus kommt. Ich finde es ist ein Muss gewesen für meine soundbar 700 einfach ein knaller. Absolute Kaufempfehlung
eine Kundenbewertung aus Remscheid am 09.10.2020
HilfreichNicht hilfreich
Ein unbeschreiblicher Sound . Einfach nur klasse . Jeder Zeit würde ich es wieder kaufen. Daumen hoch , für hochwertige Qualität
eine Kundenbewertung aus Bottrop am 28.11.2020
Wow
Wow ich hatte bei dem Preis einiges erwartet und ich muss sagen meine Erwartungen wurden übertroffen 👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Kleinaitingen am 15.09.2020
Schönes Ding
Bin begeistert von dem Teil. Komm mir vor wie im Kino. Tolles Design. Sehr guter Klang. Kann ich nur weiter empfehlen
eine Kundenbewertung aus Trebsen am 18.05.2020
Sehr geil
Ein satter Bass,der alles unterstützt in Sachen Musik und Film .ein reines Kino Vergnügen. Ein muss zur soundbar.
eine Kundenbewertung aus Walsrode am 22.11.2018
Tolles Sounderlebnis
Dieser Artikel ist das Synonym für Qualität.Die Einrichting sowie der Sound sind hervorragend,die Optik ist sehr modern und passt in jede Wohnung.Es ist nicht möglich ihn als kleine Ablage zu nutzen da bei eingeschalteten Zustand alles runterfällt (Ist aber auch nicht der Sinn dieses Würfels).Ich bin sehr zufrieden mit diesem Gerät und würde es jedem empfehlen der ein sounderlebnis wie in Kino haben möchte.
eine Kundenbewertung aus Wallduern am 19.12.2020
Absolutes muss‼️
Für mich ein absolutes muss zur Soundbar 700, die ohne ihn doch recht flach klingt.
Er bringt mächtig Volumen in Musik und Film.
Absolute Kaufempfehlung von meiner Seite aus.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 20.01.2019
Mehr Volumen
Das Modul gibt im Raum verteilt einen satten Bass bei Einstellung auf 80%.
eine Kundenbewertung aus Nuthetal am 31.01.2019
Super Artikel
Wir haben die Bassbox und die Soundbar 700 zusammen gekauft und sind restlos begeistert.Ich weiß nicht was die Leute immer rum zu nörgeln haben aber es ist zusammen eine tolle Anlage.Würde ich jederzeit weiter empfehlen.War am Anfang auch skeptisch bei den Bewertungen aber wir haben uns selber davon überzeugt.Nicht immer auf Bewertungen vertrauen sondern auf sein Bauchgefühl verlassen
eine Kundenbewertung aus Bamberg am 11.08.2020
Geil
Sehr einfach zu verbinden, mega Bass, einfache Einstellungen über die app. Musik hören und Filme werden zu einem völlig neuen Erlebnis.
eine Kundenbewertung aus Frankenberg am 03.11.2019
Lohnt sich
1. Sehr schnelle Lieferung, 2. Sehr gute Verpackung!... ausgepackt ein sehr schöner schwarzer Würfel! 1a Verarbeitung!!!! Angeschlossen über Klinkenstecker mit Bose TV Speaker. Funktioniert ohne viel schnickschnack, Bass kann verstärkt werden von der Fernbedienung des Speakers, was bei meiner Raumgrösse nicht nötig ist 16qm2. Natürlich sollte darauf geachtet werden wo der Subwoofer steht, nicht in eine Ecke oder irgendwo eingeengt, sollte sich schon etwas entfalten können. Für mich ist der Preis gerechtfertigt, war erst am überlegen ob der 500 Bass, aber der ist im Plastikgehäuse, somit lieber mehr investieren und den 700 Bass.
von einer Kundin aus Dortmund am 30.01.2022
Einfach genial
Einmaliger Klang, tolles Design. Man sollte nur nette Nachbarn haben 🙂.
eine Kundenbewertung aus Fehmarn am 18.01.2019
Super Klang
Es ist zwar etwas teuer aber es lohnt sich, super Qualität super Klang!
eine Kundenbewertung aus Kaltenkirchen am 07.04.2020
Prima Klang
Es ist echt wunderschöner Klang. Das weis sieht auch echt edel aus.
eine Kundenbewertung aus Loebau am 18.05.2020
Tolles Busmodul zur Bose Soundbar
Wir haben die Bose Soundbar 900 und haben uns dieses BassModul dazu gekauft. Sehr kräftige tolle Soundbar ohne viel Platz zu versperren. Wird über HDMI mit dem Fernseher verbunden und geht zusammen mit dem Fernseher an und aus. Auch die Lautstärke wird über den Fernseher geregelt. Sehr zu empfehlen. Da klingen Musiksendungen gleich ganz anders wie mit normalem Fernseher Lautsprecher. Würde ich jederzeit wieder kaufen Sehr zu empfehlen
von Dirk P. aus Korbach am 18.10.2022
Das Herzstück - Subwoofer
Nun ist unsere Anlage komplett und wir haben ein tolles Klangerlebnis. Mein Mann hat nur gesagt „das Herzstück (Subwoofer) fehlt noch“ und ich gebe ihm recht, der Klang einzigartig. Klare Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 05.01.2021
Artikel macht Spaß
Der Subwoofer von Bose Soundbar 700 ist super und spürbar. Habe mir zuerst die Soundbar 700gekauft, alles Top., 2 Monate später die 2 sourund Lautsprecher nochmal deutliche Klang Verbesserung ,Und dann mit dem Subwoofer 700 ist alles abgerundet. Mega Sound. Habe jeden Tag Spaß damit.
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 25.05.2019
HilfreichNicht hilfreich
Bose Bass Module 700- best Woofer ever!
Sehr ansehnlicher und kraftvoller Subwoofer ,der zudem noch zu einem günstigen Preis hier bei OTTO erworben wurde.
eine Kundenbewertung aus Haigerloch am 03.02.2019
Einfach super
Zu Weihnachten gekauft,
Kann man nur empfehlen. Der Preis ist recht hoch, aber die Klangqualität ist einfach super.
Habe alle zusammen gekauft, Subwoofer, Boxen und Soundbar.
Einstellungen erfolgen per App, was eigentlich recht easy geht.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 13.01.2019
Top Artikel sehr hochwertige Verarbeitung sehr einfache Installation
Und natürlich ein super klang
eine Kundenbewertung aus Pirmasens am 21.11.2018