Gut
Ich habe 2 Schleuderstangen für meine Mutter bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und sie waren sehr gut verpackt. Die Anbringung ging auch ganz einfach. Ich habe die 75 cm Stangen bestellt, die auch transparent sind und von der Länge völlig ausreichend sind. Die Verarbeitung sieht sehr gut aus und wir hoffen, dass wir lange daran Freude haben.
brechen sehr schnell, porös
Alle Schleuderstäbe waren innerhalb weniger Monate mehr oder weniger kaputt.
Der erste Eindruck: STABIL/BELASTBAR!
Mit den bisher gekauften Stäben habe ich immer wieder die Erfahrung gemacht, dass diese auseinander brachen. Diese neu gekauften scheinen mir stabiler zu sein und das ist ist ja beim ständigen Gebrauch nicht unwichtig! Die Verpackung war zwar für die Stäbe etwas groß, jedoch waren sie darin sehr sicher verpackt!
Bei dieser Gelegenheit möchte ich auch gerne einmal ansprechen, dass ich persönlich mit dem HERMES-Versand - bzw. den HERMES-Lieferungen - immer sehr zufrieden war und bin!
Gardinenschleuderstange
Ich habe sie in glasklar bestellt, sehr passend für meine tolle Gardine, die ich auch bei Otto bestellt habe, im Schlafzimmer.
Alle Bestellungen wurden sehr schnell und gut verpackt geliefert.
Dankeschön Otto
* o o o o Manglhafte Verpackung
* o o o o Manglhafte Verpackung
was nützt das beste Produkt, wenn es beschädigt ankommt und nicht verwendbar sind
Keine verbackungs Schutz ! Nur Pappcharton sonnst keine Transport Sicherung. Stäbe kamen kapput an
Praktisch 👍
Gute Verarbeitung und Stabilität.Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Kann man Empfehlen 👍
Praktisch 🙂
Gute Verarbeitung und Funktion 👍Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Kann man empfehlen 🙂
Qualitativ nicht so toll...
Der Stab wirkt etwas zerbrechlich und hat mir qualitativ überhaupt nicht gefallen. Rücksendung und Gutschrift gestalten sich absolut langwierig beo Otto.
Gutes Teil
Die Schleuderstange sieht gut aus. Sie ist durchsichtig, das ist gut, weil man sie nicht so sehen kann. Das Material ist auch gut.
schöner Schleuderstab
Endlich wieder einen Schleuderstab, ich muß die Gardine nicht mehr mit der Hand ziehen. Mein alter wurde bei Renovierung entsorgt.
Sie tun was sie sollen
Ein Schleuderstab, er tut was er soll, gute Qualität die Transportverpackung war etwas überdimensoniert
Einfach super!
Ein toller Schleuderstab. Sieht wie auf dem Bild aus. Ich würde den Artikel weiter empfehlen!
Guter Artikel
Der Stab sieht gut aus. Kam schnell gut verpackt an. Erfüllt seinen Zweck und ist stabil.
Erwartungen fast vollständig erfüllt
Die Schleuderstäbe sind gut verarbeitet. Was leider etwas stört, ist das hohe Gewicht.
Sehr guter Artikel
Bin vollkommen zufrieden. Artikel genau wie erwartet.
Jetzt muss ich nicht mehr die Gardine ...
Jetzt muss ich nicht mehr die Gardine anfassen um sie aufzuziehen.
Vorhangschieber
Sind für den Preis sehr schön
Schleuderstab
alles ok
angebaut und funktioniert
erfüllt seinen Zweck
Es läuft alles sehr gut!