Firetti Paar Ohrstecker Schmuck Geschenk Gold 375 Ohrschmuck Solitär, mit Zirkonia (synth)

Die Ohrringe tragen sich angenehm und sehen sehr schön aus. Leider habe ich eine der Schleifen verloren da sie viel zu locker sitzen. An einem der Ohrringe löste sich der Stift von der Krone ab. Ich fand beides morgens auf meinem Kopfkissen. Ich habe sie heute Reklamiert. Für beinnah 80 € sollte man erwarten dürfen das die Ohrringe nicht auseinanderfallen. Sehr schade.

Wunderschön

Hab sie für meine Schwiegermutter bestellt zu Weihnachten. Ich fand sie so toll, dass ich sie für mich auch noch bestellt habe. Funkeln sehr schön und sind von der Grösse her dezent.

Sehr schöne Ohrstecker,sehr leicht und kaum ...

Sehr schöne Ohrstecker,sehr leicht und kaum spürbar,habe Nickelallergie und sind gut verträglich.Habe sie mit Rabatt gekauft und ein Schnääpchen gemacht.

Hat mir sehr gefallen emfehle ich auf jeden ...

Hat mir sehr gefallen emfehle ich auf jeden fall. Passt sehr gut. Hab auch nickelallergie deswegen bei den ohringe passiert nichts

Schöner Artikel

Schöne Ohrringe! Super Preis für diesen Artikel! Ohrringe wie beschrieben!

Ring

Ist ein Ohrring, der für Ohren gemacht ist und nicht schlecht ist

Schöne Ohrstecker

Ich fand die Ohrstecker sehr schön.Ich wollte sie als zweit ohrstecker benutzen.Dafür waren die stecker zu groß.Empfehle den schmuck auf jeden Fall weiter 👍

Wunderschön

Schlichte schöne Ohrstecker. Trage sie täglich und ich liebe sie. Nicht zu klein oder zu groß, einfach perfekt

Ohrstecker

Schöne Stecker leuchtende Steine sehr fein gearbeitet. Für den Preis sehr gute Qualität

Piękne delikatne kolczyki

Piękne delikatne kolczyki. Bardzo ładnie wyglądają i błyszczą .Idealne na codzień .

Gefehlt nicht.

Sehr klein siecht aus. Passt nicht für mich. Ich habe zurück geschickt.

Ein toller Artikel, der Spaß macht!

Super schöne Ohrringe! Meine Tochter ist sehr glücklich und zufrieden