Abbrechen

Privileg Family Edition Pyrolyse Backofen »PBWR6 OP8V2 IN«, mit 2-fach-Teleskopauszug, Pyrolyse-Selbstreinigung, 50 Monate Herstellergarantie

4.0

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Schnelle Lieferung und Montage

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Backofen kurz vor Einzug kaputt. Ein geeignetes Produkt war online schnell gefunden dank der passenden Filter und der ausreichenden Beschreibung. Angebot der Lieferung incl Montage und Entsorgung Altgerät hat für uns gepasst, Preis war ok. Das genannte Lieferfenster wurde eingehalten, Fahrer haben uns Ankunft rechtzeitig avisiert. Vor Ort hat auch alles geklappt. Ich glaube besser geht es nicht.

Backofen

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Backofen hat ein schönes Design und funktioniert sehr gut. Meine Backergebnisse sind super.

Viel zu laut

18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Eigentlich war ich bisher immer begeistert von privileg, dieses Mal wohl nicht. Das Gebläse nach dem Abschalten des Ofens ist extrem laut und nervtötend. Wählt man den Timer schaltet sich der Ofen automatisch am Ende auf abkühlen, was sehr unpraktisch ist beim Kuchenbacken.
Wirklich schade! Der Einbau war ein Kinderspiel und während des normalen Backvorgangs ist der Ofen sehr leise. Warum ist das Gebläse nur so laut beim abkühlen?

Preis Leistung passt

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Herd tut was er soll, für den Preis ist er absolut ok. Leider sind die Backbleche nicht für Pyrolyse geeignet. Daher 1 Stern weniger. Der Lüfter ist zu hören, aber wenn die Küchentür zu ist kein Problem. Für Wohnzimmer mit offener Küche vielleicht etwas zu laut. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Wurde bis in die Küche gebracht, prima!

Ist nicht der Bringer

8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Backofen 1 Jahr gehalten einmal porolyse Elektronik kaputt Kundendienst hat die Elektronik ausgewechselt nach einem Jahr wieder porolyse Backofen wieder kaputt mal schaun wie lange der Kundendienst für die Reparatur braucht und wie lange der Backofen dann wieder hält. Bin sehr unzufrieden mit dem Teil muss ihn leider behalten so lang der Kundendienst es will oder die Garantie abgelaufen ist zur Freude des Herstellers

Guter Backofen für den normalen Gebrauc

10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Haben ihn jetzt 4 Wochen. Wurde schnell geliefert. Selbstbau war kein Problem. Alle Funktionen machen was sie sollen. Die Reinigungsfunktion war noch nicht nötig da er sich leicht auswischen lässt. Einen Stern vergebe ich weniger da das Gebläse beim Abkühlvorgang, wie ja schon von anderen bemerkt, doch recht laut ist. Für eine offene Wohn- und Küchenlösung also nicht unbedingt geeignet.

Artikel wie erwartet

7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Also der Herd ist heute pünktlich gekommen. Entgegen alles, Aussagen sehr nette Hermes Mitarbeiter. Der Ofen sieht aus wie erwartet. Sehr schön und stylisch finde ich. Die Drehregler sind eher nicht so wertig aber für den Preis ok mal, sehen wie lange die halten. Unbedingt leer eine ganze Weile auf höchster Stufe laufen lassen und ab und zu öffnen. Riecht sehr stark. Bedienung sehr einfach und verständlich. Passt genau in den genormten Ausschnitt der Küche. Auch unter unser schön vorhandenes Induktilnskochfeld. Die Lautstärke während des Betriebs ist kaum hörbar. Danach schon beim abkühlen. Aber längst nicht so nervig wie immer beschrieben. Da ist unsere Abzugshaube viel lauter. Alles in allem für diesen Preis zu empfehlen.

Nach 5 Wochen kaputt, Service ne glatte 6

11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Am 24.11. bekam ich den Backofen, am 10.12. War er DEFEKT, Fehler F12, wa bedeutet Heizung kaputt, daher nicht mehr anzubekommen. Dann ging der Stress los, der Service von Otto sagt man möge sich an Privileg wenden, Privileg sagt man kann erst im Januar einen Techniker schicken der bestätigt, dass der Ofen tatsächlich defekt ist, ansonsten seien nicht sie sondern Otto zuständig. Otto versprach mir daher am 11.12. Einen Rückruf von jemandem der was zu sagen hat. Dieser Anruf kam bis heute nicht. Mal ehrlich echt jetzt? Geht man so mit treuen Kunden um? Lässt eine Familie mit Kindern über Weihnachten ohne Backofen hängen? Enttäuschende Leistung, nie wieder Privileg und über den Otto Kundenservice bin ich nicht zum ersten Mal entsetzt.

Toller Artikel, der Spaß macht

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Endlich wieder ein Backofen, der funktioniert. Optisch sehr schön, mit versenkbaren Schaltknöpfen. Der Backofen piept einmal kurz, wenn er die gewünschte Temperatur erreicht hat. Einzig und allein der Krach, den er beim Abkühlen macht, stört und war am Anfang schon recht gewöhnungsbedürftig. Alles im Allen bin ich aber sehr zufrieden.

Super Ofen

5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Backofen ist wirklich ein sehr schönes und gutes Gerät er bringt alles mit was man braucht. Bis jetzt bin ich begeistert habe ausser gebacken alles ausprobiert. Wirklich empfehlenswert. Ein Punkt Abzug muss ich geben erstens der Ton wenn die Zeit abgelaufen ist sehr sehr leise er zum Glück schaltet der Ofen sich selbst aus. Zweitens die Abkühlphase sehr lautes Gebläse man muss die Küchentüre schließen um weiter tv zu schauen trotzdem ein super Gerät.

Eigentlich ein toller Backhofen, aber...

9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Backhofen sieht gut aus, hat viele Funktionen und einen großen Garraum. Auch die beiden Teleskopauszüge sind toll. Da er außerdem über eine normale Steckdose betrieben wird, benötigt man keinen Fachmann, um ihn anzuschließen. Einziger Nachteil- und sicherlich nicht gerade unerheblich- ist, dass er ein sehr lautes Gebläse hat, welches sich einschaltet, um den Backhofen nach Gebrauch herunter zu kühlen. Damit ist das Gerät nicht für offene Wohnküchen oder 1-Raum-Appartements geeignet.

Ofen ok aber

Habe den Backofen im Januar 2022 gekauft bin zufrieden mit dem Ofen. Jetzt habe ich das 2te mal die selbst Reinigung eingeschaltet nach 40 Minuten gab es einen lauten Knall da hat es die innenscheibe des Backofen total zerrissen. Anruf bei Otto da wurde uns mitgeteilt das die Scheibe nicht in der Garantie ist und wir sie selbst bezahlen sollen. Das kann doch nicht sein fühle mich schon ein bisschen verarscht.

Sehr lange und Laute Abkühlphase

4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieser Backofen geht leider wieder zurück.
Trotts guter Backleistung gebe ich Ihn wieder zurück, da er eine sehr langen und sehr Laute Abkühlphase hat, des weiteren ist das Zeitsignal (Timer) sehr leise, so das man ihn sehr schnell überhört.
Ich habe mich nun für das Modell von Samsung entschieden, (Samsung Backofen NV70K3370RS/EG, Pyrolyse-Selbstreinigung) mal sehen wie dieser ist.

Bitte nicht kaufen

5 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
1.Das gerät kostet niemals 1.250€ und ist reduziert auf 390€.

2. Wen otto mir dieses gerät schenkt würde ich es nicht annehmen weil es einfach nur Schrott ist. Oberhitze funktioniert unterhitze heizt nicht. Zb pizza oder brot oben fast verbrannt und unten nicht mal bischen gebacken.

3.Techniker ist gekommen fast es mit Finger den unterboden an und sagt knallhart ist doch heiß, der backofen funktioniert doch. Er soll mir mal eine pizza backen dan behalte ich das gerät und bezahle all die techniker kosten gar kein problem .

Indiskutabel lauter Läufter nach Abschalten

8 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Vergebe einen Stern, da der Backofen viel zu laut ist, nachdem man ihn abschaltet. Geräuschpegel super nervig und lang anhaltend - gemütliches Essen in der Nähe des Backofens nicht möglich. Hört man auch z.B. durch die geschlossene Balkontür, dass der Lüfter noch am Werkeln ist. Gegen ein leises Lüftgeräusch wäre nichts einzuwenden - das vorliegende Backofenmodell ist allerdings indiskutabel laut und daher absolut nicht empfehlenswert. Traurig, dass ich hierfür mehrere hundert Euro hingelegt habe. Nie wieder!

Sehr gute Garergebnisse!

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieser Backofen macht großen Spaß. Viele, viele Funktionen, für jede Garmethode die richtige Einstellung.
Wirklich toll. Das etwas lautere Abkühlen des Geräts stört mich nicht, da die Küche getrennt vom Rest der Wohnung ist. Die Selbstreinigungsfunktion habe ich noch nicht ausprobiert.

perfekter Backofen

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Endlich wieder keine verbrannten Kuchen oder Brötchen.
Ich bin zufrieden mit dem Backofen, er macht, was er soll .
Beim Auskühlen lassen ist er zwar , wie hier mehrfach erwähnt, ziemlich laut, was uns aber nicht stört, da der Backofen ja in der Küche steht und nicht neben dem Radio :)

Drama

6 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bei der 1. Reklamation (ca.14 Tage in Betrieb)
Ist das Gerät 1 zu 1 ausgetauscht worden, jetzt erneut defekt (Gerät nicht nutzbar) Überprüfung durch Privileg Wartezeit ca.8Wochen und wenn ein Bedienfehler vorliegt sollen Wir das selber bezahlen!(Was soll man bei Ober/Unterhitze falsch machen?)
Nie wieder, Finger weg!
Gruß aus Wuppertal

Achtung bei Pyrolyse platzt die innere Scheib

3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir waren eigentlich mehr als zufrieden mit dem Ofen, bis wir jetzt nach einem Jahr die Pyrolyse nutzen wollten. Nach knapp 40Min ist die innere Scheibe komplett geplatzt. Jetzt dürfen wir 9 Tage warten, bis jemand kommt. Der dann hoffentlich auch das Ersatzteil parat hat. Wirklich furchtbar, da ich hier alle 2 Tage Brot backe und wir auch sonst den Ofen sehr viel nutzen 😔

Preis super

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wer einen günstigen Backofen sucht klasse. Er kann einiges verteilt wäre gut. Heizt auch schnell hoch. Aber deshalb auch nur drei Sterne das Lüfterrad beim abkühlen läuft sehr lang und ist relativ laut. Das sollte man wissen. Ansonsten ein wirklich schöner Backofen für das Geld.

The worst oven ever

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
After 3 month none of the functions with the ventilator worked anymore! Otto service was extremely bad. Nonetheless I managed to contact privileg service which was very unpleasant! Finally after 1 month of waiting some technicians came to “solve” the problem. Four months later the same problem appeared (together with some others). Once again the privileg service was awful. I’m still waiting for the technicians to come, but I somehow foresee that in 3-5 months I’ll have again some problem… all in all, stay away from this item, really bad experience!

Großer Backofen

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieser Backofen ist groß und bei Ober-Unterhitze nicht zu hören. Die Programme machen das was sie sollen. Nur ein Sternabzug, wegen der Lautstärke beim abkühlen, es ist laut. Bei offenen Küchen würde ich ihn nicht empfehlen. Sonst ist er sehr gut.

Optisch schönes Backofen leider viel zu laut

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe mich sehr gefreut auf mein neues Backofen , ich habe zu erst getestet wie lange braucht das Gerät zum aufheizen, super! In wenigen Minuten war die gewünschte Temperatur errichtet 👍leider nach dem ich den Backofen ausgemacht habe pustete er noch ca. 15 min lang die Luft raus mit ziemlich hohe Lautstärke 😕 schade, war nichts mit 🍰 backen

Super gerät

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Backofen hat ein super preis leistungs Verhältnis.
Er hat alles was man so braucht, auch die Selbstreinigung ist super.
Ich würde ihn wieder kaufen.

Sehr gut und ein total schöner Ofen

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Backofen hält was er verspricht, würde ich immer wieder kaufen. Die Marke ist gut und sehr zuverlässig.. .. Die zwei Teleskopauszüge sind einfach toll und praktisch.. Einbau ging recht schnell..Vielen Dank Otto für den Verkauf

Schöner Backofen

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Von Bestellung bis lieferung alles Top.
Er funktioniert doch leider muss ich mich den Vorrednern anschließen, er ist laut in der Abkühlfase und es dauert auch etwas länger bis es abschaltet. Optisch ist es ein schönes Gerät.

viel zu lautes Gebläse

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
An sich ein guter Ofen. Nach der ersten INbetriebnahme dachte ich, ich hätte ihn nicht richtig ausgeschaltet, da das Gebläse zum Abkühlen losging. Das stört michsehr, da ich in der Küche auch meinen Essplatz habe.

Für den Preis ok

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für den Preis ist der Privileg Backofen ok. Die Auswahlelemente, wie Ober/Unterhitze etc. , sind etwas unverständlich bzw. komisch dargestellt. Der Backofen ist sehr laut beim abkühlen und lüftet sehr lange nach.

Schöne Backofen

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bis jetzt bin sehr zufrieden mit meine neue backofen, Lieferung war auch schnell ohne Probleme. Kann nur weiter empfehlen

Faires Preis-Leistungs-Verhältnis

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Funktional einwandfrei mit allem ausgestattet was ein moderner Ofen bieten kann bei schlichtem und schönem Design.
Seite 1/4
Θ Mein Konto