HANSE Home Teppich Pine, rechteckig, Höhe: 7 mm, In-und Outdoor geeignet, Strapazierfähig und pflegeleicht, Flachgewebe

Genau wie abgebildet, schöner Teppich, aber

Schöner Teppich, so wie ich ihn wollte. Er ist nicht kuschelig, Sisal eben. Ich empfehle ihn gern weiter.

Hanse Home Teppich Pine

Sehr schöner Teppich. Sehr schnelle Lieferung. Dei Farben sind dezent und wirken schön warm.

Hanse Home Teppich Pine

Sehr schöner Teppich, sieht ansprechender aus als auf den Fotos. Keine Falten o.ä. nach dem Auspacken, die Farben sind dezent. Kann ich empfehlen.

Hanse Home Teppich Pine

Schöner als auf den Fotos, sehr dezente Farben. Gefällt mir sehr gut, empfehle ich weiter.

Gute Qualität, Sisal aber sehr angenehm, Farbe super! Verpackung auch gut, keine Falten

Schöner Teppich!

Der Teppich sieht in natura deutlich besser aus und ist gut verarbeitet. Wir hatten 2 zur Auswahl bestellt und uns letztlich dann doch für das hellere Modell entschieden, da dieser hier doch recht gedeckt gehalten ist

Alles top

Wie gewohnt, Lieferung pünktlich bzw sogar früher als erwartet, sehr gute Qualität, Farbgebung bildlich korrekt dargestellt, ich kaufe sehr gerne bei Otto.

Super Läufer

Sehr gute Qualität. Die Farben sind auch sehr schön in pastell. Gut zum Staubsaugen.