Aniston CASUAL Trenchcoat mit Gürtel zum Regulieren

Aniston CASUAL Trenchcoat mit Gürtel zum Regulieren In weiteren Ausführungen verfügbar

Sieht auf dem Bild toll aus

und auch die Farben sind sehr schön. Allerdings gefällt mir das Material gar nicht, daher retoure. Mega unschön fand ich auch, das die Mäntel (ich habe mehrere Farben bestellt) sehr zerknittert ankamen, d.h. entweder ab in die Reinigung oder bügeln. Größentechnisch fällt der Mantel etwas größer aus, meine gewohnte Größe passte also. Aber das größte Manko ist für mich, das die Ware so zerknittert war, auch die Nähte waren nicht soooo toll. Hatte noch einen anderen Hersteller bestellt, der ebenfalls in Tüte geliefert wurde, der war nicht (nur minimal) zerknittert und der Stoff fest, aber schön und fließend. Ich finde auch, das ein Mantel für über 100€ nicht in so einem Zustand ankommen sollte. Auch Hängeware wurde mir bereits problemlos im Karton geliefert. Ich muss aber auch sagen, dass die zweite Größe des anderen Herstellers regelrecht "in Tüte eingerollt" ankam, die Größe hatte ich aber gar nicht erst geöffnet, da die andere super passte. Auch Mäntel "einrollen" (und dann mit einem Warenpreis von über 200€) ist kein ordentliches Verpacken.

Toller Schnitt aber das Material...

Der Trenchcoat hat einen figurnahen und femininen Schnitt mit Brustabnähern und endlich mal normal langen Ärmeln! Keine King-Kong-Arme in Größe 48. Hurra. Auch optisch wirklich edel. Nur das Material... ich hatte aufgrund des Fotos auf etwas festeren und glatten Stoff gehofft...ja, fest ist das Material, aber rauh! Jeder Fussel setzt sich daran fest. Und es knittert wie verrückt, da hilft auch der Dampfglätter kaum. Erinnert mich irgendwie an Sackleinen... Und das für den Preis. Nahezu unverschämt. Aber da er gut sitzt werde ich ihn wohl behalten und öfters mal bügeln müssen. Die Jacke gehört auch unbedingt immer auf einen Bügel.

Sehr enttäuscht

Für diesen Preis ist die Qualität sehr sehr schlecht. Die Nähte sind unsauber überall standen die Fäden raus und die Knöpfe waren so locker die hingen nur noch 2cm runter. Die naht am Innenfutter ist auch kaputt. Ärmelfutter rutscht auch mit raus beim anziehen. Eigentlich sehr schade. Ich hatte mich sehr auf die Jacke gefreut. Bei so einem hohen Preis darf das nicht passieren.

Gut - Aber...

Gute Qualität, Gr. 40 entspricht auch Gr. 40. Bin schlank und habe tätsächlich auch Taille. SEHR schade, dass Gürtel trotzdem zu kurz ist, um gebunden zu werden. Kann Gürtel nur mit Schnalle schließe. Wer wenig Taille hat, kann mit diesem Gürtel/Mantel dann nichts anfangen.

Toller Trenchcoat

Der Trenchcoat fällt kleiner aus, hatte vorsorglich eine 44 bestellt obwohl ich normalerweise eine 42 trage, und er sitzt sehr gut. Also auf jeden Fall eine Nummer größer bestellen. Der Stoff ist relativ fest, was mir persönlich aber gut gefällt. Preis ist meiner Meinung gerechtfertig, weil es sich um ein gute Material mit guter Verarbeitung handelt.

Oberweite etwas zu eng

Der Trench hat eine feste Gabardine-Qualität, hat eine schöne Länge, auf der Rückseite einen Koller, ganz so wie man sich einen typischen Trenchcoat vorstellt. Leider fällt dieser bei mir im oberen Bereich zu eng aus (Schulter- und Brustbereich). Daher muss ich ihn leider zurückschicken.

Schöner Stoff und super Sitz

Ich habe aufgrund der anderen Bewertungen Größe 40 bestellt, trage sonst 38. Das war genau die richtige Wahl. Passt perfekt, sitzt super. Offen und geschlossen macht er eine gute Figur. Der Stoff fällt schwer, finde die Hsptik sehr gut.

Der Trenchcoat sieht gut aus, fällt aber kleiner aus. Hatte extra Größe 44 bestellt, damit er locker sitzt. Aber an den Armen und im Brustbereich viel zu eng. Der Stoff an den Armen wirkt sehr dünn. mir hätte eine stabilerer und fester Stoff besser gefallen.

Chic in Form und Farbe

Wie in vielen Kundenbewertungen angegeben, fällt der Trenchcoat kleiner aus als die Größenangabe vermuten lässt- habe also größer bestellt (Größe 48 statt 46). Gute Entscheidung. Abzug gibt's für den viel zu kurzen Gürtel, der passt maximal zu Größe 40. Verarbeitung sehr gut, Trageeigenschaften auch.

Aniston CASUAL Trenchcoat

Eine gute Verarbeitung. Keine offenen Nähte oder hängende Fäden. Die Farbe Rot ist wie auf dem Bild. Leider sind die Ärmel mir viel zu lang. Der Stoff vom Trenchcoat ist zu hart. In der Waschmaschine kann man diesen Trenchcoat nicht waschen. Ich sendete ihn zurück.

Total zerknittert und völlig anderes Blau!

Der Stoff ist fest, die Farbe blasses langweiliges Blau, leider nicht wie abgebildet! Der Trench Coat kam klein verpackt im Karton, war total voller Knitterfalten…., so stelle ich mir keinen Mantelversand vor, das geht gar nicht! Alles enttäuschend für den Preis!🤨😟

Ein sehr schöner Mantel. Leider sehr eng an den Armen. Wer darunter noch eine Jacke tragen möchte, muss entsprechend schmal sein.

Sehr schön !!!

Schon beim Öffnen der Verpackung war ich begeistert von der Farbe : Wie eine reife saftige Erdbeere,eine wirklich schöne Farbe. Die Jacke hat eine gute Passform. Ich habe sie eine Nummer grösser bestellt um evtl mal einen dicken Pullover drunter ziehen zu können. Die Jacke ist sauber verarbeitet. Ich überlege bereits ob ich sie mir in einer weiteren Farbe bestelle. Ich kann sie mit gutem Gewissen empfehlen 👍

Passform nicht wie auf Foto

Ich weiß nicht, wie groß oder sogar klein das Model ist, aber bei mir ist der Trench eher eine Jacke, die grade über den Po reicht. Der Gürtel ist auch viel zu hoch angesetzt. Ich bin 174 cm, was ja nun auch nicht riesig ist. Schade, ansonsten ist der Trench ok.

Toller Casual Trenchcoat

Schöner, robuster Frühlings Kurzmantel. Aktueller Schnitt im Trenchcoat-Stil. Immer ein Klassiker und und passt zu vielen Gelegenheiten. Größe wie angegeben passt. Für sehr große Frauen vielleicht etwas kurz, sonst perfekt. 100 % Baumwolle, das ist angenehm!

Material nicht gut

Leider ist der Stoff etwas minderwertig, er ist eher knittrig und knautschig und nicht so schön fest und glatt wie auf den Fotos. Zieht zudem jede Staubfluse an. Beige fällt recht hell im Farbton aus. Passform und Größe ist gut bei 42.

Trenchcoat rot

Super schöner Mantel, Farbe ist cool, Passform habe ich eine Nummer größer bestellt!!‼️ Qualität ist auch sehr gut, nicht so dünn, sondern schön festes Material 👍🥰

Mantel wie dargestellt, Oberarm zu eng

Im Verhältnis zu der Größe des tollen Mantels ist der Oberarm ein wenig zu eng zugeschnitten. Ansonsten toller Mantel.

Toller Mantel - auch für Frauen mit Kurven

Echt schöner Mantel, bei dem Kurven nicht gleich überproportional aussehen - macht auch mit Kurven eine gute Figur! Mir war der Stoff etwas zu starr, daher habe ich mich für einen anderen entschieden. Wäre aber meine Alternativwahl gewesen.

Nicht schlecht, nur für mittelgroße Frauen

Der Mantel hat an sich einen schönen Stoff, nicht zu schwer, fällt von der Breite her regulär aus, aber nur für Frauen bis 168 cm groß oder kleiner geeignet. Bin 173 cm groß und die Armlänge ist für mich zu kurz und die Taille viel zu hoch.

Schöner Mantel, enger Schnitt

Mir hat der Trenchcoat vom Material und von der Optik gut gefallen, für meine Größe von 178 cm ist der Schnitt jedoch nicht geeignet. Die Ärmel waren kurz und es spannte am Rücken. Eher für zierliche Frauen. Ging leider retour.

Super schicker Mantel! 👍

Sehr schöne Qualität, aber: leider fällt er viel zu klein aus! 🙈 Also unbedingt eine Nummer größer bestellen! 😃

Entgegen der negativ Kommentare auf der Seite

bin ich echt überrascht von dem Trenchcoat. Er kam bei mir nicht im Hängeversand an und war null zerknittert. Der Stoff ist gerade richtig und geeignet für Frühling und milde herbstliche Temperaturen. Der Schnitt ist total gut und sitzt bei mir wie ein Trenchcoat sitzen soll. Länge ist gut. Ich hätte es bei mir etwas länger gewünscht und der Gürtle könnte auch etwas länger sein, aber kein Grund für Retoure. Die Größe entspricht auch meiner Größe. Was mir absolut an dem Mantel gefällt ist die Armlänge. Die ist nämlich passend, was man nirgend so wirklich findet. Alles in allem, ich werde den Mantel in weitere Farben bestellen.

Musste herzlich lachen

Wie viele Kundinnen schon geschrieben hatten, ist der Stoff wirklich sehr fest. Daher sitzt der Trenchcoat total unförmig am Körper und steht unten wie eine Glocke ab. Ich musste ziemlich lachen, als ich vor dem Spiegel stand. Auch nachdem ich den Gürtel um die Taille enger gezogen hatte, sah es einfach blöd aus. Die Schulterpolster machen es nicht besser. Für diesen Preis sollte er allerdings perfekt sitzen. Geht leider zurück.

sehr bequem

Der Trenchcoat ist sehr bequem zu tragen und er hat genau den Schnitt der zu mir passt. Aber leider gefällt mir das Material nicht. Sobald man sitzt, sieht hinterher alles knitterig aus.

Große Entäuschung

Der Artikel sieht in Natur nicht so schön aus wie auf den Bild . Der Stoff zu starr . Der Schnitt gerade , bei geschlossenen Gürtel sieht der Mantel wie eine Glocke aus . Ging leider zurück

Material gefällt nicht

Auf dem Bild sieht der Mantel super aus, aber das Material gefällt nicht. Hätte auch hängend geliefert kommen müssen, total zerknittert. Für den Preis was besseres erwartet.

Besseres Material erwartet

Schöner Mantel, allerdings sehr festes, bockiges Material, knittert stark, darum zurück

Farbe ok

Leider fällt der Mantel angezogen nicht so toll aus wie auf Bild. Ich denke, das liegt am Stoff. Die Farbe hat mir ansonsten gut gefallen. Somit ging er wieder zurück.

Schlechte Qualität

Leider unsauber vernäht, Knopflöcher fransen aus, Knöpfe locker, Stoff nimmt jeden Flusen an, Schnitt und Farbe schön!