Bin angenehm überrascht
Die Kissen sind für diesen Preis sehr angenehm und kuschelig. Die Füllmenge ist für mein Schlafverhalten ausreichend. Harte Federn sind mir noch nicht aufgefallen und den hier bemängelten schlechten Geruch kann ich nicht bestätigen. Die Bewertungen dazu sind aber auch schon etwas älter.
I icht das was ich erwartet habe
Diese Kissen wurden von mir zurückgeschickt.Die Kissen sind zu dünn.keine tragkraft.kein guter halt.eher was zum anschauen als zum benutzen. Wer stabile dicke Kissen haben möchte .ist hier nich gut beraten
Tolle Kissen für die Couch
Endlich schöne und füllige Kissen für die Couch, einmal kurz aufschütteln - perfekt. Besser als die Polyesterfüllungen, die irgendwann alle nur noch ein Klumpen sind. Und waschen kann man sie auch.
4 x Daumen hoch
Wenn man 4 Kopfkissen benötigt, ist das Angebot vom Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Die Kopfkissen sind bequem, leicht und passen sich beim Schlafen optimal an.
Lieferung sehr zeitnah
Ich habe mir die Kissen deutlich fülliger vorgestellt. Sie sind aber ganz gut. Auf eine Rücksendung verzichte ich aus ökologischen Gründen.
Sehr schöne Kissen,von der Füllung könnte es ...
Sehr schöne Kissen,von der Füllung könnte es etwas fester sein,aber da wir die Kissen zweckentfremdet haben,(als Sofakissen) reichen sie unseren Ansprüchen.
Kissen für‘s Sofa
Diese Kissen sind bei mir Deko und von daher mit der Federfüllung komplett ausreichend und nicht zu schwer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Qualität.
Die Kissen sind weich und der Bezug ist toll. Lassen sich sehr gut aufschütteln und lüften. Der Artikel entspricht voll unserer Vorstellung.
Tolle Kissen
Diese Kissen kann ich wirklich empfehlen. Sie fühlen sich sehr weich an und scheinen auch von der Qualität her hochwertig zu sein.
Gut zu knautschen
Genau das was ich für meine Kids als Kuschelkissen gesucht habe! Gut zu knautschen, aber auch prima zum Drauflegen!
70%|30%
gute Qualität
wir sind sehr zufrieden, im Viererset dazu auch noch recht günstig
Artikel in guter Qualität
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Sehr schöne weiche Kissen. Inlett lässt keine Feder durchstechen.
Tolles Federkissen
nach einer Groß-Reine-Aktion habe ich auch die Kissen ausgewechselt und das bekommen, was ich wollte
Super kissen
Super weich, angenehm.
Sind schnell angekommen. Passen perfekt für meine Kissen Bezüge
Kissen gut!
Kissen hatten einen leichten Federgeruch!Nach 2xlüften an der frischen Luft.Alles gut!!!
Super Kissen
Wir finden die Kissen super, sie sind sehr gemütlich zum Fernsehen auf der Couch.
Prima
Sehr schöne Kissen, angenehm weich. Für diesen Preis immer wieder zu empfehlen.
Einfach nur Klasse !!!
Super Artikel, tolle Qualität, ich bin sehr zufreiden mit dem Kauf.
schöne Sofa Kissen
ideal für ein kurzes Nickerchen auf dem Sofa!
Bin zufrieden damit
Kann mann Kaufen
Gutes Set,kann man Kaufen,wenig Füllung hätte mehr erwartet.
Schöne weiche Kissen und gute Qualität ...
Schöne weiche Kissen und gute Qualität schnelle Lieferung