Kissen 80x 40 top
Also top verpackt , Lieferung genau eingehalten .Das ist für mich ein wichtiger Punkt.
Also die Kissen sind in der Qualität sehr gut , die Füllung der Kissen genau wie beschrieben . Bin total 1000% zufrieden . Reinigungsbeschreiben auch dabei und sehr ausführlich und zudem in einer Größedas man es gut abhalten kann , falls man es vergessen sollte.
Habn Kissen auch schon im Gebrauch und kann für uns sagen ja hätte ich die Kissen schon eher gekauft .
Für mich nicht die richtige Wahl
Diese Kissen habe ich aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen bestellt. Leider sind die für mich persönlich nicht die richtige Wahl gewesen. Sie waren mir nach einem Tag Aufbauschzeit leider nicht dick genug und nicht bequem. Kam mir vor als ob ich auf der Matratze liege mit dem Kopf. Deshalb gehen sie zurück.
Für den Preis okay
Für den Preis hatte ich kaum mehr erwartet. Das Kissen ist gut verarbeitet und auch die Füllmenge ist völlig okay, aber es stinkt fürchterlich! Hoffe nach dem Waschen auf Besserung.
Sehr schöne und bequemer Kissen. Wer es nicht gerne hat hoch zu schlafen ist sehr gut. Sind etwas dünner aber sehr gut in Qualität und Verarbeitung
Stützt den Kopf genau richtig
Am Anfang war ich etwas unsicher, da andere eine zu geringe Füllung bemängelt hatten. Für mich als Seitenschläfer sind die Kissen genau richtig.
Leises schlafen
Diese Kissen sind super weich und geschmeidig und trotzdem eine gute Stütze. Es ist wirklich ein angenehmes Schlafen
Guter Artikel für das Geld
Schön weich und angenehm, vielleicht etwas zu flach
Sehr schöne Kopfkissen
Nach Erhalt aufgeschüttelt, einen Tag ausgelüftet -- danach auf den bauschigen, herrlich angenehmen Kissen schlafen👍
Also ich weiß nicht ob es an meinem Bett liegt oder an den Kissen seit dem Schlaf ich viel besser...
Ganz Ok
Lieferung war schnell. Die Kissen sind ganz ok. sind sehr weich und nicht besonders dick.
Lieferzeit und Artikel nicht versiegelt
Artikel ist laut Beilage nicht zurück zugeben.
Aus 6 Lieferzeit wurden 6 Wochen und 14 Tage im Versand vorbereitet und der böse DHL komt einfach nicht zum abholen, kann man auch nicht böse sein.
Unbenutzter Zustand mit Kissen wo die Tüte schon offen ist....
Gehen zurück Vorbesitzer unbekannt.
Verwirrende Produktbeschreibung
Eine Bewertung sagte, dass das Kissen so flach ist, dass man das Gefühl hat mit dem Kopf auf der Matratze zu liegen. Genau das habe ich gesucht. Die Produktbeschreibung sagt 80 x 80 cm 700 g. Die Kissen haben aber 1000 g, wie die meisten. Ich überlege noch, ob ich sie behalte.
So weich, dass man durchliegt :))
Das Kissen ist superweich und hat keine Gerüche. Man braucht beide Kissen, um im Bett an die Wand angelehnt sitzen zu können. Aber man braucht nur eins zum Schlafen - ist besonders für diejenigen, die mit dem Kopf nicht so gerne hoch liegen wollen, geeignet.
Tolle Kissen zu einem guten Preis
Tolle Kissen die man schön dem Kopf anpassen kann, dies sorgt für ein ruhiges Schlafgefühl.
Außerdem haben die Kissen keinen "NEU-Geruch/ Chemie-Geruch", was sehr angenehm ist.
Zudem finde ich das Preis-/Leistungsverhältnis sehr fair.
Bedingte Weiterempfehlung
Eigentlich sind die Kissen super. Top verarbeitet. Die Kissen haben keinen unangenehmen Geruch. Man schläft auch gut drauf, aber mir persönlich sind sie etwas zu dünn. Also wer lieber hohe Kissen mag für den ist die Füllung zuwenig.
Diese Kissen sind nicht so gut
Diese Kissen sind nicht so gut, ich hätte sie nicht mehr empfohlen.
Nach einer Weile in der Benutzung kommen die Feder raus. Ich ziehe immer etwas raus aus der Baumwolle, weil es spitzig ist und kratzt.
Es nerv.
Super Federkissen
Die Kissen kamen relativ klein verpackt an, haben aber nach dem ersten Aufschütteln ein tolles Volumen bekommen. Angenehm ist auch, dass die Kissen keinen unangenehmen Federgeruch haben. Jederzeit eine Kaufempfehlung!
Tolle Kissen
Die Kissen kamen platzsparend im Karton. Nach dem auspacken nur kurz aufgeschüttelt und schon hatten sie ihr volles Volumen. Hab auch schon ein paar Nächte damit geschlafen. Sehr angenehmer Liegekomfort.
Gemütlich und günstig
Für den Preis ist der Artikel wirklich toll! Die Form bildet sich schnell wieder zurück und das Kissen wird wieder "voll". Für mich persönlich ist es ein kleines bisschen zu weich. Deswegen ein Punkt Abzug.
Kratzer im Gesicht
Habe mich gefreut auf neue Kissen da ich Probleme mit meiner Wirbelsäule habe. Qualität ist fürchterlich, die Federn haben von allen Seiten gestochen und mein Gesicht war dadurch zerkratzt. Nie wieder!
Leider kommen sehr viele Daunen durch
Ich bin ziemlich enttäuscht, da die Bewertungen hier alle positiv scheinen.
Bei beiden Kissen kommen extrem viele Federn bzw. Daunen durch das Kissen, dass ist schon ziemlich nervig und tut auch weh.
Die Nähte sind gut verarbeitet. Der Stoff fühlt sich sehr angenehm an und auch die Federn pieksen nicht durch. Das Preis Leistungsverhältnis passt!!!! Ich würde diese Kissen immer wieder kaufen.
Altbewährtes Unternehmen, gute Qualität
Haben die Kissen noch nicht ausprobiert, da es ein Weihnachtsgeschenk werden soll. Aber ich denke, dass die Kissen genauso gut sind wie die, welche wir seit 2 Jahren haben. Nur jetzt günstiger.
Für den Preis in Ordnung
Für den Einsatz im Gästezimmer ok. Wer sich mehr Stütze von einem Kissen erwartet sollte eins mit mehr Füllung bestellen. Leichter Geruch war nach zwei Tagen lüften weg.
Sehr bequem
Ist nichts für die , die den Kopfkissen gefühlt haben wollen mit Volumen. Sehr leichter nicht stark gefühlter Kopfkissen aber mit guter Verarbeitung und sehr bequem
Schöne warme Kuschelige Kissen
Für die kurzen kalten Tage ein sehr guter Freund, sanfte Bezug und geben eine natürliche Wärme ab! Da macht das entspannen wider Spass. Eine empfehlung für jeden Top.
Nachd em waschen
Hab es gewaschen und es riecht nach nassen hund hab noch andere Daunen Kissen aber die riechen nicht so müffig nach dem Waschen (beide nach Beschreibung gewaschen)
Füllung vergessen ?
Leider sind das total Platte kissen. Habe die daher zurück geschickt. Nichtmal beide kissen zusammen habe das Volumen was ich in einem Kissen haben möchte. schade
schöne Ich mag ...
schöne Ich mag !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Einfach super
Wir haben uns genau für diesen Artikel endschieden, und wurden nicht Enttäucht. Einfach super mann hat am nächsten Tag keine Nacken weder Kopfschmerzen.