Gute Passform
Ich habe die Schuhe für den Sportunterricht bestellt. Sie passten meinem Sohn sehr gut, er schlüpfte auch beim Rennen nicht heraus. Leider war mir der Klettverschluss (Gegenstück unten) zu kurz, weswegen ich dem Schuh keine lange Lebenserwartung zubilligte. Deshalb habe ich die Schuhe wieder zurückgeschickt.
Optisch super aber
Leider hat dieser Schuh meinem Sohn nicht gepasst, keine Ahnung wie man in diesen Schuh reinkommen soll, viel zu eng
So schade, optisch fanden wir ihn einfach top
Reinschlüpfen und Wohl fühlen
Mein Sohn liebt diese Schuhe. Ob zum toben oder zum Ausgehen machen sie was her. Sind gut verarbeitet und die dicke Sohle wird er auch nicht so schnell durchlaufen. Wir hatten noch im selben Stil Sneakers bestellt zur Auswahl und haben uns dann entschieden - auch aufgrund des Preises- beide zu behalten.
Schöner leichter Schuh
Der Versand hat etwas länger gebraucht, aber ok. Der Schuh selbst ist gut verarbeitet und leicht. Leider jedoch sehr sehr eng gearbeitet. Also eher für ganz schmale Füße. Das war leider nicht angezeigt bei der Beschreibung. Wir müssen ihm daher leider wieder zurück schicken. Schade.
Wunderschöner Schuh***
Mein Sohn findet den Schuh super. Die Farben sind genau wie abgebildet.Die Größe
passt perfekt. Ein schicker bequemer und gut verarbeiteter Fußbegleiter :-)
Überlege ihn mir auch noch zu kaufen.
Zu Empfehlen.
Die Schuhe gefallen
Habe diese Schuhe meinem Sohn gekauft- er fand sie toll und bequem. Ich hoffe, sie halten länger als seine letzten...nach der ersten Woche tragen sieht es aber ganz gut aus. Würde sie empfehlen
Für sehr schlanke Füße sehr schöner Schuh
Der Schuh ist sehr schön verarbeitet und macht durch die Farbpatches was her.
Aber leider sollte der Fuß sehr schlank sein, da der Schuh sonst drückt und auch das anziehen unangenehm ist
Schuh mit schöner Optik aber...
leider ist er mit einem etwas kräftigeren Fuss nicht anzuziehen,da er relativ eng ist und mit einem etwas größeren Spann nicht hinzukommen ist. Schade, ein echt schöner Schuh.
Schöne, bequeme Schuhe
Die Schuhe sehen schön aus, sind leicht und bequem. Etwas schwierig in die rein zukommen, aber mit der Zeit und die erste Zeit mit dem Schuhlöffel, dann geht das super.
Optik hat uns leider nicht überzeugt
Leider hat uns bei diesem Schuh die Optik absolut nicht überzeugt.Dennoch ist die Passform sehr gut .Optimal ist der Klettverschluss zum schnellen reinschlüpfen.
Schuhe fallen viel zu klein
Leider sind die Schuhe viel zu kein für mein Sohn ,obwohl ich die Schuhe halben grüße mehr genommen habe .mein Sohn Kamm garnicht rein mit dein Füßen.
Schöner Schuh
Ist schon das 3. Paar. Mein Sohn liebt sie. Bestellen immer eine halbe Größe größer, dann passen sie perfekt und sind schön weich und bequem.
Schöner Kinderschuh
Die Schuhe haben einen Klettverschluß.
Passform ist gut und sind sehr bequem.
Nachteil bereits nach dem ersten Tragen mehrere Knickfalten
Super Schuh
Meinem Sohn gefällt der Schuh sehr gut. Benutzt er für den sportunterricht in der Schule. Mit Klett ganz praktisch für die ersten Klassen
Super schön
Ganz tolle Schuhe, sehen super stylisch aus, sind total bequem, passen perfekt und sind ganz leicht. Mein Sohn ist glücklich.
schöner Schuh
Ein super schöner Schuh, aber mein Sohn hat ihn nicht angezogen bekommen, der Schuh ist wie ein Slipper mit Klettverschluss.
Es ist weiter zu empfehlen
Gute artikel aber zu klein bearbeiet . Beim anziehen ist zu eng bei Gr. 37 . Sonst gute material , leicht und sportlich.
Bequemer Schuh
Habe die Schuhe für meinen Neffen bestellt und bin begeistert. Fällt grössengerecht aus und der Schuh sieht super aus.
Schuhe sehen super stylisch aus, sind total bequem, passen perfekt und sind ganz leicht. Mein Sohn ist glücklich.
Schick aber leider sehr breit
Sehr schöne und schicke Schuhe :) mein Sohn war schon ein bisschen traurig, da sie doch sehr breit geraten sind...
Chic
Es passt leider nickt beim mein Neffe aber er hat es sehr gemocht. War einen großen Nummer nicht mehr vorhanden!
Der Schuh fällt kleiner aus und wurde ...
Der Schuh fällt kleiner aus und wurde deshalb zurück geschickt. Sonst schön und gute Qualität.
Schöner Schuh
Passt genau und ist sehr bequem ... auch der Verschluss ist top , dann bleibt mehr Zeit für den rest
Schöne schuhe
Die Schuhe sind sehr schön... Aber zu eng... Egal welche Größe ist für mein Sohn bestellt habe...
Tolles Schnäppchen
Bin richtig stolz so ein schönes Schnäppchen gemacht zu haben.
Die Schuhe sehen toll aus.
Leicht und bequem
Der Sneaker sieht nicht nur gut aus, er ist auch leicht am Fuß. Absolur empfehlenswert.
Leider...
...kommt mein Sohn nicht in den Schuh, da die Zunge fest mit dem Schuh verbunden ist.
Zufrieden
Mein Sohn ist mit den Schuhen zufrieden. Endlich Schuhe die nicht immer so breit sind
Fällt klein aus
Schöner schuh das leider etwas klein ausfällt würde es auf jeden fall weiteremphelen
Tolle Schuhe!
Sehr schöner und bequemer Schuhe. Es ist zu empfehlen, eine Nummer größer zu kaufen.