SEHR gutes Gerät - in jeder Hinsicht
Leicht, guter Stand, leise, effektiv, gut zu verstellen, eine SEHR gute Wahl !!!💗
It's cool tooo much my room in summer its pre
Hello am first time oder this article but really its tooo much good and i love this things please order here good equipment and equally of the product I really very much happy
Toller Ventilator
Toller Ventilator......gute Qualität.....verspricht was man erwartet.....
Macht ordentlich Wind ...
Gute Qualität//Verarbeitung. Einfacher Zusammenbau (auch ohne Werkzeug). Mit drei Leistungsstufen erzeugt der leichte Standventilator in angenehmer Größe "bewegte Luft" nach gewünschter Stärke und Richtung. In der höchsten Stufe "macht er richtig Wind", bei nur mäßiger, nicht unangenehmer Geräuschentwicklung durch den mit maximaler Drehzahl laufenden Elektromotor und die ggf. zugeschaltete Oszillation (leises Klicken beim Richtungswechsel), und bringt damit gefühlte Abkühlung.
Die Preis Verhältnis ist in Ordnung
Die Artikel ist in Ordnung, die Lieferung war aber nicht .. am Lieferungstag war ich bis 15 Uhr zuhause und habe mein Postfach gecheckt und es war leer , dann gehe ich zur Arbeit und komme zurück und finde da zwei Zettel von Hermes als ob die gestern und heute hier gewesen wären und ich war nicht zuhause. Die Postfach war aber leer , das bedeutet dass die Hermes Fahrer kommt einmal und hinterlässt zwei Zettel als ob er zwei mal hier war . Einfach Unverschämt . Wenn ich nicht mehr von Otto bestelle , wäre das nur wegen die schlechte unverschämte Arbeit von Hermes.
Leise und kräftig
Der angenehm leise wirbelnde Quirl ist ideal im homeoffice und kräftig mit seinen drei Stufen, für eine angenehme Luftverwirbelung.
Ventilator
Ich habe diese bestellt und bin mit dem Aufbau und mit der Handhabung zufrieden.Für den Kleinen Preis bin ich sehr zufrieden
Schöner Propeller :)
... ein Schnäppchen das ordentlich Wind macht... war sofort zufrieden... ist auch relativ leise... wunderbar ! ;)
Tolles Produkt !!!
Für den Preis absolut zu empfehlen !!!!!!!!!!!! Erfüllt seinen Zweck
sehr gutes produk
Für den Preis ist es ein Schnäppchen, sehr gute Qualität.
unfassbar schlechte Qualität
bitte lassen Sie die Finger von diesem Artikel. Bereits beim Auspacken und anfänglichen Zusammenbauen brach die Plastikabdeckung über dem Motor. Dass dieser Ventilator in Deutschland ein CE-Siegel bekommen hat, ist mir völlig unbegreiflich. Absoluter Billigmist!
mittelmäßig
Ich habe es später als angekündigt erhalten.
Nachdem ich das Paket erhalten und geöffnet hatte, sah ich, dass ein Teil davon kaputt war.
Wir mussten die Basen mit 4 Schrauben festziehen, aber leider waren 2 der Schrauben bereits beschädigt.
Die Anzeigen auf der Website geben an, dass es 4 Geschwindigkeiten, aber nur 3 Geschwindigkeiten hat.
Die Verpackung war sehr schlecht.
Der Motor funktioniert gut und ist preiswert, wenn seine Nachteile beseitigt werden.
Bitte nicht kaufen
Verstehe die positiven Bewertungen nicht. Bereits beim zusammen bauen merkt man aus was für ein schlechtes billiges Material dieser Artikel besteht. Man hat das Gefühl die Verkleidung des Motors bricht gleich auseinander. Ich kann mir gar nicht vorstellen wie das ding stehen soll ohne umzukippen. Einfach schrecklich. Ich war so enttäuscht weil ich mich so auf meinen Ventilator gefreut habe und dann sowas bekommen habe… unglaublich!!!
Ziemlich billig das Teil!
Würde ich nicht weiterempfehlen, bei dem Wetter, den Ventilator noch an zu haben, ist eine Qual.
Ein guter Artikel
Ich bin handwerklich sehr unbegabt und es sah erstmal so aus als ob ich es nicht schaffe zusammenbauen. Im Nachhinein finde ich es sehr einfach. Man muß nur wissen worauf man achten soll und was wo zu finden ist. Es scheiterte beinahe an einer klitzekleinen Schraube die irgendwo dazwischen war und aus dem unscheinbaren Tütchen rausgefallen.
Also achtsam auspacken die Sachen und die unglaublich kleine Schraube sicher stellen. Die braucht man dann zum Schluss. Dann suchte ich vergebens nach einem Teil, einem Rohr, ein Verbindungsteil zwischen Motor und Standfluss. Es war total "versteckt" in einem anderen Rohr/"Standbein". Es gab in der Beschreibung etwas was ich absolut nicht verstanden habe da es viele Möglichkeiten gab. Offensichtlich hat aber alles geklappt denn es funktioniert. Die Bedienung selbst ist kinderleicht. Ich habe den Artikel noch nicht wirklich benutzt aber... es ist gut zu wissen so was zu haben.... die heißen Tage kommen.
recht schneller Aufbau
Ich hab mir den Artikel für die kommenden Sommertage bestellt und bisher nur ausprobiert, aber er ist relativ leise, sodass man noch gut dabei arbeiten kann. Außerdem hat er eine gute Reichweite, dh. man muss nicht direkt davor stehen damit man frische Luft abkriegt und der Aufbau war recht einfach. Man muss die Anleitung schon genau lesen und 2 Einzelteile sind bereits am Gerät befestigt und leicht abzuschrauben, anstatt einzeln in der Verpackung zu liegen. Brauchte ne Weile um das zu registrieren, aber dann gings. Wichtig ist einen Kreuzschlitzschraubenzieher im Haus zu haben.
Er erfüllt seinen Zweck
Ich habe bei den vorbewertungen schon gelesen, dass er ziemlich laut ist, dem aber kaum Bedeutung geschenkt. Ich dachte, die Lautstärken wären alle gleich. Doch hier ist die Lautstärke wirklich größer, als die Leistung. In der ersten Nacht habe ich das Geräusch mit dem rasenmähenden Nachbarn verglichen.
Wer nicht empfindlich ist, der wird damit kein Problem haben, denn er erfüllt seinen Zweck und wenn man ihn nicht Nachts anhat, wird es kein großes Problem sein
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Frischer Wind für stickige Sommertage
Super schnelle Lieferung von sehr freundlichem Hermes-Boten der bei Hitze den Venti über unsere steile Treppe bis in die 2. Etage schleppte.
Der Ventilator war in weniger als 24 Stunden bei uns und bringt frischen Wind in unsere Wohnküche. Genau was ich wollte: schnell - preiswert - frisch. Läuft auch auf Stufe 1 klasse. 30 °C im Dachgeschoss kein Problem mehr. Vielen Dank Otto!
Sehr toller Standventilator
Aufgrund der Hitze habe ich mir mal endlich einen Standventilator gekauft. Zunächst war ich etwas skeptisch, aber ich bin durchweg begeistert und der Aufbau war ziemlich schnell und unkompliziert. Er ist recht leise und bringt ziemlich gute kalte Luft 👍
Das einzige was vielleicht ein wenig blöd ist... das Stromkabel ist doch recht kurz... deswegen einen Punkt Abzug
Gute Artikel
Sehr gute Artikel 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Vorher wars warm, jetzt kalt
Da ich in einer dachgeschosswohnung im 27 stock wohne und es da oben ziemlich warm wird, muss ich einfach sagen dass dieser ventilator der beste ist den ich je gekauft habe. er kühlt und macht mich einfach nur glücklich, lange habe ich nicht mehr so gut geschlafen.
Danke otto für diesen tollen artikel
Einen klaren enfelung zu kaufen
Windiges Teil und nur halb vollständig
Ist schon sehr frech von Otto, ein halb offenes, ramponiertes Paket an die Kunden zu schicken. Ebenfalls hat ein wichtiges Kleinteil gefehlt, aber wenn man auf die unsorgfältige Innenverpackung schaut, absolut kein Wunder. Kann auch genauso gut durch den halb kaputten Karton rausgefallen sein.
Standventilator
Der Ventilator wurde bestellt und am nächsten!! Tag,der sehr heiss war,geliefert! Er liess sich schnell zusammenbauen und funktioniert einwandfrei. Der Ventilator sieht toll aus(schwarz) und das Beste ist,dass es mehrere Stufen gibt u.man kann sogar den Neigungswinkel einsellen. Für den Preis sehr zu empfehlen!
Praktisch
Ist zwar ein bisschen instabil und nicht unbedingt hochwertig. Aber für das Geld vollkommen in Ordnung. Die Lautstärke ist nicht minimal er rauscht wie ein normaler Lüfter. Die Höhe ist auch in Ordnung. Und das Paket war tatsächlich direkt am nächsten Tag bei mir. Sehr vorbildlich. Er kühlt und das die Hauptsache
Sehr guuuuuuuut😍😍
Sehr guuuuuuuuuzt😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
unwertige Verarbeitung & schlecht verpackt
für einen Preis von unter 20€ sicherlich eine Überlegung wert. Allerdings sollte sich jeder bewusst sein, dass die Materialqualität (weiches, dünnes Metall am Fuß, wackelig) und die Verpackung (ungeschützt, lose im Karton) nicht sehr hochwertitg und durchdacht sind.
Super Ventilator
Habe aufgrund des heißen Wetters einen Ventilator gebraucht. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Der Zusammenbau war ok. Lediglich eine kleine Schraube fehlte bei einem Ventilator (habe 2 gekauft).
Die Stufenregulierung ist gut, habe immer nur auf 1 stehen.
Billigste Billigware
Keine Ahnung, wie man diesem Teil mehr als einen Stern geben kann. Billiger geht nicht.
Wie der Hersteller auf diesen Schrott 5 Jahre Garantie gewähren kann, ist mir ein Rätsel. Das Ding überlebt keinen einzigen Sommer.
Ging sofort wieder zurück.
Macht super Wind
Macht was er verspricht. Hat eine Schwenkfunktion und mehrer Intensitätsstufen.
Ist nicht laut.
Höhenverstellbar, passend um ihn an verschieden Stellen der Wohnung aufzustellen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Preis-Leistungsverhältnis ist Top!