Schlechte Qualität
Habe mich riesig auf das Bild gefreut, doch nach dem Auspacken war nur noch Entsetzung vorhanden. Als ich das Bild angefasst habe, öffneten alle Halterungen. RAHMEN, billiges Plastik. Vermutlich wurde jener mal ausgetauscht. Rückwand passte nicht 100% zum Rahmen, deshalb öffnen sich bei jedem Anfassen die Halterungen. Bild ging direkt wieder zurück.
Tolles Bild!
Ich habe dieses Bild zusammen mit einem anderen gekauft. Preis- Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall vorallem auch da die Rahmen einzeln ziemlich teuer sind. Auf jeden Fall ein Hingucker und klare Kaufempfehlung 👍
Tolles Motto in schöner Schrift
Der Preis ist etwas hoch angesetzt, aber die Schrift und der passende Rahmen haben mich überzeugt.
Ausserdem lässt es sich sehr gut zu vielen Einrichtungsstilen ergänzen.
Smile every Day
Mehr gibts da nicht hinzuzufügen, kommt mit Rahmen und sieht schlicht und edel aus, passt Perfekt in meinen Flur. Lächle jeden Tag, was will man mehr
positives Statement, das die Laune hebt
Schlicht und ein positives Statement, welches die Laune hebt. Leider etwas teuer, selbst mit Prozenten, aber dafür ist der Rahmen hochwertiges Holz.
Passt
SPITZE
von dieser Firma gibt es wirklich tolle Bilder ... ich habe es im Flur auf meinen Schuhschrank gestellt ...
Spruch ist motivierend
Passt farblich gut, Spruch ist gleich beim Aufstehen motivieren und Motto für den ganzen Tag
Tolles Bild..toller Rahmen
Bild kam gut verpackt. Schöner Rahmen den sich ganz leicht aufhängen lässt.
So habe ich es mir vorgestellt
Schlicht, Elegant, Modern. Nicht zu groß oder zu klein. Hat echt Stil.