KOCHSTATION
Kücheninsel KS-Cara
Vollauszüge und Soft-Close-Funktion, Stellbreite 160 x 95 cm
KOCHSTATION Kücheninsel KS-Cara, Vollauszüge und Soft-Close-Funktion, Stellbreite 160 x 95 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Etwas überteuerte Kücheninsel

Als erstes wurde eine falsche Arbeirsplatte geliefert. Und es fehlten noch einige Kleinteile. Der Aufbau war katastrophal. Verarbeitung etwas billig. Rein von der Optik sieht die Kücheninsel ganz gut aus.

Super grosse Insel, sehr chic und gutes material.ich empfehle der Aufbau dazu zu nehmen da viele Teile. Insel und Küche dazu sind aus Hochglanz.

Katastrophal und nicht zu empfehlen

Diese Kochinsel ist mit Abstand das am schlechtesten verarbeitete Produkt, das ich in meinem gesamten Leben verbaut habe. Preislich viel zu hoch angesetzt. Ich bin technisch nicht unversiert, habe für den Zusammenbau dieser Kücheninsel aber 4 volle Tage gebraucht. Hier ein paar Punkte, warum das so ist: - Man erwirbt keine Kochinsel, sondern einzelne Schrankelemente, die man selbst zu einer Kochinsel verbaut. - Falsche Arbeitsplatte geliefert - Teilweise fehlt Befestigungsmaterial - Anleitungen und Inhalte der Kartons sind teilweise vertauscht - Extrem viele Einzelteile/Kleinteile - Die Kunststoff-Füße sind nicht ausreichend ausgelegt für das Gewicht. Sie brechen leicht. (4 Füße nachgeordert, aber nur 2 Füße geliefert bekommen...) - Beim Zusammenfügen der einzelnen Elemente fehlen sämtliche Vorbohrungen. Heißt: Alles selbst ausrichten, ausmessen, vorbohren und verschrauben. - Die unteren Blenden sind unterschiedlich hoch und allesamt zu lang, müssen also alle gekürzt werden. Alles in allem eine enorme "Frickelei", bis das Produkt fertig im Raume steht. Sieht ganz gut aus, aber man muss gefühlt schon Schreinermeister sein, um die Insel halbwegs ordentlich aufzubauen. Und das für den nicht gerade geringen Preis.

Konzept gut, Umsetzung Beschi....

Moin Ich sage von mir das ich ein halbwegs guter Allround Handwerker bin. Ich habe schon zwei Häser gebaut und bringe das nötige Knowhow mit eine gut konstruierte Kochinsel aufzubauen. Aber diese Insel hat mich an meine grenzen gebracht. Zum starten des Aufbaus braucht man die Aufbauanleitung und die ist wie hingerozt, teilweise nicht mit der lupe zu erkenne was gemeint ist und wenn man es dann erkannt hat nicht wirklich logisch. Ich habe nachher nach Gefühl gearbeitet. Und da kommt das zweite Problem. Das fängt mit den Ausbrüchen bei den Bohrungen an und hört bei der nicht vorhandenen pass Genauigkeit auf. Jetzt steht sie und sieht auch gut aus aber die würde ich nicht wieder kaufen. Da gehe ich dann zu dem Schwedischen Möbelhändler... MFG