Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Ich hatte etwas Probleme mit den Bremszügen ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich hatte etwas Probleme mit den Bremszügen beim montiern des Lenkers und auch das Schild ist nicht ganz einfach anzubringen. Wenn es montiert ist ist es super.
Sehr schönes Fahrrad
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es ist einfach ein sehr schönes Kinderfahrrad bis auf die Bremsen sehr gut verarbeitet Bremsen sind schwierig beim zusammenbau und dann passen sie nicht so richtig aber mein kleiner Enkel hat sich sehr darüber gefreut
Ein tolles fahrrad
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mein sohn hat damit sehr viel Spaß ist stabil und alles super empfehlenswert
Ein tolles Fahrrad
Sehr schönes Fahrrad leicht aufzubauen Gute Qualität alles war dabei
Echter Hingucker
Ein wirklich sehr schönes Fahrrad, Kind fährt wirklich sehr gerne mit. Ein Sternchen Abzug weil der Aufbau schwieriger war (da teile nicht so passten, wie sie eigentlich passen sollten) aber trotzallem hat es geklappt und Kind ist glücklich.
Schönes Fahrrad
Ich habe es für meinen Sohn zum Geburtstag gekauft und er war begeistert Es ist auch ganz leicht aufzubauen ohne viele Teile echt und Qualität ist der Wahnsinn
Das fahrrad ist sehr gut, mein sohn kennst ...
Das fahrrad ist sehr gut, mein sohn kennst sich gut dammit aus! 😍😍👍🏻🥂
Wie beschrieben
Alles ok nur die aufbau anleitung hat mir nicht gefallen sehr unübersichtlich
Mein Enkel hat damit sehr viel Spaß ist ...
Mein Enkel hat damit sehr viel Spaß ist stabil und alles super empfehlenswert
Ein toller Artikel! 🤩🤩🤩
Mein Prinz hat sogar mitgeholfen mit die Aufbau. Alles ging schnell und ganz einfach. Kann nur weiterempfehlen👍👍👍
Tolles Fahrrad
Sehr schönes Fahrrad. Nur das einzigste was ich schade fand war das, dass eine schutzblech kaputt geliefert wurde.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Fahrrad ist top mein Sohn hat sich mega gefreut. Nur schade das keine Klingel und Licht usw. vorhanden sind.
Kinderfahrrad
Einfach zu montieren, elegant, sehr gut geeignet, hat viele Zeichnungen, sehr sicher, mein Kind liebt das
Ein tolles Fahrrad !
Es ist stabil und hält was es verspricht . Es wird das perfekte weinachtsgeschenk sein .
Der kleine Mann hat spass
Die grösse ist perfekt und die Qualität nichts auszusetzen
Seite 1/1
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.