Etwas enttäuschend...
Mein Freund und ich wollten dieses Jahr erstmalig einen gemeinsamen Weihnachtsbaum aufstellen. Dafür brauchten wir natürlich eine Weihnachtsbaumbeleuchtung. Da wir keinen unnötigen Kabelsalat haben wollten, hielten wir nach kabellosen LED-Kerzen Ausschau. Dabei fiel unsere Wahl auf diese hier. Trotz der gespaltenen Meinungen, bestellten wir die LED-Kerzen von Bonetti. Zunächst erstmal zu den positiven Sachen: sieht am Baum sehr schick aus, kein lästiger Kabelsalat mehr, Dimmfunktion geht, Klammern erleichtern das Befestigen am Baum, Fernbedienung funktioniert weitestgehend mit kleineren Abstrichen und die LED-Kerzen leuchten in warmweiß. Nun zu den eher unschönen Dingen. Von den 25 Leuchten ließ sich bei einer das Batteriefach nicht schließen, da dieses immer wieder wegsprang, bei 3 Leuchten konnte man das Batteriefach nicht richtig schließen, ohne dass die Leuchten funktionslos blieben, 2 Leuchten leuchteten heller als der Rest der LED-Kerzen und eine Kerzenhalterung fiel auseinander, als ich die LED-Kerze an den Weihnachtsbaum anbringen wollte. Zu alledem kommt noch hinzu, dass sich mit der Fernbedienung nicht immer alle LED-Kerzen gleichzeit an- und ausschalten lassen. Manchmal muss man zwei- oder dreimal auf die Fernbedienung drücken. (Ist aber nicht immer so.) Insgesamt war ich also eher enttäuscht als hellauf begeistert. Abholung und Lieferung waren nicht das Problem, sondern vielmehr die Qualität des Produkts. Für den Schnäppchenpreis von 24€ gerade so noch okay, mehr aber auch nicht. Für 70€ hätte ich das Produkt wieder zurückgeschickt. Alles ist aus billigem Plastik, inklusive dem Gewinde für das Batteriefach. Hierbei muss man sehr aufpassen, dass man nichts abbricht. Erinnert damit eher an billiger Massenproduktion. Zur Leuchttdauer mit einer Batterie kann ich noch nichts sagen. Laut 2 Amazonrezensionen war es wohl so, dass die LED-Kerzen bei täglicher Nutzung von 3-5h um die 3 Wochen hielten. Dahingehend lasse ich mich mal überraschen. Insgesamt möchte ich folgenden Tipp geben: Kauft euch diese Beleuchtung nur, wenn ihr kein außergewöhnliches Qualitätsprodukt erwartet und kauft es am besten nur im Angebot. Alles andere ist überteuert und sein Geld nicht wert. Wir haben die Beleuchtung letztlich behalten, aber auch nur, weil alle anderen Anbieter eine neue Beleuchtung erst nach Weihnachten liefern könnten, und wir nicht zwangsläufig alle 25 Leuchten an unseren verhältnismäßig kleinen Weihnachtsbaum anbringen müssen. Nächstes Jahr werden wir uns aber voraussichtlich eine neue Beleuchtung kaufen. Dieses Jahr erfüllt sie (hoffentlich) erstmal ihren Zweck.
Unterschiedlich
Kerzen sehen gut aus. Batterien liegen bei, und sind durch aufschrauben der Kerzen leicht einzusetzen. Kerzen brennen unterschiedlich lange, wobei die Batterien schon mehrere Tage auch bei voller Leuchstufe durchhalten. Was mich etwas stört istdie Leuchtfarbe.Die Kerzen strahlen nicht ganz warmes, sondern schon etwas helleres Licht aus.Aber sie sind durch die Fernbedienung leicht zu steuern und halten durch den Klippverschluss gut. Da sie ohne Kabel sind , sind sie einfach und schnell anzubringen. Alles in allem bin ich zufrieden, und kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.
Einfach Qualität
Die Kerzen sind einfach toll. Lassen sich problemlos in alle Richtungen ausrichten, tolles Licht, bin einfach zufrieden damit
Ich war überrascht wie natürlich diese Kerzen aussehen. Sie sind für meinen kleinen Weihnachtsbaum ideal. Für einen größeren Baum würde ich allerdings ein zweites Set bestellen. Batterien waren in der Lieferung enthalten. Die Bedienung mit Fernbedienung klappt super. Klare Kaufempfehlung
Top Qualität
Die Kerzen sind super! Man kann die Helligkeit 5fach regeln. Mit einer Ladung Batterien leuchten sie nun schon über 4 Wochen mehrere Stunden am Tag.
Top Kerzen
Die 🌲 Kerzen sind top nich zu groß und nicht zu schwer das sie kippen könnten. Preislich super.
Sehr schöne Kerzen
Die Kerzen haben die perfekte Größe und Helligkeit. Kann ich nur weiterempfehlen. Sie lassen sich sehr gut anbringen und durch die Kugel stehen sie "kerzengrade". Toller Artikel!
Sehr angenehmes Licht
Die Christbaumkerzen haben ein total angenehmes warmes Licht. Wir sind sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert.
Schöner Artikel
Wir haben immer wenn‘s ums Baum schmücken ging von einer kabellosen Lichterkette gesprochen und nun endlich eine gekauft.
Wir sind sehr zufrieden. Die einzelnen Kerzen kann man toll ausrichten,damit sie „kerzengrade“ auf dem Ast stehen. Die Handhabung ist echt super und die Batterien haben durchgehalten,wir mussten sie nicht wechseln.
Durch die Fernbedienung kann man die Lichter bequem ein-und ausschalten und alle Lichter gingen immer zusammen an.
Klare Kaufempfehlung! 👍🏻
Sehr praktisch
Habe vor ein paar Jahren schon welche für mich und meine Familie gekauft und jetzt aufgestockt. Sie sind unwahrscheinlich praktisch.
Perfekte Weihnachtsbaum Beleuchtung
Funktionieren einwandfrei, lassen sich gut zusammenschrauben, klare Kaufempfehlung.
Klare Kaufempfehlung.
Sind mit den Kerzen sehr zufrieden. Sie brennen alle gleichmäßig. Die Fernbedienung funktioniert einwandfrei. Würden wir immer wieder kaufen!
👍
Top Qualität, gute funktionen
Sehr schones Licht
Sehen super aus, leichte Handhabung würde ich devintiv noch mal kaufen,also auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Preis Leistung stimmt
Qualität des Material ist nicht hochwertig. Plastik ist sehr billig. Schraubverschluss lässt zu wünschen übrig. Mein Partner hat es geschafft alle Kerzen mit den Batterien zu bestücken und diese wieder zu verschließen. Respekt meinerseits hierfür. Ich habe nach 10 Minuten aufgegeben. Ich habe 2 Pakete á 25 Stück bestellt. 1 Kerze ist defekt geliefert worden. Nun ja... die Kerzen leuchten schön. Die Fernbedienung funktioniert auch. Die Helligkeit der Birnen lässt auch wie beschrieben verändern. Die Flackerfunktion funktioniert auch. Ich finde diese Funktion nicht schön, aber sie funktioniert. Für diesen Preis kann ich die Kerzen empfehlen, muss aber sagen, dass ich sie zurück geschickt hätte, wenn mein Partner das Bestücken der Batterien nicht übernommen hätte. Aber ich freue mich endlich kabellos den Tannenbaum zu bestücken :-)
Schöne Kerzen. Das Licht kann man verstellen. Der Timer funktioniert gut.
Beleuchtung
Super Artikel. Funktioniert einwandfrei und super Preis Leistungs Verhältnis.
Sehr schön, würde ich wieder kaufen 🫠
Kabellose Christbaumkerzen
super die kabellosen Christbaumkerzen, endlich kein störendes Kabel, sind gut zu handhaben.
Gute Entscheidung
Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Es funktioniert alles . Auch die Bestückung war unkompliziert.
Ein Artikel der Spaß macht
Alles Bestens. Top