Schöne Ohrringe
Die Ohrringe sind schön. Mir gefällt, dass Sie kein Glitzer haben und trotzdem nicht langweilig aussehen.
Der Verschluss ist etwas schwierig im Handling finde ich. Man muss das dünne Stück (Das durch das Ohrloch kommt) aus der Öffnung herausziehen, dann durch das Ohrloch führen und danach wieder in kleine Öffnung herein schieben.
Tolle creolen
Sind eigentlich echt schöne creolen nur ist es mit dem verschluss immer etwas kompliziert.
sehr schöne Ohrringe
Die Ohrringe sind zwar sehr schön , leider der Verschluss eignet sich gar nicht bei dieser Form ich finde der Stecker ist hat zu weichen Silber den es verbiegt sich zu schnell, man muss sie ständig einrichten was nervlich ist, sonst kriegt man sie nicht richtig zu und fallen dann vom Ohr ab.
Ohrringe
Größe ist gut, aber leider sehr schmal
Gut aussehen mit schicken Ohrringen
Diese Ohrringe sind einfach im Design und auch vom Material her sehr schön. Sie lassen sich gut tragen, sind nicht zu schwer, obwohl sie so groß sind (sagt natürlich meine Frau).
Creolen
Sehr schöne Creolen. Durch die tolle diamantierte Oberfläche hat man einen leichten glitzer schimmer Effekt.
Von der Größe her auch perfekt
Creolen
Habe die Ohrringe für mein Enkel gekauft und kann nur sagen sind gut angekommen, sie trägt sie gern.
schöne Creolen,
schöne Creolen, sehen einfach gut aus . kann ich nur Empfehlen.
Tolle Ohrringe.
Nicht zu groß.Schöner funkelnder Ohrring. Wirkt nicht kitschig.