Privileg Kaffeemaschine mit Mahlwerk CM1121-GS, Papierfilter 1x2, Individueller Mahlgrad, programmierbare Kaffeestärke, Warmhalteplatte

Kaffeemaschine mit Mahlwerk

Die Maschine arbeitet gut,aber es gibt nur Blühmchekaffee daraus, ich drücke schon das Programm auf 6 Tassen und die Zusatztaste und fülle nur Wasser für 2,5 Tassen Wasser rein, aber es bleibt dünner Kaffee, kein Genuss für mich und ich benutze keinen Billigkaffee, ich habe mich mit dem Kundenservice kurzgeschlossen und ich kann sie zurückschicken und hab mir nun einen Kaffeeautomat bestellt - hätte ich wohl gleich machen sollen, denn bei OTTO gibt es auch preiswerte Kaffeeautomaten. Ich empfehle diese Maschine trotzdem, denn sie arbeitet gut und die Ansprüche an Kaffee sind ja von Mensch zu Mensch unterschiedlich - danke an den netten Kundenservice -

Artikel der Begeistert

Für rd. 78 € preiswert und sehr gelungen. Wird als kleinere Maschine für 6 Tassen angeboten. Ich mache üblicherweise 4 Tassen und erhalte einen halben Liter frisch gemahlenen und gebrühten Kaffee. Stärke ist einstellbar, je nach Kaffeesorte komme ich für 4 Tassen mit der Stärke 2 oder 4 aus. Spitze ist der abnehmbare Wassertank, lasst sich schnell unter dem Wasserhahn füllen. Bohnenfach sieht kleiner aus, als es ist, sparsamer Kaffeeverbrauch, nicht mehr als bei handaufgebrühtem Kaffee. Der Filtereinsatz ist konisch aber kleiner als bei den meisten Maschinen. Melitta-Filter 1x2 passt, aber es geht auch ein größerer Filter Nr. 2. Durch einen Aufsatz auf den Filterhalter wird der Papierfilter am Rand festgehalten, da hat man mitgedacht. Glaskanne gießt perfekt. Irritiert hat mich Anfangs das Ausschalten durch Ziehen des Steckers (geht aber nach einer halben Stunde auch automatisch aus). Leider steht in der Bedienungsanleitung, dass keine Teile (auch nicht die Kanne oder der Filtereinsatz) Spülmaschinengeeignet sind. Warum verstehe ich nicht, vielleicht leidet der Glanz des Kunststoffes. Probier ich lieber nicht aus. Da könnte man bei diesem Produkt noch nachbessern.

Bin begeistert

Klein, hübsch, funktional, passt genau in meine Küche. Ja ein Mahlwerk, dass nicht superleise ist, aber einen Wassertank den ich am Wasserhahn befüllen kann, die stärke des Kaffees kann ich einstellen, genauso die Menge man benötigt (1-6 ) und der Kaffee ist kein kalter Kaffee, sondern heiß , dank Heizplatte. Der Kaffee schmeckt klasse, und ich bin sehr zufrieden und dann der Preis.. also was will man mehr.,

Klasse Gerät

Hatte das fast identische Gerät von Severin. Bei dieser hat jetzt nach etwa 6 Jahren das Mahlwerk den Geist aufgegeben. Die Privileg macht einen guten Eindruck und funktioniert erwartungsgemäß. Der Kaffee schmeckt auf jeden Fall! Man muss sich über Wassermenge, Mahlgrad und Tastendruck die gewünschte Intensität einstellen. Ich denke, man bekommt für den Preis ein sehr gutes Produkt.

Kaffeemaschine

„Bin zufrieden – tut, was sie soll!“ Die Kaffeemaschine ist klein, schön gestaltet und erfüllt zuverlässig ihren Zweck. Für den Preis bietet sie eine solide Qualität. Ich kann mich nicht beklagen – gutes Gerät für den täglichen Gebrauch.

Kaffeemaschine mit Mahlwerk

Vom Design her sieht die Maschine sehr gut aus, auch wenn viel Kunststoff verbaut wurde, wirkt die Maschine hochwertig. Gut finde ich die Filterabdeckung, so bleibt der Filter an seinem Platz und das Mahlgut landet auch nur dort. Geräuschtechnisch ist das Mahlwerk echt ok, wirklich nicht zu laut. Die Mahlgradverstellung ist ok könnte aber noch etwas feiner sein.

Gute Wahl

Habe diese Kaffee Maschine für mein Ferienhaus gekauft und bin total zufrieden da man auch gemahlenen Kaffee nehmen kann. Doch das beste sind natürlich den frisch gemachten Kaffee. Die Wahl zwischen 2 und 6 Tassen Kaffee ist sehr gut, das Mahlwerk ist etwas lauter als bei meinem Vollautomaten dafür viel Preiswerter doch das stört nicht. Signalton super der Kaffee ist fertig. Die Lieferung war sehr schnell und Hermes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde die Maschine wieder kaufen. Preisleistung top

Guter Kaffee und das in Klein

Für mich erfüllt die kleine Kaffeemaschine alle Anforderungen , ich kann den Kaffee frisch gemahlen zubereiten, auch für Filterkaffee gut zu handhaben und als zugabe Espresso kann man auch machen, für mich absolut gut, für kleine Haushalte sehr gut und selbst der Filterkaffee schmeckt

super für Singel

Leider ist der Kaffee beim mahlen der Bohnen für 6 Tassen etwas dünn. Mich stört es weniger ,da ich selten 6 Tassen benötige .

Tolle Maschine, für den Preis

Schöne Single Maschine. Am Morgen genau zwei große Tassen, wie ich es brauche. Habe noch reichlich 1x4 Filter denen ich einen Streifen abgeschnitten habe ....passt. Mußte auf feinste Einstellung das Malwerk einstellen. Für den Preis kann man nicht moppern.

Preisleistung ist gut

Kaffeemaschine klein und kompakt. Beim mahlen etwas lauter sonst leichte Handhabung. Kanne egal wie ich sie halte beim eingiessen es läuft immer was daneben. Würde sie aber trotzdem wieder kaufen.

Tolle Maschine für eine Person

Maschine ist prima.Leider gibt es keine passenden Papierfiltertüten im Verkauf.Muss mann sich selber eine zuschneiden.Dies ist nicht so doll.Beim Kauf einer Neuen Kaffeemaschine ist meisst ein Filtereinsatz aus Kunststoff dabei. LG

Kleine Kaffeemaschine für wenig Platz

Ich finde diese kleine Kafffeemaschine so genial, wenn wenig Platz vorhanden ist. Ihr schickes Design macht sie sehr edel. Die kleine Kaffeemaschine ist genial für 2 Personen. Wir sind super zufrieden damit.

Perfekter Start in den Morgen

Wir lieben diese Kaffemaschine, ich trinke gerne ganze Bohnen die zermahlen werden, mein Mann wiederum trinkt lieber Filterkaffee. Beides bietet die Maschine. Super Qualität, leicht zu bedienen.

Eine sehr schöne Kaffeemaschine.

Eine sehr schöne Kaffeemaschine, sie war am nächsten Tag schon da. Danke für den schnellen Service!!! Das Mahlwerk ist leise und die Bedienungsanleitung einfach. Ich kann sie für den Preis nur weiter empfehlen.

Kaffeemaschine mit Mahlwerk

Die Kaffeemaschine sieht sehr gut aus für ein bis zwei Personen ausreichend. Der Wassertank ist zum abnehmen. Das finde ich sehr gut.

Gute und sehr leise Maschine

Maschine hat ein gutes Mahlwerk und ist leiser als unsere Vorgänger Maschine ist einfach zu bedienen keinerlei Probleme

Die Kaffeemaschine ist ok. Wenn Besuch, dann eben 2x durchlaufen lassen. Leider sind kaum noch Kaffeefilter in Gr. 2 zu bekommen.

Ideal für Ein kleinen Haushalt!

Preis/Leistung top, für einen kleinen Haushalt ideal für 6 Tassen. Kaffee schmeckt besonders gut kein Vergleich mit einer Filtermaschine. Leider tropft sie etwas, rausnehmen der Glaskanne.

Preis/Leistung überzeugt nicht

Habe mehrere Mahlgrade ausprobiert,mal mehr,mal weniger Wasser genommen.Ergebnis schlecht.Papierfilter kleiner als 1x4.Muß man zurechtschneiden.Permanentfilter inclusive,wäre von Vorteil.

Ein guter Artikel..

der absolut zu empfehlen ist. Das Fach für die Kaffeebohnen ist etwas klein und muss oft nachgefüllt werden. Ich sehe dies allerdings nicht all zu schlimm und deswegen trotzdem 5 Sterne!

Preis/Leistung gut

Preis/Leistung mit Rabatt in Ordnung. Ich hatte mir mehr versprochen, aber mit dem reduzierten Preis behalte ich die Maschine. Welche Filtertüten passen ist eine spannende Geschichte.

Top Maschine

Für ein Singlehaushalt ausreichend . Einfach zu bedienen auch für ältere bestens geeignet die mit der Technik nicht so involviert sind . 5 Sterne

Tassenmenge nicht einstellbar

Egal welche Tassenmenge gedrückt wurde, Wasser kam immer für 6 Tassen, dementsprechend dünn war der Kaffee. Machine ging zurück.

Voller Kaffeegenuss

Überaus schnelle Lieferung. Einfache Handhabung, schickes Design; abnehmbarer Wassertank; heißer Kaffee! Mehr geht nicht! Ich bin sehr zufrieden mit dieser Kaffeemaschine.

Eine gut aussehende Kaffeemaschiene

Sieht super aus und ist einfach zu bedienen. Ich finde das gut daß man endweter mit Kaffeebohnen oder auch Gemahlenen Kaffeepulver benutzen kann und der Preis ist auch in Ordnung

eine Kaffeemaschine mit Geschmack

diese Kaffeemaschine ist super, der Kaffee schmeckt sehr gut, die Maschine ist gut zu händeln, ich empfehle den Herstellern das Gewicht, die Größe und Umfang etwas zu reduzieren

Habe heute morgen die Kaffeemaschine bekommen und gleich aus gepackt einmal mit Wasser gespült dann Kaffee gemacht lecker

Super Kaffeemaschine, toller Kaffeegenuss

Kaffeemaschine empfehlenswert für kleinere Haushalte. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Kaffeegeschmack gut. Abnehmbarer Tank sowie Filtertütenhalterung sehr nützlich.

Super leckerer Kaffe

Einfach zu bedienen und leicht zu reinigen die Maschine ist auch sehr platzsparend aber macht trotzdem genug Kaffe auch wenn Mal besucht kommt . Arbeitet leise und schnell