Andiamo Fußmatte Kokos uni, rechteckig, Höhe: 15 mm, Schmutzfangmatte, In- und Outdoor geeignet In weiteren Ausführungen verfügbar

Für den Preis in Ordnung

Die Qualität ist insgesamt zufriedenstellend. Als Fußabstreifer für einen Nebeneingang erfüllt der Artikel seinen Zweck. Hat leider etwas Haarausfall, schon bei Lieferung war die Tüte mit den abgelösten Fasern belegt... geht leider immer etwas Material ab. Damit kann man im Aussenbereich leben.

empfehlenswert

Diese Fussmatte liegt vor der Eingangstür zum Bungalow. Sie ist sehr dicht verarbeitet, so kann ich auch den stärsten Gartenschmutz von den Schuhen abstreifen. Für diesen Einsatz ist die Kokosfussmatte bestens geeignet und empfehlenswert.

Sieht gut aus, fusselt aber enorm

Preis Leistung passt, da sehr günstig. Erfüllt seinen Zweck und sieht gut aus. Manko: Auch nach mehrmaligem Ausschütteln kommt enorm viel Material/Fusseln raus. Da die Matte vor der Haustür liegt stört es mich bisher nicht so sehr.

Verliert Fasern

Leider kann ich diesen Artikel nicht weiter empfehlen,da mit jeden Mal Schuhe abtreten, sich ein Teil von den Fasern löst.

Artikel fusselt sehr stark, viele Fusseln in ...

Artikel fusselt sehr stark, viele Fusseln in der Wohnung, keine Empfehlung, niemals wieder!!!

Toller Blickfang

Sehr gut verarbeitet. Sehr stabil und rutscht nicht obwohl die Matte auf sehr glatten Fliesen liegt.

Gibt es günstiger bei gleicher Qualität.

Der Preis für diese Matte könnte günstiger sein. Weiteres bemängeln kann ich nicht.

Tolle Matte

Sieht optisch super aus und dient auch dem Zweck, verliert nur sehr viele Fasern

Schlechte Fußmatte

Die Qualität der Fußmatte ist unterirdisch. Sie fusselt so sehr, dass sie sich auflöst. Ging deshalb leider wieder zurück.

schne helle Farbe

Musste obige Fußmatte zuschneiden (gute Haushaltsschere und etwas Kraft erforderlich), um sie einzupassen. Hierbei hat die Matte selbstverständlich Fasern verloren, aber seit dem Einpassen gehen keine Fasern ab. Schön wäre, wenn es Matten gäbe, die dicker sind bzw. einen dickeren Unterbau aufweisen. Gibts aber auf dem gesamten Markt anscheinend nicht mehr. Also, ACHTUNG: hat nur 1,5 cm Stärke ! Trotzdem ok.

Schöne große Matte

Die Matte hat eine wirklich gute Größe und passt gut in den Flur. Sie verliert zu Beginn recht viele Flusen, deshalb nur 4/5 Sternen. Das legt sich aber mit der Zeit und sie erfüllt gut ihren Zweck, den Schmutz der Schuhe zu sammeln

Gut

Sehr Gut.............................................................................................................................................................................................................

Schön und robust

Die Kokos-Matte sieht gut aus und ist robust. Genau richtig zur Vorlage vor der Haustüre oder Wohnungstüre. Die Maße 60*40 sind absolut ausreichend. Ich bin sehr zufrienden, ein gutes Preis-Leistungsverzeichnis.

Super Schöne Fußmatte

Ich habe jetzt schon die 2 Matte gekauft. Sie liegen bei uns auf beiden Balkonen. Sie sehen sehr schön aus. Die Farbe ist sehr natürlich und sieht auf den Balkon einfach nur gut aus. Qualität super.

Gute Matte

Verwende die Matte als Abtreter für den gröberen Schmutz auf der Terrasse, dafür ist sie super, im Inneraum ist dann noch eine, an der ich die wenigen hängengebliebenen Kokosfasern abstreife.

Größer und dicker als gedacht aber für mein Projekt des Lebkuchenhauses diy perfekt. Allerdings wäre ein günstiger aus dem baumarkt für mich ausreichend gewesen. Trotzdem Kaufempfehlung

Es ist halt eine Kokosmatte

Es ist eine Kokosmatte. Ich liebe sie. Leider nicht essbar. Ich habe es versucht. Danach starker Husten. Uch würde trotzdem immer wieder eine Neue bestellen. Liebe Grüße, Michael

Super Vorleger

Die Matte ist robust und gerade richtig vor die Haustüre, wenn man vom Garten kommt. Absolut empfehlenswert ein gutes Preis Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.

Kokosfasern lösen sich

leider werden die Kokosfasern beim Abstreifen der Schuhe permanent abgelöst- geht zurück an Absender

Gute Fußmatte

Habe die Fußmatte vor dem Haustüreingang. Sieht gut aus und ist ein schönes dickes Material. Würde ich wieder kaufen..also Kaufempfehlung.

Der Schmutz bleibt Draußen

Die Schmutzfangmatte ist gut verarbeitet, rutschfest und tut was sie soll. Der Schmutz bleibt Draußen. Bin mit dem Artikel sehr zufrieden.

Rutschfest und hochwertig

Ich habe mir diese Fußmatte gekauft weil er farblich zu meine Haustür passt. Er ist rutschfest und fühlt sich hochwertig an. Bin sehr zufrieden damit.

Kokosmatte

Qualität wirklich schlecht! Ein paar mal nass geworden und schon ist die Matte auseinander gefallen!

Tolle Haptik und Aussehen

Super Fußmatte für draußen. Sie verliert einige Fasern, aber für draußen ist das egal. Sieht schick aus und erfüllt super seinen Zweck.

Eine schicke und schlichte Matter

Ich bin sehr zufireden mit dieser Matte. Sie entspricht der Beschreibung, allerdings ist sie farblich ein wenig heller als auf den Fotos.

Die Matte ist bei uns auf dem Balkon.Die ...

Die Matte ist bei uns auf dem Balkon.Die Schuhe werden auch super sauber.Ein Artikel den ich Guten Gewissens weiter empfehlen würde

Robuste Qualität

Ich bin mit der Matte sehr zufrieden , habe sie jetzt zwei Wochen in Gebrauch und sie gibt keine Fasern ab ! Klare Kaufempfehlung !

Gute Fußmatte mit toller Größe

Die Größe und der Preis für diese Fußmatte sind toll. Leider verliert die Matte ziemlich die Borsten durch die Benutzung.

Schlicht und praktikabel

Die Matte macht einen soliden Eindruck, ist gut verarbeitet und wurde ungeknickt versendet. Ich kann die Fußmatte empfehlen.