Home affaire Ecksofa Alta L-Form, mit Federkern und Kontrastnaht, Füße Buche eichefarben In weiteren Ausführungen verfügbar

sehr zufrieden!

Das Sofa ist ein absoluter Hingucker! Polsterung straff, hart und macht einen langlebigen Eindruck. Wird sich hoffentlich bestätigen. Wir sind bisher sehr zufrieden und auch der Bezug Struktur fein in grau war eine sehr gute Wahl. Das Zusammenbauen war auch easy, Füße anschrauben und beide Teile einhaken, fertig! Für die Lasche zum rausheben der Schlaffunktion sollte man sich etwas einfallen lassen, diese hängt immer runter. Dafür haben wir uns einen Klettverschluss angebracht.

Tolle Sitzgruppe

Super tolle Sitzgruppe, kam sogar 2 Wochen früher und 2 Herren die es aufgebaut haben waren auch sehr freundlich und hatten es schnell fertig LIEBEN Dank

Bin begeistert

Schönes Sofa wie abgebildet ,Farbe genau wie das Stoffmuster ,Lieferung ging sehr schnell und ein großes Lob den den Männern von der Spedition

Wunderschön!

Sieht gut aus, Farbe wie abgebildet. Gute Qualität, guter, fester Sitzkomfort. Hoffe, dass sie sich nicht so schnell durchsitzt!

Sehr schöne Couch

Schneller Zusammenbau, sehr chic und elegant. Sehr toller stoff, passt perfekt

Genial<3

Das L-förmige Sofa ist einfach tipptopp – super bequem!

Super Verarbeitung

Kommunikation zwischen Otto u. Herme