pieperconcept Kleiderbügel Caldo, (Set, 5-tlg)

pieperconcept Kleiderbügel Caldo, (Set, 5-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Optisch so wie erwartet

… hatte mich gegen Metallbügel entschieden, weil uns dort erfahrungsgemäß dann die Endkappen aus Kunstoff irgendwannherausfallen. Unkaputtbarer Vollkunstoff, keine Spritznähte o.ä. , Preis aber nur gerade so noch i.O. …

Die Bügel sind leicht, gut verarbeitet, durchgängig glatt und ohne störenden oder abstehende Spritznähte Die Farbe silber sieht modern aus und die matte Optik wirkt sehr ansprechend. Gefällt mir.

Kleiderbügel

schnelle Lieferung. Schöne Kleiderbügel. Kann ich nur weiter empfehlen

Kleiderbügel hält was er verspricht

Neutrale Kleiderbügel, die bei uns an einer Garderobe zum Einsatz kommen. Kleiderbügel/ Artikel hält was er verspricht, d.h. sieht gut aus, sehr gut verarbeitet, hochwertig und taugt als Kleiderbügel. Preis-/Leistungsverhältnis top. Klare Kaufempfehlung

zu teuer, sonst o.k.

zu teuer, sonst o.k. qualitativ nicht perfekt, aber gut. Unsere Bestellung war für eine Garderobegemacht, wo Kleiderbügel aus Metall nicht in Frage käme

Guter Artikel

der Kleiderbügel ist sehr stabil, gute Verarbeitung, das einzige was etwas ärgerlich ist, der ist sehr rauh vom Lack her, aber sonst TOP

Dekorativer Kleiderbügel

Der Kleiderbügel sieht sehr gut, ist leicht und trägt aber schwere Garderobe. Preis + Leistung top.

Schönes Teil !

Schlichter aber schöner Gardrobenbügel! Ist auch nicht schlimm, wenn er mal runterfällt!

sehr schöner Artikel

sind zwar aus Kunststoff - daher sehr leicht -sehen aber trotzdem hochwertig aus

Ein toller Artikel

Alles gut..gute Qualität..aber finde bisschen zu teuer