Voluminöses Kissen
Meine Tochter mag gerne Kopfkissen mit Volumen. Dieses Kopfkissen hatte ich für unser Gästebett bestellt. Meine Tochter hat darauf wunderbar geschlafen. Klare Kaufempfehlung!
Für den Preis okay.
Sehr gute Umwelteigenschaften. Liegekomfort eher befriedigen. Kissen passt sich schlecht an. Dadurch schlechte Nackenhaltung und Verspannungen.
solides Kopfkissen
Das Microfaserkissen Kansas von f.a.n. ist nicht zu hart oder zu weich und absolut geruchsneutral. In der ersten Nacht habe ich gut darauf schlafen können.
Von mir nur vier Sterne, weil ich nicht weiß wie das Kissen nach der ersten Wäsche
aussehen wird bzw. ob vom waschen das Füllmaterial anfängt zu verklumpen.
Tolles Kissen zum super schlafen!
Hatte bisher immer ein Standard grosses Kissen. Habe mir das Kissen bestellt, weil ich immer von dem anderem plötzlich Nackenschmerzen hatte. Seit ich dieses benutze sind die Schmerzen weg. Man schläft angenehmer, mir hat es deutlich schlafen erleichtert da ich auch oft Schlafprobleme hatte.
Kissen leider ohne Füllmöglichkeit
Ich habe bei diesem Kissen leider nicht gelesen dass es keinen Reisverschluss besitzt und somit die Füllmenge nicht angepaßt werden kann. Da mir dies wichtig war ging es leider zurück. Für jemanden der mit der Füllmenge zufrieden ist wahrscheinlich ein guter Kauf!
Dieses Kissen ist ganz OK , erfüllt seinen ...
Dieses Kissen ist ganz OK , erfüllt seinen Zweck , Qualität und Verarbeitung OK,
Verpackung war ein Riesiges Paket !!!! Unmöglich !!!!! geht bestimmt auch kleiner
Gute Qualitaet
Preis-Leistungs-Verhältnis geht vollkommen in Ordnung. Kissen hat einen guten Stützkomfort durch die Füllung. Man kann nichts beanstanden.
Tolles Kopfkissen
Kann ich absolut empfehlen. Schön warm, kuschelig und weich. Keine Störungsgeräusche. Auch nach dem Waschen bleibt es so wie es war.
habe es mir besser vorgestellt
das Kisse ist mir etwas zu steif habe es mir etwas flauschiger vorgestellt . Ist für mich nicht das richtige . Aber mein Kind nimmt es gern
Super flauschig
Tolle flauschige Kissen zum super Preis kaufe immer wieder gerne bei Otto wenn etwas nicht Ok kann ich es problemlos zurück schicken
Tolles Kissen
Habe ein neues Kopfkissen gebraucht bin auf dieses gekommen.Wurde schnell geliefert.Schlaf richtig gut drauf würde es weiterempfehlen
Schönes leichtes Kopfkissen
Das Material fühlt sich gut an, ist nicht zu fest und lässt sich gut formen. In Kombination mit einem 80 × 40 Kopfkissen ideal.
Kissen ist sehr dick
Anders als beschrieben, ist das Kissen sehr dick. Ansonsten gute Qualität und angenehmer Stoff. Ging aber zurück, da zu dick.
Sehr komfortable
Schlafen wie auf Wolken, hoffentlich hält das Gefühl auch weiter an, habe das Kissen erst kurz um Benutzung
Tolles Kopfkissen
Das Kopfkissen ist super weich und hat eine gute Qualität. Es ist sein Geld wert. Würde ich wieder kaufen.
Für Gäste gekauft, aber ich denk nicht für ...
Für Gäste gekauft, aber ich denk nicht für den täglichen Gebrauch, da hat man sicher nicht lange Freude.
Kissen
Lieferung kam pünktlich ‚ das Kissen entspricht der Beschreibung ‚ es ist nicht zu dick.
Sehr stabile Einlage
Dieses Kissen ist in einer sehr guten Qualität. Die Füllung verteilt sich gut im Bezug.
Schlafen wie auf Wolken
Super schönes sehr weiches Kopfkissen, mal schauen ob das weiterhin so bleibt.
So wie die Decke auch das Kissen top finde das Kissen sogar besser einfach mega bequem
Ein guter Artikel, gefällt mir!
Gutes Material, super abgesteppt, nicht zu dick ! Bin voll zufrieden !
Schlafen wie auf Wolken.
Weich, bequem, behält die Form und im Angebot noch günstig. Freu mich.
Prima Kissen
Die Kissen sind super bequem für ein angenehmes Schlafen.
Ein toller Artikel der Spaß macht.
Sehr bequem und angenehm. Spitzenartikel zum fairen Preis.
Gute Qualität und sehr angenehm.
Empfehle ich weiter.
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Für den Preis ist es ein wirklich gutes Kissen, bin zufrieden
Toll toll toll
Luftig leicht sehr anschmiegsam