Wunderbares Kissen
Wir haben uns dieses Kissen bestellt, weil wir Probleme mit der HWS haben. Ein normales Kissen ist zu groß. Ein geformtes Kissen auch nicht so toll, weil sehr steif. Nun haben wir es mit diesem Kissen probiert und bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Es lässt sich zurechtformen und die HWS stützen. Die Qualität des Kissens ist sehr gut und vor allem kann man es auch waschen, obwohl es echte Federn sind. Ich denke, wir werden vom Kissen nicht enttäuscht. Würde es auch anderen empfehlen, die ähnliche Probleme wie wir haben.
Tolle Kopfkissen
Wir sind sehr froh, diese Kissen bestellt zu haben!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Auf diesn Kissen zu liegen, tut gut. Hinlegen und einschlafen wie auf Wolken. Keine Kopf- und Nackenschmerzen beim Aufwachen.
Nach dem Aufschütteln sind die Kissen wieder in Form und bauschig. Wir sind sehr zufrieden.
Tolle Qualität zum kleinen Preis.
Super Federkissen !
Habe in den letzten Jahren mit Microfaserkissen zugebracht !Aber irgendwie fühlte ich mich nicht wohl.Nun hab ich mir diese herrlichen Federkissen bestellt und bin restlos begeistert! So kann man herrlich schlummern und möchte gar nicht mehr aus dem Bett !
Danke für die schnelle Lieferung.
good class
Flauschig-fluffig bei guter Stützfunktion. Empfiehlt sich für den regelmässigen Alltagsgebrauch ohne überzogeneAnsprüche. Daher good class, first class lässt wohl eher noch mehr erwarten. Aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und langdauernde Nutzung ohne Mängel - Wiederholungskauf !
Wirklich klasse Kissen.
Die Kissen sind sehr gut verarbeitet. Die Kissen sind nicht zu dick und stützen den Kopf beim Schlafen wirklich sehr gut, egal in welcher Position ich auch liege, seitdem ich diese Kissen habe, schlaf ich einfach viel besser. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Super Federkissen zum fairen Preis
Ich war bei dem Preis erst etwas skeptisch, aber die Kissen sind super. Angenehme Füllung und vorallem, sie riechen überhaupt nicht nach Federn. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr schöne Kopfkissen
Die Kopfkissen sind nicht zu dünn. Sind super gefüllt, aber auch nicht zu dick. Hier schläft man richtig gut drauf. Erwähnenswert ist das super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenswert!!!!!!
Sehr ausgeprägte Füllung!!!!!! Anprechendes Inlett,gute Verarbeitung und dazu der hervorragende Preis!!!!
Was will man mehr ?
Super Kopfkissen. Für den Preis kann man ...
Super Kopfkissen. Für den Preis kann man nichts verkehrt machen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Hat mich nicht wirklich begeistert !!
Ist nicht so toll wie er beschrieben war.... würde ich mir nicht noch einmal kaufen !!
Wunderschönes Kissen!
Das Federkissen ist von guter Qualität und schön gefüllt! Man schläft gut damit!
Das Kisse ist von guter Qualität und man kann gut darauf schlafen
Super Kissen, endlich kann ich wieder gut ...
Super Kissen, endlich kann ich wieder gut schlafen.................
Super Qualität
Bin zufrieden kann keine negativen Aussagen machen
Toller Artikel!!
Echt super schöne Kopfkissen. Immer wieder ´gerne..
Ein Traum von Kissen
Mit diesem Kissen sind Nackenschmerzen Schnee von gestern.
Sie sind super hochwertig und wenn man sich auf sie legt, ist es einfach nur himmlisches Gefühl.
Ich bin sehr zufrieden, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und ich kann das Kissen absolut empfehlen.
Nicht so wie erwartet
Das ist zwar ein schöner Kissen aber zu weich fast keine Federn drin ich benutzte bei in einem leider damit das etwas mittelmäßig wird
Gute Ware
Die Qualität ist der Kissen ist sehr gut aber der Härte grad der Füllung war nichts für uns.
Darum zurück geschickt!
Super kuschelig und bequem
Die Kissen sind sehr angenehm kuschelig und man versinkt regelrecht darin. Ob das so gesund ist weiß ich nicht ich persönlich habe gemerkt dass ich sie nachts während dem Schlaf in der Mitte und Knicke damit mein Kopf etwas höher liegt aber ich bereue den Kauf nicht sondern kann die Artikel weiterempfehlen
Ernüchternd
Es ist einfach festzustellen, dass für diesen Preis kein Kissen zu bekommen ist, das Qualität besitzt.
Für jeden der eine Stütze braucht ist das einfach nicht geeignet. Die Füllung ist viel zu gering und von daher erfüllt es einfach nicht die Aufgaben, durch das ein Kissen gemeinhin definiert wird.
Tolle Kissen
Die Kissen sind ein Traum für mich
Wer es wie im siebten Himmel mag bzw weich schlafen kann denn sind es genau die richtigen. Habe keine Nacken und Kopfschmerzen mehr hoffe das sie lange halten.preis völlig inordung für diese Qualität.
Zu empfehlen
Tolle Kopfkissen. Sind gut gefüllt und man hat genug stütze für den Kopf. Die Aussage das die Kissen unangenehm riechen kann ich nicht zustimmen. Meine Kissen waren beim auspacken völlig geruchsneutral. Ich würde sie nochmal kaufen.
Trauminsel!
Habe das Kissen jetzt ca. 3 Wochen ausprobiert und bisher wirklich gut darauf geschlafen. Nicht zu weich und nicht zu hart. Für mich genau die richtige Festigkeit. Guter Kauf. Empfehlenswert!
Genau das, was ich erwartete
Gute Qualität, nicht zu fluffige Füllung, kein zu beanstandender Geruch, weil die Plastikverpackung offen war und nicht, wie im Einleger beschrieben, vakumiert im Versandkarton verpackt war 👍
Kopfkissen
So ein Kissen hätte ich für diesen Preis nicht noch mal gekauft. Jeden Tag kommen Federn durch. 👎👎
Weiche Kissen
Die Kissen sind in Ordnung wenn man weiche Kissen mag. Ich persönlich hätte sie doch gerne noch etwas fester da ich doch merke das sich die Füllmenge teilweise zu sehr hin und her bewegt.
Kuschlig
Diese Kopfkissen sind wirklich toll ,man liegt sehr gut drauf .morgens kurz ausklopfen u d sie nehmen wieder ihre Form an.manchmal verliert ein kopfkissen schon mal neue Feder
Weiche Kissen mit Baumwollbezug
Handelsübliche Kissen, Preis passt, was mich ein wenig stört ist der raschelnde Baumwollstoff der beim Drehen des Kopfes wirklich sehr laut knistert.
Darum auch retouriert
Sehr gute Qualität
Die Kissen sind hochwertig und im Preis fast unschlagbar.
Genügend Stützkraft für den Nacken bei sehr guter Elastizität.
Die ersten Nächte darauf waren bereits erholsam.