Wolke7:-D
Ich bin froh dass ich mich für dieses Kissen entschieden habe. Auch wenn es etwas teurer ist ,dieses Kissen ist jede Feder wert. ;-)
Ich schlafe einfach wunderbar. Es riecht nicht ist kuschelig weich es lässt sich schön in gewünschte Position knautschen und trotzdem liege ich weich auf meinem neuen Kuschelkissen morgens nach dem aufschütteln ist es schön luftig leicht.
Ich schlafe wie auf Wolke 7.
Kann ich jedem nur empfehlen!!
Wunderbar weiches Kissen
Ich nutze das Kissen jetzt seit mehreren Jahren und schlafe wunderbar. Durch den hohen Anteil an Daunenfedern ist das Kissen sehr weich, man liegt schon fast auf Höhe der Matratze. Ich habe lange nach einem Kissen gesucht, in das mein Kopf schön einsinkt. Wer also keine großen und festen Kissen mag kann hier zuschlagen.
Sehr guter Kissen, aber
Dieser Kissen ist nicht für jeden zu empfehlen - wer schon immer gewohnt ist auf einem größeren härteren Kissen zu schlafen, wird hier keine Freude finden. Der Kissen fällt klein aus, trotz Größe 60x60. Qualität stimmt aber auf jeden Fall. Hat man sich an das Kissen gewöhnt, ist ein gesunder Schlaf garantiert.
Weiches Daunenkissen
Das Kissen ist angenehm weich es ne leicht. Allerdings gibt es einen Punkt Abzug da das Kissen mit Entendaunen gefüllt ist. Bei dem Preis habe ich Gänsedaunen erwartet. Da bin ich mal gespannt ob es nach dem Waschen nicht riecht.!
Beste Qualität
Einfach klasse! Sehr kuschelig und nicht zu dünn - ist gut gefüllt und dennoch sehr weich und angenehm. Kann es nur empfehlen!
Leider war das Kissen 80x80 für mich zu groß, ging daher zurück. Habe dafür 80x40 bestellt.
Hallo endlich habe ich das richtige Kissen gefunden super gemütlich auch nicht zu hart traumhaft weich wie im siebten Himmel hier lohnt es sich auf jeden Fall auch den hohen Preis zu bezahlen
Daunenkissen super weich
Das Kissen ist super weich und klummt nicht. Man kann wunderbar damit schlafen und ist am nächsten Morgen nicht verspannt. Einmal aufgeschüttelt am morgen und es ist wie neu.
Ein Artikel der Spaß macht
Das Kissen ist sehr angenehm und der Kopf liegt sehr gut darin. Stoff ist auch angenehm und es kommen keine Federn durch 👍🏻
Super Kissen
Das Kissen hat eine super Qualität, weich und flauschig.
Mit einem 3-Kammer-Kissen mit nur aussen Daunen überhaupt
nicht zu vergleichen.
sehr gute Qualität und geruchlos
sehr gute Qualität und geruchlos, es soll als für das Weihnachtsbaby als Zudecke im Kinderwagen genutzt werden und später als Kopfkissen
Geruch zu heftig
Das Kissen ist eigentlich toll, aber es müffelt unglaublich. Darum geht es zurück!
schönes Kissen
tolles Kissen, mir hat ein anderes allerdings besser gefallen- aber das ist ja geschmackssache-trotzdem zu empfehlen
Daunenkissen
Ein sehr schönes Daunenkissen. Es riecht nicht und es kommen bisher keine Federn aus dem Kissen. Prima.
tolles Kissen
Habe die Daunenbetten erst bestellt und dann die passenden Kissen. Sind super bequem und entspannent
Angenehmes Schlafgefühl
Bin mit dem Kissen sehr zufrieden!
Keine Nackenverspannungen mehr!
Würde ich wieder kaufen!
flauschig weich
Man kann sehr angenehm darauf schlafen. Nicht zu weich nicht zu fest.
Qualität
Sehr schönes Bettzeug, zum fairen Preis , würde ich immer wieder kaufen.
besser als erwartet!
Tolles Material und jeden Cent wert! Qualität zum gerechtfertigten Preis!
Fantastische Kissen
sehr leicht, angenehm warm, passt gut für kleine Kinder und Erwachsene
Top Qualität
Sehr schöner Artikel in sehr guter Qualität. Sehr schnelle Lieferung.
Traumkissen
So stellt man sich ein hochwertiges Kissen vor. Absolut empfehlenswert.
Weich und gut.
Qualität und Verarbeitung sind gut, geruchslos und sehr weich.
Toller Daunenkissen
Qualität und Verarbeitung sind Top.Daumen Hoch und 5 Sterne
Daunenkissen
Preis und Kissen sind super, kann man jeden empfehlen.
Der Geruch ist eine Zumutung
Bin normalerweise nicht so sensibel aber schon in der ersten Nacht wurde mir wirklich schlecht von dem fischigen Geruch. Habe die Kissen daraufhin zwei Tage zum Lüften tagsüber nach draußen gehängt aber leider ohne Erfolg. Nun befinden sich die Kissen auf dem Weg in die Waschmaschine und ich hoffe sehr, dass die Kissen danach immer noch so komfortabel sind, wie vor der Wäsche UND, dass der fiese, ekelige Geruch endlich verschwindet. Ansonsten bleibt mir nur eines: Wegschmeißen und woanders andere Kissen kaufen.
Negativ überrascht über die Qualität usw
Wir waren negativ überrascht über die Qualität und Dicke dieser Kissen. Wir haben das Gefühl, auf der Matratze selbst zu liegen. Wir fanden auch, dass die Kissen schmuddelig aussahen, als wären sie schon benutzt worden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Produkt überhaupt nicht. Von diesen Kissen raten wir dringend ab.
Das Kissen stinkt
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Kissen, denn das Kissen stinkt und das sogar noch nach einem professionellen Waschgang der chemischen Reinigung. Ich besitze bereits mehrere Daunenkissen und Bettdecken, doch noch nie hat eines einen derartig starken Geruch abgegeben. Das darf bei einem Daunenkissen dieser Preisklasse nicht sein.
Unangenehmer Geruch und mangelnde Füllung Gut
Das Kissen verströmt einen unangenehmen Geruch, der stark an Vogelkot oder altes Fett erinnert. Dieser Geruch ist so störend, dass es unmöglich ist, das Kissen zu benutzen.
Zusätzlich dazu ist das Kissen äußerst flach und bietet kaum Unterstützung. Es entspricht weder meinen Erwartungen noch der Beschreibung.
Super-Kissen
Ich hab schon viele, viele Kopfkissen mit verschiedenen Füllungen ausprobiert.
Das Kissen ist seine knapp 135,-- € wert!!!!!!!!!!
Die erste Nacht mit dem Kissen war wundervoll, es paßt sich dem Körper an,
und ich brauchte das erste Mal nicht nachts mein Kissen wieder aufschütteln.
nichts für Nackenschmerzen
ich bin von den kissen sehr enttäuscht sind sehr sehr weich kein halt im Nacken und dafür viel zu teuer deswegen gehen die jetzt zurück