Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Schöne Sommerschuhe
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schöne und bequeme Sommersandalen, das Gold schaut einfach toll aus zu einem Sommerkleid. Ich habe breitere Füße und sie passen trotzdem super. Der Steg reibt nicht zwischen den Zehen und sie sind auch allgemein angenehm zu tragen (für längere Wanderungen sind sie ja nicht gedacht). Die Größe fällt normal aus (eine Nummer kleiner hätte aber auch gereicht). Voll und ganz okay für den reduzierten Preis.
Hübsch
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe super empfindliche Füße und kaufe daher meine Schuhe eigentlich lieber nach Anprobe im Laden. Da ich die Farbe silber aber so schön fand, habe ich mich doch getraut und bin begeistert. Super bequem und die Größe fällt auch normal aus. Man könnte ja sonst auch noch durch die kleine Schnalle verstellen. Der Steg am Zeh ist gut verarbeitet und das Fußbett leicht gepolstert. Sehr angenehm zu tragen.
Modische Sandalen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Sandalen sehen top aus und sind auch für etwas schmalere Füsse geeignet. Man kann diese sowohl zu einem sportlichen als auch zu einem etwas eleganteren Outfit tragen. Die Sandalen fallen größengerecht aus. Ich habe die Sandalen dennoch zurückgesendet, da mich die Laufsohle nicht sehr überzeugt hat und ich keine Sandalen in dieser Preisklasse kaufen möchte, die nach zwei-oder dreimaligem Tragen kaputt sind.
Kein Schuh zum Tragen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schuh sieht zwar sehr schön aus, aber nach zweimaligem Tragen beginnt sich die Farbe am Schuhbett abzureiben. Auch der restliche Teil des Schuhes ist sehr anfällig. So bin ich mal kurz mit der Spitze auf der Straße hängen geblieben und schon ist der Schuh an dieser Stelle aufgerissen. Wenn man sich damit bewegen will, ist er nicht zu empfehlen.
Na ja
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Auf den Bilder haben die Schuhe super ausgehen, als die kamen fand ich die von Aussehen ok aber als ich es anprobiert habe.... Katastrophe.... So unbequem und die Sohle total rutschig. Nach 5 Schritten hab ich ausgezogen weil meine Füße nur hin und her gerutscht sind.
Sexy für den Sommer
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese Zehentrenner Sandalen kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Sie sind von sehr guter Qualität, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Man kann mit ihnen auch weitere Strecken laufen. Ich habe normalerweise Größe 39 und das hat auch perfekt gepasst.
Schicke Sandale mit schmalem Fussbett
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sandale kam an, sehr schick, war happy. Ernüchterung leider beim Anziehen. Der Schuh sieht sehr schön aus, aber Fussbett ist leider zu schmal und ich habe wirklich keine breiten Füße. Geht daher leider zurück. Für schmale Füße zu empfehlen
Sehr schöner Schuh
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Grundsätzlich ein sehr schöner Schuh! Größe und Farbe waren passend. Leider hatte ich das Pech, dass sich die Kordel bereits bei einem Schuh gelöst hatte und es unsauber vernäht war. Deshalb leider Punktabzug und die Ware ging zurück.
Super Geschenk
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe diese Schuhe meiner Frau für den Sommerurlaub geschenkt, sie hat sich mega drüber gefreut. Sehen einfach edel aus und passen perfekt zum Sommerkleid. ein besseres Geschenk hätte ich ihr nicht machen können.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super Schuhe Schnell Lieferung Toll 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Ein echter Hingucker
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Schuhe sind ein echter Hingucker. Leider war die Lebensdauer der Schuhe nicht all zu lang. Einmal blöd stolpern, und der Riemen war gerissen. Ansonsten aber ein sehr schöner Sommer Schuh.
Hübsch
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schön, dass es den Schuh in Größe 35 gab und dass er gut passt. Er trägt sich sehr gut ohne einzuschneiden und sitzt gut am Fuß. Also auch für schmale Füße zu empfehlen.
Super moderne zehentrenner .
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bin damit sehr lange Strecken im Urlaub gelaufen und hatte keine Probleme . Sind bequem und vorne die Trennung stört nicht. Gut zu kombinieren.
Optisch top,Qualität flop
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
optisch wirklich ein sehr schöner Schuh aber leider bei d.ersten Tragen nach einer Stunde Riemchen gelöst. Mussten reklamiert werden .Schade.
Schön, aber nicht hochwertig (hart)
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Sandalen sehen schön aus, allerdings war mir die Sohle zu hart. Sie biegt sich kaum beim Laufen mit. Hab sie zurück geschickt.
Sehr schöne Sandalen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Sandalen sind wirklich sehr schön, mir ist der Zehentrenner leider zu dick und zu hart, deshalb sind sie zurück gegangen
Leider Nicht für sehr schmalen Füße.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mit großer Freude hab ich die ausgepackt. Ganz tolle Verpackung von Lascana, produkt wirkt sehr hochwertig aber leider sind meine Füße zu schmal obwohl die Schuhe auch nicht für zu breiten Füße geeignet sind. Muss leider zurück senden.. Schade. Sonst top
Ich mag die nicht
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr weit Mein Fuß rutscht hin und her, einfach so weg. Die Farbe ist schön, ob sie aber dann hält- kann ich nicht sagen.
Schicke Sandale
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ganz chic aber für mein Fuß leider zu schmal, ich Rutsche leider immer vom Fußbett. Geht wieder zurück
schlechte Qualität.
Schöne Schuhe, aber leider lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig. Nachdem ich die Schuhe ein paar Mal im Urlaub getragen habe, hat sich beidseits die Sohle gelöst (nach nicht einmal 2 Monaten!). Otto kam mir bei der Reklamation auch nicht entgegen- trotz Fotoeinsendung keine Reklamation. Ich hätte die Schuhe einsenden müssen. Kein Verständnis dafür, dass die Schuhe im Ausland kaputt gegangen sind und ich sie nicht im Koffer mit nach DE zurückgenommen habe. Als langjährige Kundin ist das enttäuschend. Bei anderen Online-Shops wurde dies nicht verlangt- gerade in Zeiten, wo man Co2 einsparen sollte finde ich das Vorgehen sehr fragwürdig.
Entsprach nicht meinen Vorstellungen
Habe mich auf diesen Schuh gefreut weil die Bewertungen auch nicht so schlecht ausfiel, ich war enttäuscht 😞 einfach als leichter sommerschuh nicht geeignet, zu schwer und für mich zu eng, also ich habe auch keinen dicken Fuß aber er saß zu eng , irgendwie hat der Schuh keinen schönen Fuß gemacht jedenfalls bei mir und das zehenstück hat gedrückt deshalb zurück und preislich finde ich kann ich mehr Erwarten.
tolles Sommer Must Have
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich hatte mich sofort in das Bild verliebt, sie mir bestellt und bin sehr glücklich. Das Bronze ist sehr hübsch und mal was anderes als immer schwarz und weiß.. Passen in der bestellten Größe super! Ich bin sehr happy mit diesen Sandalen.
Sehr schöne Schuhe
Also ich finde die zehentrenner wirklich sehr schön aber für mich sind sie leider nichts 😞. Ich hätte sie gerne behalten aber ich kann sie nicht tragen weil ich einen Ausrufs habe ,das heiße sie passen genau aber ich laufe damit ziemlich nach außen . Schade dennoch die Sterne weil sie sehr schön sind und das Material super bequem sind , die riehmchen schneiden auch nicht an den Fersen .
Schöne Sommersandalettte
Hatte mir diese Sandalette für den Urlaub bestellt . An und für sich eine sehr schöne Sandalette und Qualitätsmäßig ach super ,allerdings ehr was für breitere Füße da sie bei mir am Fuß viel zu weit was und ich dadurch keinen Halt hatte . Daher ging sie leider wieder zurück .
Zweiter Kauf dieser Sandale
Bereits letztes Jahr in Bronze gekauft und einigermaßen zufrieden. Die Innensohle hat im Laufe der Zeit die Farbe verloren, ist jetzt an manchen Stellen schwarz und nicht mehr Bronze. Dadurch das es kein Leder ist, habe ich beim Tragen immer leicht brennende Fußsohlen, aber optisch finde ich sie halt schön. Deswegen dieses Jahr wieder gekauft!
Schicke Sandaletten!
Ich hatte mir letztes Jahr schon die bronzenen Sandaletten gekauft und da diese so schick und bequem waren, jetzt die schwarzen noch dazu. Obwohl ich oft Größe 40 in Schuhe brauche, passen diese mir beide in Größe 39. Im Sommer und im Urlaub trage ich nur noch diese, sehen auch zu einem Kleid sehr schick aus.
leider heute NEIN
Leider muss ich heute mal eine negative Bewertung abgeben.Die Schuhe sind verschmutzt angekommen.Es klebten noch blone Haare an der Sohle. Da ich wissen wollte wie der Schuh vom Laufkompfort ist,hatte ich den Schuh gereinigt und dessinfiziert. Leider nichts für breitere Füße,Sohle etwas steif.....Schade!
Sieht gut aus
Sieht gut aus aber es gibt zu wenig halt für den Fuß. Nichts für schmale Füße, da mit den Riemen der Halt nicht ausreicht. Weitere Löcher könnten helfen, dann steht aber die Sohle über. Eventuell kleinere Größe bestellen. Angaben über die Breite können Helfen. Haben den Artikel leider zurück geschickt.
Ausgefallener Schuh zum sommerlichen Outfit
Hübscher Schuh, mal was anderes. Für mich wohl eher ein „Sitz- und Stehschuh“, keiner mit dem ich viel laufen will. Denn es deutet sich leider schon bei kurzem Tragen an, dass der Zehensteg Schmerzen macht, jedenfalls bei empfindlichen Füßen. Die Farbe lässt sich als gold aber auch als beige verwenden.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Seite 1/10
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.