DOMO collection Wohnlandschaft Bero, elegant und zeitlos, flache Armlehnen, Breite 328cm, U-Form, fester Sitzkomfort, wahlweise mit Bettfunktion In weiteren Ausführungen verfügbar

Das Sofa ist schön, die Funktion schlecht

Das Sofa ist natürlich sehr hübsch, wir haben es mit Bettfunktion gekauft. Ist die Couch ausgefahren schiebt sich das zusätzliche Teil immer wieder aus der Couch, man kann sich kaum normal bewegen, ohne, dass es „raus“ fällt. Man steht auf, es schiebt sich raus. Und dann muss man es immer wieder neu einsetzen... mit Baby natürlich sehr schlecht, da man dazwischen runter fallen kann. Würde das Sofa nicht weiterempfehlen. Hatte sowas bis jetzt bei meiner Couch.

Mittelmäßig gut

Nach knapp 4 Jahren Nutzung ist das Sofa leider durchgesessen. Die Ausziehfunktion ging von Anfang an nicht, da das Ausziehteil nicht am Sofa gehalten hat und ständig weg gerollt ist. Alles in in allem ein gutes Sofa, wenn man nicht allzu viel erwartet. Erneut kaufen würde ich es trotzdem nicht nochmal.

Eine wirklich große Couch

Farbe, Form und Qualität entsprechen den Bildern und sind großartig! Die Rückenlehnen hätten einen Hauch höher sein können. Die Polster sind hart aber gemütlich! Vorsicht beim Zusammenbau: Unbedingt Filz unter die Füße kleben, da sonst der Boden aufgrund scharfkantiger Füße zerkratzen kann!

Würde ihn vom aufbau und qualität her zwar ...

Würde ihn vom aufbau und qualität her zwar weiter empfehlen. Hat aber mit dem stoff wie auf dem bild nichts gemeinsames komplett anders gekommen als erwartet und gewünscht.

Große Couch

Sehr große Sofa, Stoff ist sehr schön und sieht gut aus. Die Höhe der Rückenlehnen könnten etwas höher sein, aber sonst passt alles.

tolles sofa

leider kam das Sofa bei uns kaputt an, es ist im mittelteil unten stoffmässig kaputt, wir sind alle menschen, kann passieren nur steht jetzt leider das Sofa hier in meinem Wohnzimmer, so das wir es nicht nutzen können, weil nur spärlich mal eine email kommt aber nichts vom abholen erwähnt wid. das ist ägerlich sonst war das Sofa topp, tolle Qualität.

eine wunderschöne Wohnlandschaft

tolle Farbe, Wasser blau, tolle Qualität, sehr fester Sitz. Es könnten einige Kissen mehr sein weil 2 kleine Kissen sich in einer großen Wohnlandschaft verlieren! Hermes Versand hat nicht aufgebaut und kein Verpackungsmüll mit genommen obwohl es incl. Aufbau ist. Das war sehr ärgerlich, mussten es alleine aufbauen.. Also immer auf den Aufbau bestehen!!!!

Habe dieses Sofa bestellt und am gleichen ...

Habe dieses Sofa bestellt und am gleichen Tag wieder reklamiert! Man kann sich auch auf einen Stein setzen, wäre der gleiche Effekt, das Sofa hat unfassbar doll gestunken und knartscht bei jeder Bewegung, Qualität ist was anderes, für den günstigen Preis bekommt man deutlich bessere Produkte! Ich rate vom kauf diesen Sofas ab.

Tolle Sofa 👍am Anfang bisschen hart aber jet

Tolle Sofa 👍am Anfang bisschen hart aber jetzt geht, Stoff pflegeleicht und sehr angenehm. Versand prima. Danke Otto 😊

Tolle Chouch zum wohlfühlen

Ich musste mich zwar erst daran gewöhnen das sie eine kurze Lehne hat und etwas härter ist als unsere letzte aber sie ist total toll geschnitten und wir fühlen uns alle pudelwohl darauf. Und der Platz für 4 zum Entspannen ist toll.

Schnell durch gesessen

Also diese Couch st schnell durch gesessen gab am Ende den Rahmen unten drunter gespürt also für soviel Geld ost diese couch ein fehlkauf meines lebens gewesen

Schönes Sofa, aber.....

Unfreundliche Anlieferer. Wollten den Verpackungsmüll nicht mitnehmen und ein Aufbau trotz Buchung fand leider auch nicht statt. Dies müssen nun unsere Erzieher leider selbst aufbauen.

Couch angenehm, anfangs etwas hart, wird ...

Couch angenehm, anfangs etwas hart, wird aber schnell, ohne durchgelegen zu sein. einziger Punktabzug: Bettfunktion ist "klapprig", hält nicht zusammen, schlafen ist so nicht möglich

Schrott

Nach 6 Monate sind beide Seiten durch gelegen man spürt am Hintern die holzteile ich bereue den kauf sehr aber nun 8s es zu spät leider nicht weiter zu empfehlen

Tolles Sofa!

Bin soweit sehr zufrieden mit dem Sofa, man merkt es ist fester durch den Federkern, nur die Lehne hätte meiner Meinung etwas höher ausfallen können! Aber sehr bequem.

Ekic

Leider sieht die Wihnlandschaft nach nur 2 Jahren ziemlich abgenutzt aus. An vielen stelen ist sie rau geworden , nicht mehr glatt, und man erkennt sitz beulen.

Zufrieden

Sofa sieht wirklich etwas anders aus wie in Foto aber ist nicht schlecht. Lieferung und Aufbauservice Top ! Schnell und sauber haben Männer gearbeitet !

Schöne Sitzgarnitur in U-Form

Positiv finde ich, dass der von mir gewählte Stoff, sehr leicht sauber zumachen ist. Nachteil habe ich bis jetzt noch nicht entdeckt.

Artikel wie beschrieben

Genau das bekommen, was wir uns gewünscht haben! Sofa, Ausführung und Stoff wie beschrieben. Das Teil ist sein Geld wert 👍

Wie erwartet

Super Stoff sieht wunderbar im Wohnzimmer aus. Die Zustellung war auch super und haben die soffa bis ins Wohnzimmer geliefert.

Es ist sehr bequem zu sitzen und zu schlafen, und sein Material ist erstklassig und einfach zu installieren und zu reinigen

Besser als erwartet....

Einfach hübsch anzusehen und bequem . Der Aufbau war schnell erledigt. Mit 4 Personen kann man schöne Fernsehabende machen.

schlechte ware

2. Couch, 2 mal selbe stelle Lehne gebrochen, schlimmer als die erste. Schrauben für Füße passen überhaupt nicht.

Schöne große Familiencouch

Endlich eine Couch auf der alle genügend Platz haben. Der Stoff ist sehr schön und pflegeleicht.

Tolles Sofa

Sehr comfortable! Kann ich nur weiter empfehlen, Farbe auch super und reinigen Funktion auch leicht

Alles bequem echt super Farbe passt Edel ansicht robust und ganz einfache Schlafoption

Schöne Couch

Sie sieht sehr schön aus, nicht zu klobig. Sie ist sehr bequem und groß genug.

Leider nix mit Qualität

Die Qualität ist sehr schlecht, hintere lehne nach 2 Monaten eingesackt.

Viel zu hart

Die Couch ist sehr unbequem und viel zu hart. Keine Kaufempfehlung

Einfach nur schön. Super Qualität. Kann man ...

Einfach nur schön. Super Qualität. Kann man nur weiter empfehlen.