Aniston CASUAL
Trenchcoat
mit Gürtel zum Regulieren
Trenchcoat In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschöner kurzer Trench

Der Mantel ist sehr schick, genau wie abgebildet. Der Stoff ist relativ schwer und von sehr guter Qualität. Dazu passt er mir auch wie angegossen. Ich bin sehr zufrieden!

Es wäre der perfekte Trenchcoat

... wenn der Stoff nicht so steif wär. Leider war mir der Trenchcoat an dem Schulter- Armbereich zu eng, das Material gibt überhaupt nicht nach. Die Länge und die Farbe wären optimal gewesen. Schade. Hätte ich ihn eine Nummer größer bestellt wären die Arme sicherlich viel zu lang gewesen. Ging leider zurück.

Leider nichts für mich

Artikel sah erstmal ansprechend aus, allerdings befanden sich bereits rechts viele Fusseln auf der Oberfläche, heint ein Magnet zu sein. Jacke hat sich beim ersten Probetragen (ohne Spiegel) sehr gut angefühlt. Mit Spiegel haben mich jedoch die Schulterpolster so sehr gestört, dass die Jacke zurück geht. Auf den Bildern ist das leider nicht gut ersichtlich.

Super Mantel, ABER total verknittert!!!!

Ein Mantel, der auf Anhieb passt und super aus sieht. Aber er kommt dreimal gefaltet im Beutel an. Welch eine Katastrophe! Den kann man nie wieder so bügeln, dass er gut aussieht. Also zurück und ich stehe ohne Mantel da.

Mantel fällt eine Gr. kleiner aus

Der Mantel selbst sieht schön aus und eine Nr. größter passt er auch gut, allerdings ist der Zustand beider Mäntel (ich hatte zwei Gr. zur Auswahl bestellt) eine Zumutung! Die Mäntel waren jeweils auf ca. DIN A4 Größe in eine Folie gedängelt und waren total zerknautscht! Daher gehen beide, auch der, der eigentlich passt, wieder zurück! Warum kein Hängeversandt?!

Gefällt

Trenchcoat super Passform und Verarbeitung, Stoffqualität sehr gut. Gedacht zum Tragen in der jeweiligen Übergangszeit, ist aber auch jetzt im November noch sehr gut zu tragen!

Schön - aber nicht waschbar

Sehr schöne Farbe, guter Schnitt - aber leider nicht waschbar. Deshalb geht der Trenchcoat zurück. Wäre es in der Beschreibung angegeben gewesen, hätte ich ihn nicht bestellt und 2x Versand hätten gespart werden können.

Toller Trenchcoat

Ich finde den Trenchcoat toll. Die in blau ist etwas dunkler als abgebildet, aber das rot ist leuchtend. Der Stoff ist wirklich am anfang etwas steif. Aber noch in Ordnung. Als Übergang perfekt. Die Größe fällt normal aus.

Passte irgendwie gar nicht

Sah einfach nur nicht gut aus. Das Material schien ok und die Lieferzeit war deutlich kürzer, als eigentlich angegeben. Dafür gibt es einen Extrastern. Insgesamt aber nicht so mein Teil – ging darum zurück.

Mantel

Der Mantel ist ohne Knöpfen beschädigt oben und unten fehlen die knöpfe und sieht aus dass jemand es getragen hat vorher mangelhaft sehr enttäuscht. Für 100 € würde ich mehr erwarten

Niedrige Qualität für diesen Preis

Ich habe den Trenchcoat bekommen und war enttäuscht mit Qualität, die Knöpfe waren sehr locker, ein Knopf hing am Fäden. Definitiv zurück.

Ein toller Mantel

Dieser Mantel ist genau das was ich gesucht habe, Toll, die Farbe und der Sitz ist super. Bei etwas größeren Oberweite eine Nr. größer gekauft. Kann ihn nur empfehlen.

Nicht so toll

Leider saß der nicht so toll und sahr auch komisch aus. SToff nicht so gut. Leider musste es zurück gehen.

Fällt größer aus.

Stoff ist okay, Farbe wie abgebildet. Leider fällt er größer aus, wirklich tailliert ist er nicht. Dafür gibts den Gürtel, aber dann sah es schon sehr knitterig aus. Das Stück Stoff an der rechten Schulter sieht aus, als hätte man vergessen, es abzuschneiden. Ging leider zurück.

Tolle Jacke

Ich war auf der Suche nach einer Übergangsjacke und habe die gefunden. Der Schnitt fällt der Größe entsprechend gut aus. Die Jacke sitzt sehr gut und hat eine ideale Länge. Heute wird die beim Shopping in der Einkaufsstraße eingeweiht.

Schnitt und Qualität

Der Schnitt ist sehr bieder, die Stoffqualität sehr fest und dadurch ziemlich steif. Der Gürtel sehr kurz und die Schnalle optisch und qualitativ billig.

Sieht einfach gut aus

Stoff aussen und innen sieht gut verarbeitet aus. Innentasche für Smartphone und eine mit Reißverschluss. Schnallen sehen auch schick aus. Lt Etikett nur Professionelle Reinigung möglich.

Zeitloser Trenchcoat

Ein sehr schöner Trenchcoat, er ist sehr Wertig die Qualität ist sehr gut, er sieht noch schöner aus als auf dem Bild, besser ein Größe kleiner bestellen er fällt groß aus.

Toller Mantel

Der Mantel passt mir super.Qualität ist völlig in Ordnung,für diesen Preis.😉 Bei otto ein Teil bestellt und passt schon.SUPER. Nix auszusetzen.👍

Gut

Der Mantel ist gut aber teuer, sonst Passform und Qualität sind sehr gut , auf jedem Fall weiter zu empfehlen

sieht gut aus , sitzt gut und wirkt wertig

Sieht gut aus , sitzt gut und wirkt wertig . Mehr kann meine Frau noch nicht sagen , da sie ihn wegen der augenblicklich guten Witterung noch nicht getragen hat . Was sie aber nicht gut fand , ist , dass der Mantel nach dem Auspacken vollkommen kraus war . Und das hat sich auch nach längerem Hängen noch nicht gebessert .

Leider kein guter Schnitt.

Leider kein guter Schnitt. Preisleistungsverhältnis eher schlecht

Eher eine lange Jacke

Schnitt und Material sind ok. Aber das ist leider kein Mantel, sondern eine Langjacke.. Darum wirken die Trenchcoat Details gar nicht wirklich. Schade. Leider zurück. Fällt auch klein aus.

Schöner Trenchcoat für Frühling/Herbst

Der Trenchcoat wurde gefaltet geliefert und war nicht zerknittert. Ich trage sonst meistens Größe 38, musste ihn jedoch zurückschicken und in Größe 36 bestellen. Er passt perfekt und sitzt gut. Die Ärmel sind mir nicht zu lang, was sonst manchmal der Fall ist. Für meine Körpergröße von 1,66 m ist die Länge genau richtig. Ich trage ihn schon früh morgens, wenn es etwas kühler ist. Meiner Meinung nach auch gut tragbar im Frühling und während des Übergangs zum Herbst. Zum Knoten ist der Gürtel zu kurz.

Außen Baumwolle, innen Plastik

Die Größe passt. Ich mag natürliche, nachhaltige, atmungsaktive Stoffe & das findet man leider schwer. Diese Trenchcoat ist aus Baumwolle, aber das Innenfutter aus nicht umweltfreundlichem Plastik Polyester sorgt leider dafür, dass man bei wärmerem Wetter doch schwitzt... Das ist schade! Ansonsten ein toller Mantel!

Superschöner Mantel

Tolles Material, Mantel sieht wirklich gut aus und ist gut verarbeitet. Habe ihn in Gr. 44 bestellt, trage sonst eher 42. Mir war er etwas zu weit, vor allem in der Oberweite. Ich fand den Mantel auch etwas kurz (bin 1,75 cm), ansonsten hätte ich mir Gr. 42 bestellt. Schade

Ne zu fester Stoff

Der Artikel ging zurück gefiel mir gar nicht der Stoff war sehr fest...ich habe einen anderen Trenchcoat in einer anderen Farbe...von reiner anderen Marke und der ist vom preis her fast gleich.. aber es sind von der Qualität Welten...aber das ist meine meinung

Wunderschön!

Sehr schöne Trenchcoat! Farbe wie abgebildet, sieht echt "normal elegant " aus. Nicht übertrieben, und passt auch zu einem sneaker! Größe passt auch, ich freue mich schon an zu ziehen! Hmmm ja was kann man noch schreiben das ich die 50 Zeichen habe?

Ich liebe diesen Mantel!

Sitzt wunderbar, die Farbe ist wie abgebildet, der Stoff ist für die Übergangszeit perfekt. Ich überlege den Mantel auch in anderen Farben zu bestellen. Genial und macht eine gute Figur!;)

Kein schöner Fall...

Die Farbe ist sehr schön...aber leider sagt der Stoff mir nicht zu. Ich finde ihn zu fest. Wenn er weicher fallen würde wäre der Mantel nach meinem Geschmack. Leider musste ich ihn zurück geben....