Tolle Wohnwand. sehr edel mit viel Stauraum.
Bin voll auf zufrieden. Kann ich nur empfehlen
Sieht schön aus. Kaufen nur mit Aufbau. Sehr ...
Sieht schön aus. Kaufen nur mit Aufbau. Sehr kompliziert.
Qualität kann mit der Optik nicht mithalten
Die Optik ist ganz gut, allerdings darf man nicht näher hinschauen denn dann fallen deutliche Mängel auf.
Die Toleranzen sind einfach Miserabel. Ein Beispiel, der Schrank wurde aufgebaut und steht im Wasser (ohne unterlegkeile) und trotzdem ist es nicht möglich die Türen so einzustellen das überall, annähernd gleiche Spaltmaße entstehen. Das liegt einfach daran das die Tolerierung so schlecht ist das man dies mit den Billig Scharnieren nicht ausgleichen kann. So stehen dann auch die Türen und die zwei großen Schubladen unterschiedlich weit ab vom Rest der schränke. Dazu kommt noch das, gerade auch beim Lowboard, Holz verwendet wird welches nichtmal einen Handelsüblichen Receiver Standhält und sich der Boden deutlich Sichtbar durchbiegt. Also wer ein Mindestmaß an Qualität erwartet wird schwer enttäuscht sein.
Dazu kommt noch das eine Verblendung falsch geliefert wurde und wir den Schrank zwei Wochen nicht fertig aufbauen konnten und zu guter letzt eine hinter Ecke beschädigt war, diese ist zum Glück nicht sichtbar.
Fazit: Absolut nicht zu Empfehlen.
Top Wohnwand
Top Wohnwand
Preis ist ok aber Qualität ist perfekt.
Würde jedem empfehlen.
Edler Schrank viel Staub raum
So ist es echt ein toller Schrank sieht edel aus aber eine echt schwere Bauanleitung wir haben lange gebraucht um ihn aufzubauen
Gute Anbauwand
Gut verarbeitet und sehr viel Stauraum. Sieht wirklich super aus und bis jetzt habe ich Freude daran. Der Aufbauservice von Hermes war klasse!
Viel zu Teuer
Am Anfang habe ich mich echt darüber gefreut aber es ist so teuer.
Wäre die Qualität gut wäre das was anderes aber die Qualität ist sehr schlecht.
Die Glas Türen sind total wackelig.
Das Holz ist nur Presspappe.
Optisch sehr schön
Die Wohnung sieht klasse aus aber der Aufbau dauerd mit 2 Personen locker 4-6 Stunden!
Die Spaltmaße sind schwer einzustellen aber für das Geld ist es ganz sicher top.Ich kann es daher jeden empfehlen.
Der Artikel ist defekt angekommen, und ich ...
Der Artikel ist defekt angekommen, und ich warte schon lange auf ein ersatzteil, die otto mitarbeiter haben warscheinlich das schon längst VERGESSEN
Whow
Sehr schöne Schrankwand..sieht sehr edel aus.
Sehr gut vormontiert und ließ sich gut aufbauen.
Bin voll und ganz zufrieden
Wohnwand
Tolle Wohnwand mit sehr schöner Farbauswahl! Lieferung einwandfrei und kam sehr schnell an! Top