Diamonds by Ellen K. Fingerring Gold 585 zweifarbig mit Brillant 0,10ct.

Diamonds by Ellen K. Fingerring Gold 585 zweifarbig mit Brillant 0,10ct. In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität, deshalb zurück. Das Artikel betrifft nicht die Beschreibungen. Größe Enttäuschung.

Klasse

TOLLE SUPER PERFECT SEHR SEHR SCHONEN RING NOCH EINMAL SAGEN KLASSE

WARUM WURDE DIESER RING REDUZIERT??

--- DAS SIEHT MAN WENN MAN IHN BEKOMMT - EIN "HÜBSCHER" KLEINER RING - ABER WIRKT EINFACH NICHT --- JEDENFALLS NICHT AN MEINER HAND = KLEIN UND SCHMAL/MEINE HAND - VIELLEICHT HABE ICH EINEN BRILLANTEN DER MEHR HOCH ALS BREIT IST ERWISCHT - DESHALB WENIG RINGKOPF - ANDERE MÖGEN BESSER SEIN - MASSIV IST DIE RINGSCHIENE - DADURCH AUCH TÄGLICH TRAGBAR - KRAPPENSPITZEN RHODINIERT = BESSERE DARSTELLUNG DES DIAMANTEN - ABER FÜR MICH IST ER NICHTS - SORRY - RETOUR - ANDEREN GENOMMEN

Viel zu klein

Ich habe das Ring für meine Frau gekauft. Alles schön und gut aber das Ring ist wirklich viel zu klein. Das ist eher was für die Kinder. Ich würde es nicht normal kaufen.

Toller Ring

Sehr schöner Ring pefekte Geschenk. Ist auch so wie ich es mir vorgestellt hate mir Ring gesucht die ich immer tragen kann. Das ist richtige schön schmal klein.

Sehr schön Ring 💍 mit Diamant

Weil ich meine Freundin heiraten will, bin ich zu Otto gegangen. Alles lief perfekt und Sie ist sehr zufrieden. Sie mochte den Ring und sagte JA

sehr gutes Produkt, gute Qualität, ...

sehr gutes Produkt, gute Qualität, danke👍👍👍👍👍

Ein richtig toller Ring, der nur so funkelt.

Ein toller Ring, war ein Geschenk, ist super gut angekommen und passt wie angegossen.

Klassischer Ring

Klassischer Ring wie beschrieben Geschenk kam gut an