KOCHSTATION Küchenzeile KS-Trient, Breite 310 cm, wahlweise mit E-Geräten, mit Arbeitsplatte In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Küche

Die Küche wirkt optisch sehr schön, die Qualität wird sich über die Jahre zeigen. Der Kühlschrank hat eine super Größe. Auf die Lieferung haben wir jedoch länger gewartet, als angegeben (gute 2 Monate). Man muss beachten, dass bei dieser Küche keine Schubläden für Besteck vorhanden sind und sich dafür eine Lösung ausdenken. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, der Aufbau verlief reibungslos.

Schöne wertige Küche

Hauptentscheidungsgrund zu dieser Küche war die enthaltene Kühl- Gefrierkombination die man so nur noch sehr selten bekommt. Nach etwas mehr als einem halben Jahr sieht die Küche immer noch so aus wie am ersten Tag. Die Oberfläche ist leicht zu reinigen und unempfindlich.

Tolle Küche zum fairen Preis!

Alles drin und dran, sieht gut aus, Elektrogeräte sind nicht zu beanstanden. Mit dem separaten hochgesetzten Backofen macht das Backen viel mehr Freude!

Ist sehr gut und passt ich bin zu Frieden ...

Ist sehr gut und passt ich bin zu Frieden Danke Otto 🙂🙂🙂

Sehr edel