OTTO home, Topper Polly Plus XXL ECO, Topper ideal für Boxspringmatratzen, 8 cm hoch, Komfortschaum, Topper in 90x200, 140x200, über 2.000 positive Bewertungen! In weiteren Ausführungen verfügbar
(2.064)
    (1.576)

zwei Seiten Topper

Also ich bin zufrieden...ich schlafe sehr gut,am besten auf der seite mit den Wölbungen oder wellenform.Der Topper ist fest und Passt sich perfekt an ohne das Gefühl zu haben durch zu liegen.

Sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden! Der Topper ist sehr ordentlich verarbeitet und der Preis ist ca sehr gut! Besonders begeistert sind wir, dass so ein Preis-Leistungs-Verhältnis möglich ist, auch wenn es "Made in Germany" ist. Daher wohl auch der recht neutrale Geruch am Anfang, der aber schnell verfliegt. Würden wir wieder kaufen!

Erwartungen nicht ganz getroffen

Wir haben die Topper gekauft in der Hoffnung unsere Rückenschmerzen zu lindern, das hat aber leider nur die ersten paar Wochen, danach hat man langsam gemerkt sich der Topper wieder etwas duchliegt. Die Höhe ist Super, haben somit die Matratze erhöht und es ist beim Aufstehen wirklich eine Erleichterung. Wir werden uns auf jedenfall nocheinmal für einen Topper entscheiden - aber dann vielleicht noch etwas Dicker und eventuell auch über beide Matratzen - sodass auch die sogenannte Besucherritze wegfällt...... Würde sagen Weiterempfehlung nur für Personen unter 80 kg, dann hält dieser Topper vielleicht länger

Zufrieden

Gewöhnungsbedürftig, aber dann schläft es sich ganz gut darauf. Wir haben Bandscheibe etc. kein Wundermittel, aber wir kommen gut zurecht. Hatten vorher einen Visko Topper der war furchtbar für den Rücken.

Bedenken, was man möchte..

Habe mir bewusst zu diesem Produkt auch negative Bewertungen durchgelesen, wer ich sonst eher selten mache. Aber Topper im Netz bestellen, war für mich was anderes, als Handtücher bestellen. Als Topper für ein Boxspringbett habe ich ihn angeschafft. Die Maße sind genau wie angegeben und nach kurzer Zeit hat sich die Form so ausgebreitet, wie sie soll. Die Festigkeit ist ein Stück weit von der darunter liegenden Matratze vorgegeben. Meiner Meinung nach untermalt der Topper diese in meinem Fall perfekt. Die punktgenaue Körperanpassung ist gegeben, wie in den Details des Produkts beschrieben. Die Temperatur und Feuchtigkeitsregulierung ist für die Preisklasse herausragend gut. Die vielen Noppen als Form sind im ersten Moment ungewohnt, jedoch nicht unangenehm. Ich persönlich bin mit der Wahl sehr zufrieden und würde mir den Topper jederzeit wieder kaufen.

Sehr kurz

Man liegt gut darauf, aber er ist bestimmt 10 cm kürzer als angegeben, das sieht komisch aus

Vollste Zufriedenheit

Der Topper ist jeden Cent wert. Unsere Tochter hat schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Hab für meine Frau und mich direkt nachbestellt. Volle Punktzahl

Super...

Wir haben ein Boxspringbett mit einem sehr weichen Topper. Am Anfang war es schön, aber wir sind ja nun auch älter geworden und vertragen diese extrem weiche Liegeposotion nicht mehr. Haben also Rückenschmerzen. Deswegen habe ich lange nach einem neuen Topper gesucht. Habe jede Bewertung gelesen und Preise verglichen. Nun bin ich auf diesen Topper gekommen, die Bewertung sind überragend, also habe ich ihn bestellt. Er riecht nicht unangenehm. Es war am Anfang sehr ungewohnt, er ist definitiv härter als der alte. Er ist nicht zu weich und nicht zu hart. Wir haben keine Schmerzen mehr, wie liegen so super bequem auf dem Topper. Der Preis ist auch völlig in Ordnung. Ich würde ihn wieder kaufen. Top!!!

Schlafen ohne Rūckenschmerzen

Endlich schlafen ohne Rūckenschmerzen. Nicht zu weich und nicht zu hart. Nach langen hin und her, habe ich mich dazu entschieden, diesen Topper zu kaufen. Habe es bis jetzt nicht bereut. Habe bis jetzt den Kauf nicht bereut. Wie er in ein paar Wochen sein wird, kann ich ja noch nicht beurteilen. Bis jetzt bin ich zufrieden.

Schrecklich

Jeden Morgen Rückenschmerzen rutscht und sehr billig verarbeitet

Super Matratze

Mega gut und von der Qualität her verarbeitet, zwei Härte grade, und beide sind mega bequem und lassen einen entspannt und ruhig einschlafen. Wer unter Rückenschnerzen leidet trifft hier eine gute Wahl. Es macht Sicht deutlich bemerkbar was eine gute Matratze ausmacht.

Kommt gerollt, liegt sich schnell glatt, sehr bequem

Guter Topper

Nachdem ich den Topper in der Verpackung sah, war ich etwas skeptisch. Der Schein trügte jedoch. Der Topper benötigt einige Zeit, bevor er sich entfaltet hat. Die erste Nacht war bereits entspannt und ich war morgens total begeistert. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Sehr angenehmes Material

Ich hatte keine Vorstellung, welchen Topper ich nehmen sollte, doch die vielen positiven Bewertungen haben mich beeinflusst und ich habe mich für diesen entschieden. Ich kann sehr gut ,trotz beidseitiger neuen Hüftgelenke, darauf liegen. Es fühlt sich gut an. Jetzt habe ich ihn aber umgedreht denn die Noppen haben mich manchmal schon gestört. Jetzt sind sie auf der unteren Seite, dadurch ist es noch besser geworden.

Topper

Sehr guter Topper

Man liegt sehr gut

Ich schlafe sehr gut auf dem Topper

Ich habe es aufgrund von Kundenrezensionen gekauft, der Topper ist hart

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Für den Preis, Artikel war herunter gesetzt, ein bequemer Topper. Nicht zu dünn und durch die Gummis an den Ecken verrutscht er auch bei dickerer Matratze nicht.

Bequem aber etwas umständlich

Also ich bin im großen und ganzen zufrieden. Es ist bequem und die lästige Besucher Ritze ist Ade. Leider rutscht der Topper oft, vorallem wenn man einen sehr unruhige Schlaf hat. Ist halt bei mir so. Ansonsten zufrieden.

Top Artikel

Dank Otto kam der Topper recht schnell und sofort ausgepackt auf Bett gelegt passt wunderbar und darauf liegen bzw. schlafen wunderbar gut zu empfehlen

Top Topper

Ein guter Kauf!

Angenehmer Schlafkomfort

Ungewohnt war am Anfang die Härte. Haben uns aber schnell daran gewöhnt. Mittlerweile hat jeder auf seiner Seite sich "eingelegen". Preis könnte günstiger sein.

bequemer Topper

Die neue Matraze war doch etwas hart, mit dem Topper ist es ein viel angenehmeres Liegegefühl. Lediglich der auch nach einiger Zeit noch wahrnehmbare leicht chemische Geruch stört etwas.

Bin sehr zufrieden

Wie erwartet richtig toll, kann ganz gut drauf schlafen. Musste natürlich 4-5 Tage mich daran gewöhnen aber danach schmerzfrei aufgewacht.

Schlaftraum

Nach der ersten Woche der Benutzung hat sich mein Körper viel besser angefühlt. Mein Schlaf war tiefer und fester denn je. Man schläft wie auf vielen kleinen Schäfchen.

Für denn Preis ein super Topper. Hat unseren ...

Für denn Preis ein super Topper. Hat unseren Schlaf definitiv verbessert. Weniger Rückenschmerzen, besseren Tiefschlaf. Würde den Topper definitiv wieder kaufen.

Super bequem!

Ich habe diesen Topper vor ca. einem Jahr bestellt und er ist immer noch wie neu, vor allem aber super bequem. Kann ich nur empfehlen.