LASCANA Badeanzug mit Mesh-Einsatz und Shaping-Effekt

LASCANA Badeanzug mit Mesh-Einsatz und Shaping-Effekt In weiteren Ausführungen verfügbar

Sieht gut aus , wenn es .....

.....Optisch war der Einteiler mein Favorit, gefiel mir auch sehr gut vom Stoff. Leider sitzt die Oberweite nicht gut, Auch eine Nachjustierung der Trägerlängen habe ich vermisst. Sehr schade, leider weiss ich noch nicht ,ob er eventuell im nassen Zustand hängt ?

Wohlfühlen

Dieser Badeanzug ist super bequem, hat eine tolle Optik durch den schönen Ausschnitt und schmeichelt einen kleinen Bauch weg. Er ist sehr elastisch und ist dadurch perfekt auch für sportliche Aktivitäten. Ich würde ihn wieder kaufen. Die Marke Lascana steht für Qualität.

Schöner Badeanzug, aber...

Habe den Badeanzug diesen Sommer vier Wochen getragen. Er sitzt perfekt und sieht echt gut aus. Aber nach diesen vier Wochen löst sich der Mescheinsatz am Brustbereich schon regelrecht auf. Das dürfte nicht sein und ich bin mega enttäuscht. Schade

Wenig Halt für große Oberweite

Optisch war der Einteiler mein Favorit, gefiel mir auch sehr gut vom Stoff. Leider gibt es gar keinerlei Stütze für Oberweite E. Auch eine Nachjustierung der Trägerlängen habe ich vermisst. Sehr schade.

Stylischer Sonnenanzug

Echt zu schade um Schwimmränder zu bekommen, aber Sonnen und dann Kleid drüber ab an die Beachbar. PERFEKT

Shaping - Effekt?

Farbe und Machart sind schön. Mir persönlich war allerdings das Material zu weich und dünn. Leider konnte ich keinen Shaping-Effekt feststellen. Dieser Badeanzug ging zurück.

sehr schöner Badeanzug

Ein sehr schöner Badeanzug, eine Nur kleiner Bestellen ! Fällt sehr groß aus, oder zwei Gr anprobieren. Gut verarbeitet, schöner Stoff und Schnitt

Sehr elegant

Genau so wie beschrieben: Wow und Hingucker! Dezente Details machten selbst etwas mollige Frauen elegant. "Weniger ist mehr" - Ästhetik pur

Ein schöner Artikel

In Größe 50 gibt es nicht viele schöne Badeanzüge, aber dieser Badeanzug ist toll. Er sitzt perfekt, hält alles gut zusammen und sieht gut aus. Von mir gibt es 100 Punkte.

Sitzt leider nicht so gut

Der Badeanzug sieht wirklich toll aus, leider ist er im Körbchen viel zu weich gearbeitet und sitzt dadurch überhaupt nicht. Schade.

Top Passform

Passt sehr gut. Leider sind die Träger nicht verstellbar - mir waren diese leider zu lang.

Passt wie angegossen. Artikel ist zu empfehlen...................................................

Ein toller Artikel

Der Badeanzug ist super schön da ich aber noch andere bestellt habe haben die das Rennen gemacht

Schöner Badeanzug

Sehr schöner Badeanzug, passt wunderbar auch mal für die stärkere Figur. Nur zu empfehlen.

Ganz dünner Stoff, kein Shaping Effekt, kein ...

Ganz dünner Stoff, kein Shaping Effekt, kein Halt für den Busen

Schönes Teil

Ein wunderschöner schicker und edel sieht der Badeanzug aus. Sitzt auch formschön.

Einfach WOW

Super Qualität, super Form, passt wie eingegossen

Tolles Badeanzug , schöner Schnitt , gute ...

Tolles Badeanzug , schöner Schnitt , gute Qualität , Größe passt

Leider ganz dünner Stoff ohne Cups

Der Badeanzug sieht eigentlich wirklich schön und sexy aus, nur leider ist der Stoff an den Brüsten nicht gefüttert oder mit Cups versehen, sodass alles durchschaut/durchdrückt. Deshalb leider keine Kaufempfehlung.

Guter schöner Stoff

sitzt stramm, aber das ist nicht unangenehm. Ein schöner Stoff, und passt perfekt. Kann ich persönlich nur empfehlen

Passt sehr gut! Sieht toll aus!

Ich habe einen Badeanzug gesucht , mit dem ich schwimmen kann, ohne dass etwas verrutscht; und einen der nicht nur sportlich aussieht. Bei Diesem ist alles am richtigen Platz und sieht toll aus. Die Kontrastnähte gefallen mir sehr gut. Der Ausschnitt macht durch den transparenten Einsatz ein schönes Dekolleté! Ich habe ihn eine Größe größer bestellt, da ich bei LASCANA die Erfahrung gemacht habe dass die meisten Badesachen etwas kleiner ausfallen.

Einfach aber fein

Schöner Badeanzug, der durch die Farbe schwarz und den Schnitt eine schöne schlanke Figur macht. Ohne Körbcheneinsätze. So ist er aber bequem und nichts drückt und kneift.

Toller Badeanzug

Ich finde der Badeanzug hat was ..., sieht super toll aus. Das leicht transparente Netz lässt den Brustansatz erotisch wirken.

Badeanzug

Super Passform und sehr schönes Blau. Der transparente Einsatz ist nicht zu aufdringlich. Ich würde den Badeanzug weiterempfehlen.

Billiger Stoff, echt traurig

Leider kann ich hier auch nichts Gutes berichten. Der Stoff ist vom Griff her sehr dünn und wirkt billig. Keine Verstärkung unter dem Brustbereich. Nur schlanken und ranken Personen zu empfehlen. Die Bekleidungsentwickler bei euch haben sich leider nicht mit Ruhm bekleckert. Gibt es da jemanden, der auch mal eine Schneiderlehre gemacht hat? Ich bin sauer. Alle Badeanzüge musste ich zurückschicken.

Dünner Stoff der sich leider auflöst

Anfangs war ich vom Sitz des Badeanzugs ganz begeistert. Er ist leicht und bequem, ohne Schalen was ich pers. gut finde weil er dann schnell trocknet. Leider leiert der Stoff an Form und löst sich an verschiedenen Stellen auf, bzw. wird dann unansehnlich.

Tolle Passform

Einer der Badeanzüge die ich zur Auswahl bestellt hatte... Dieser hat mich überzeugt :-). Eine wunderbare Passform, endlich mal eine etwas "höhere" Ausschnittlösung mit schönem " Rahmen" durch die weisse Biese ... Und , was ich als sehr angenehm empfinde, nicht gefüttert wie die anderen Modelle...

Eigentlich gut

..mir hat der Badeanzug nicht so gefallen, da er sehr angenehm der Schulter eingeschnitten hat und somit weh tat. Eigentlich sieht er gut aus aber die Brüsten hatten auch nicht so richtig Halt, deshalb ging er zurück.

Bade Saison

Klasse Schwimmteil beim Schwimmen 🏊‍♂️ hat er einen tollen Sitz,macht eine Schlanke Figur mit dem Netz Einsatz vorne sieht er interessant aus.