Matratzenersatzbezug Rinny, Bezug 90x200 cm, 140x200 cm und weiteren Größen, Allergiker OTTO home, geeignet (Hausstauballergiker), atmungsaktiv, waschbar, Anti-Milben In weiteren Ausführungen verfügbar

Falschen Lieferung

Sehr schlecht. Rücksendung

nicht zu empfehlen !

beim ersten Anfassen eher "glitschige" unangenehme Oberfläche. Vor der ersten Verwendung gewaschen - sogar bei geringerer Temperatur als angegeben und in den Trockner wie vorgegeben .... als der Überzug aus dem Trockner heraus geholt wurde war ein Teil des Innenmaterials geschmolzen bzw. zerbröselt ...

Schlimm

Sie haben mir eine völlig falsche Ware geschickt. Ich habe eine Matratze mit den angegebenen Maßen bestellt, aber stattdessen etwas völlig anderes und wertloses erhalten. Ich sende die Ware mit der Rechnung zurück. Damit ist die Sache für mich erledigt. Bitte hören Sie auf, Kunden mit solchen falschen Angeboten zu täuschen.

Kam nicht an

ich habe andere bestellt

ich habe andere bestellt

Tolles Produkt

Super Bezug

Passt super auf die Matratze. So habe ich Geld gespart für eine neue Matratze. Es ist kein Unterschied zu merken.

Perfekte Passform, gute Qualität

Dieser Bezug hat einen Rundum-Reißverschluss welcher dazu verhilft den Bezug in zwei Teile zu trennen (sehr praktisch beim Waschen z.B). Schön weich gepolstert, seitlich praktische Griffe welche das Wenden wesentlich erleichtern. Für meine Matratze (20 cm hoch) war die Größe optimal. Die Oberfläche ist angenehm weich und macht einen soliden Eindruck. Absolut empfehlenswert.

Gute Passform

Sehr gute Qualität. Ist schnell bezogen durch den Rundumverschluss. Empfehlenswert!

Super!

Da ich 2Matratzen habe, auf dem Boxspringbett, der alte Bezug gerissen war,habe ich nir diesen geholt. Beide Matratzen rein gepasst,so verrutschen sie nicht mehr. Einfach perfekt!

Hält was es Verspricht

Qualitativ sehr überzeugent , einfaches Beziehen der Matratze durch Rundumverschluss .

Schöner Matratzenbezug

Gute Qualität und super Preis, Der Matratzenüberzug passt genau.Empfehlenswert!!!

Matratzenersatzbezug

Matratzenersatzbezug ist echt klasse ich nicht gedacht

Tolle artikel

Sehr gute artikell ! Tolle materiall unde sehr schone farbe

Guter Bezug

Ich hab etwas gesucht, um die Besucherritze zwischen den Matratzen zu entfernen. Der Bezug hat es geschafft. Lediglich wegen des hohen Preises ein Stern Abzug.